Отличный аргумент, браво!). Прямо козырный джокер))
Math Trade 17
Re: Math Trade 17
Desktopgames Йгромаг
Отжали права на Манчкина
Захапали права на Ёрш компакт
Навернулась табличка в Экселе
Напечатали бракованный перевод
Внеплановая налоговая проверка
Дожди залили офис
Пожар на складе
Китайцы сорвали сроки
Покажите, в какой строчке оскорбительнее всего, я всё ещё не понимаю, даже по возможности натянув ситуацию на некую иллюзорную противоположную сторону.
Отжали права на Манчкина
Захапали права на Ёрш компакт
Навернулась табличка в Экселе
Напечатали бракованный перевод
Внеплановая налоговая проверка
Дожди залили офис
Пожар на складе
Китайцы сорвали сроки
Покажите, в какой строчке оскорбительнее всего, я всё ещё не понимаю, даже по возможности натянув ситуацию на некую иллюзорную противоположную сторону.
Надо читать между строк!
Ух ты - не знал что из "первого лица" я вдруг резко стал "третьим лицом"...Неприятный и непонятный момент в том, что данные были переданы "третьим лицам" без уведомления и согласования.
Или там третьи лица - потому что итоговая команда портала состоит из трех лиц?
По сабжу - обмен планируется в конце месяца - делается рефакторинг кода на уже теперь новом портале. Если кому-то еще не нравиться, что его аккаунт присутствует на новом портале - пишите, удалю.
Текущий сайт Миплер еще какое-то время будет доступен (как минимум для подстраховки если что-то пойдет не так).
Про проблему с коллекцией - сейчас бот активно перепарсивает всю базу БГГ чтобы актуализировать локальную БД справочником игр и дополнений... Учитывая, что БГГ может банить временно при сильно частых запросах - то там боту около недели постоянно долбиться...
Да не вопрос - в любой день спросите - отвечу.
Ок, спасибо, тогда попозже, может где-то через месяц).
Вот это и имел ввиду, говоря про третьих лиц.)druos писав: ↑19 листопада 2020 00:33 Ух ты - не знал что из "первого лица" я вдруг резко стал "третьим лицом"...
Или там третьи лица - потому что итоговая команда портала состоит из трех лиц?
Про проблему с коллекцией - сейчас бот активно перепарсивает всю базу БГГ чтобы актуализировать локальную БД справочником игр и дополнений... Учитывая, что БГГ может банить временно при сильно частых запросах - то там боту около недели постоянно долбиться...
Про коллекцию. Она не подвязана к бгг. Суть вот в чем. На сайте миплер указал, что условно 2 игры у меня в коллекции. Одна обменялась и в коллекции больше не отображается. При переезде на новый портал в коллекции отображается игра, которая обменялась. Вместо той, которая осталась.
Народ, что за новый портал?Что то я не в теме ( Поделитесь ссылочкой плиз
Спасибо. А на форуме была информация об этом портале? На Миплере точно ничего нет ((
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Вроде не было
Личная коллекция игр - уже никак не влияет на лоты для обмена. Изначально надо было для лота из коллекции выбирать основу - сейчас уже нет.Про коллекцию. Она не подвязана к бгг. Суть вот в чем. На сайте миплер указал, что условно 2 игры у меня в коллекции. Одна обменялась и в коллекции больше не отображается. При переезде на новый портал в коллекции отображается игра, которая обменялась. Вместо той, которая осталась.
Так что - можно спокойно переколбашивать состав своей коллекции, как захочется и иметь при этом отдельный перечень лотов на обмен.
Нет - не было. Потому что на новом портале раздел Коллективного Обмена проходит через рефакторинг кода. Плюс сама сессия еще не объявлена. Потому и не было ни тут ни на старом сайте новостей.Спасибо. А на форуме была информация об этом портале? На Миплере точно ничего нет ((
По факту - как только все будет готово (уже очень скоро) - будет рассылка уведомлений еще со старого сайта, а домен будет уже переводить на новость о кооперации и новом портале.
Понятно. Спасибо за информацию. Я без претензий, но хотелось бы в будущем, заранее иметь информацию о подобных планах ))
Для чего это все? С какой целью делать так?