Pandemic + On the Brink

Пошук, переклад, дошка оголошень
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

Pandemic + On the Brink

Повідомлення shamanajko »

pandemic_redesign.jpg
pandemic_redesign.jpg (37.89 Кіб) Переглянуто 5129 разів
На boardgamer.ru появилася альтернативный вариант материалов для “Pandemic” с дополнением On the Brink на русском языке.

Скачал игру по просьбе dj_doomа что бы ознакомиться с материалами. Очень удивлён качеством!
Хочу сказать спасибо автору проделавшему большую работу, если он вдруг прочитает эту тему то пусть получит мой респект! :)

В общем я решил и себе напечатать:)

Пока вот список желающих:
-dj_doom
-Шаманайко

Цену скажу чуть позже так как надо переговорить с типографией.\

П.С.: улыбнула карта: (кто чёрствый? Я чёрствый? да у меня сердце ребёнка!)
Вкладення
00 персонаж 14.jpg
00 персонаж 14.jpg (39.54 Кіб) Переглянуто 5154 разів
Востаннє редагувалось 18 серпня 2009 12:10 користувачем shamanajko, всього редагувалось 1 раз.
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Pandemic + On the Brink

Повідомлення timurid »

а этот вариант смотрели? как по качеству? а то поле на вид симпотичнее.
http://boardgame.com.ua/ru/novyny/151-r ... eremozhcja
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

timurid писав:а этот вариант смотрели? как по качеству? а то поле на вид симпотичнее.
http://boardgame.com.ua/ru/novyny/151-r ... eremozhcja
Да)

Ну везде есть плюсы и минусы)
В украинском варианте как по мне, то по оригинальней карточки городов и фишки есть:)
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

timurid писав:а этот вариант смотрели? как по качеству? а то поле на вид симпотичнее.
смотрел... поле - имхо - примерно такое же...
а вот карточки в русском варианте - на порядок лучше сделаны по дизайну...
Bormotun
Гравець в Монополію

Повідомлення Bormotun »

shamanajko писав: Пока вот список желающих:
-dj_doom
-Шаманайко
Я тоже бы среди желающих затесался ежели можно :)
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Хочу!
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

shamanajko писав: В украинском варианте как по мне, то по оригинальней карточки городов и фишки есть:)
кстати вполне же можно в русскую перепереть фишки и из украинской, никто же не запрещает..))
zwyagel
Амерітрешер

Повідомлення zwyagel »

dj_doom писав:
shamanajko писав: В украинском варианте как по мне, то по оригинальней карточки городов и фишки есть:)
кстати вполне же можно в русскую перепереть фишки и из украинской, никто же не запрещает..))
boardgame.com.ua славится тем, что рано или поздно делают русскую версию, так что наберитесь чуть-чуть терпения и все будет
з.ы San Juan переделали они просто бесподобно, слов нет - одно немое восхищение :)
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

zwyagel писав: boardgame.com.ua славится тем, что рано или поздно делают русскую версию, так что наберитесь чуть-чуть терпения и все будет
так вопрос был не в языке версии..)) мне украинское оформление не понравилось совершенно (особенно надписи на картах).. если будет такое же и русское у них - смысла ждать не вижу никакого, т.к. уже есть более качественный вариант..
siberianhusky
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення siberianhusky »

dj_doom писав:а вот карточки в русском варианте - на порядок лучше сделаны по дизайну...
Не видел остальных, но судя по выложенной здесь карте с дизайном как раз плохо - текст у нее сливается с фоном.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

siberianhusky писав: Не видел остальных, но судя по выложенной здесь карте с дизайном как раз плохо - текст у нее сливается с фоном.
тут кому как.. мне в украинском больше глаза режет страшненький шрифт (особенно в его тонком виде), ну и собсно сам дизайн уныленький какой-то... но это имхо конечно... )) каждый может делать себе тот, который ему нравится...
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

На boardgamer.ru в комментах поучаствовало много людей(и я тоже).
Поэтому мы подождём пока автор выложит следующий вариант редизайна с сделанными исправлениями замечаний:)
monkey
Єврогеймер

Повідомлення monkey »

dj_doom писав:
siberianhusky писав: Не видел остальных, но судя по выложенной здесь карте с дизайном как раз плохо - текст у нее сливается с фоном.
тут кому как.. мне в украинском больше глаза режет страшненький шрифт (особенно в его тонком виде), ну и собсно сам дизайн уныленький какой-то... но это имхо конечно... )) каждый может делать себе тот, который ему нравится...
рябит в глазах??! а ты что печатал её что у тебя рябит? у меня напечатано, играем , никому не рябит)) дизайн? а ты я вижу очень в дизайне шариш да? ре-версия сделана строго и без наляпаности. Страшненький шрифт? То ты ещё и спец. по шрифтам. ёпть))))
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

monkey писав:
рябит в глазах??! а ты что печатал её что у тебя рябит? у меня напечатано, играем , никому не рябит)) дизайн? а ты я вижу очень в дизайне шариш да? ре-версия сделана строго и без наляпаности. Страшненький шрифт? То ты ещё и спец. по шрифтам. ёпть))))
я высказал свое мнение..
не стоит так нервничать, что оно не совпадает с вашими представлениями о своем "продукте" (видать сильно зацепил, что не хвалебное мнение) ;-))...
и не стоит искать самообъявления "специалиста" там где его нет...
я же не ищу у вас самовосхваления в виде "великаго дезигнера рядом с которым Лебедев нервно курит в сторонке"...

З.Ы. Мне понравился очень к примеру Сан-Хуан, и мнение я свое высказываю относительно продукта, а не перехожу на личности с брызганьем слюной..
З.З.Ы. Впрочем если вам охота поругаться и попыхтеть - продолжайте... А я на этом закончу свое реагирование на подобного рода выпады... ;-)))
monkey
Єврогеймер

Повідомлення monkey »

да нет, слюна не текла. я "делаю" игры для себя в первую очередь. параллейно выкладываю. могу и не выкладывать). мне от этого не тепло не холодно)
я даже жалею что написал выше изложеное. извени. каждому своё.
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”