Новое место для встреч
Re: Новое место для встреч
Vmesto odnoy kuhni mozhno razmestit foto tualeta iznutri.
Kuhnya dva raza, a holodilnik tak i ne zahvatil! Paparazzi ftopku!!!!
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Фото туалета изнутри - моветон..)))
Холодильника когда пришли и когда фоткал кухню - еще не было... потом - лень было.. ;-РР
Два раза кухню - ибо два очень важных предмета не помещались - умывальник и микроволновка.. )))
З.Ы. Кстати можешь сделать рисунок от руки того, что считаешь нужным и выложить для народа.. )))
Холодильника когда пришли и когда фоткал кухню - еще не было... потом - лень было.. ;-РР
Два раза кухню - ибо два очень важных предмета не помещались - умывальник и микроволновка.. )))
З.Ы. Кстати можешь сделать рисунок от руки того, что считаешь нужным и выложить для народа.. )))
спасибо всем=)
было не просто хорошо, а очень хорошо. место замечательное, просторное, светлое, проветриваемое, если нужно. и оппоненты (а как еще Скорпиуса Тирелла называть, за то, что он сделал с Баратеонами за два хода?!) с которыми приятно играть. Ковры, кстати, удивили. Ничем примечательным не казались, после их осмотра на БГГ, а вживую очень и очень. Каркассоны не впечатлили, хотя тоже интересно было попробовать. С удовольствием присоединюсь в следующий раз.
Мысль дня без галстука: "Теккр, Махмуд ищо пакажит, какь кавьор правильна прадавай!"
ЗЫ: Андрею отдельное спасибо!
было не просто хорошо, а очень хорошо. место замечательное, просторное, светлое, проветриваемое, если нужно. и оппоненты (а как еще Скорпиуса Тирелла называть, за то, что он сделал с Баратеонами за два хода?!) с которыми приятно играть. Ковры, кстати, удивили. Ничем примечательным не казались, после их осмотра на БГГ, а вживую очень и очень. Каркассоны не впечатлили, хотя тоже интересно было попробовать. С удовольствием присоединюсь в следующий раз.
Мысль дня без галстука: "Теккр, Махмуд ищо пакажит, какь кавьор правильна прадавай!"
ЗЫ: Андрею отдельное спасибо!
Востаннє редагувалось 16 серпня 2009 00:03 користувачем ventzlav, всього редагувалось 1 раз.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Новое место для встреч
ШИКАРНОЕ МЕСТО!
Откровенно говоря, лучше и искать не надо! Всё настолько удобно и комфортно, можно дейстительно сравнивать с домашними поседелками.
Тихо (нету лишнего народу), спокойной (нету шумной музыки, хотя на след. раз можно даже поставить её как фон, если против не будут), не курят :ad:, хотя курить можно на улице без проблем, светло. тепло. мягко, СТОЛЫ просто огромные (Игра Престолов влезла без проблем) и ещё куча плюсов!!!
В общем и в целом, сегодняшней встречей ОЧЕНЬ доволен. Понравилось жутко! Если на след. воскресение будем снова игра я только за.
Сыграл в Нексус, спасибо Косте (Дж_Думм и его супруге) мне было не больно. Убили меня быстро :ad: и не больно аж приятно. На след. раз обятельно ещё раз сразимся.
Маракеш - класс! Просто - как всё идеальное, легко и ОЧЕНЬ весело! Игра из разряда "маст вантед"
Игра Престолов КИ не играл, не мой уровень ))) сложно ещё.
Андрею (Tekerr) - ОГРОМНОЕ спасибо и просто большое спасибо за организованую встречу и место для наших встречь. Спасибо!
P.S. Очень хочу лицезреть фотки нашей встречи!
Откровенно говоря, лучше и искать не надо! Всё настолько удобно и комфортно, можно дейстительно сравнивать с домашними поседелками.
Тихо (нету лишнего народу), спокойной (нету шумной музыки, хотя на след. раз можно даже поставить её как фон, если против не будут), не курят :ad:, хотя курить можно на улице без проблем, светло. тепло. мягко, СТОЛЫ просто огромные (Игра Престолов влезла без проблем) и ещё куча плюсов!!!
В общем и в целом, сегодняшней встречей ОЧЕНЬ доволен. Понравилось жутко! Если на след. воскресение будем снова игра я только за.
Сыграл в Нексус, спасибо Косте (Дж_Думм и его супруге) мне было не больно. Убили меня быстро :ad: и не больно аж приятно. На след. раз обятельно ещё раз сразимся.
Маракеш - класс! Просто - как всё идеальное, легко и ОЧЕНЬ весело! Игра из разряда "маст вантед"
Игра Престолов КИ не играл, не мой уровень ))) сложно ещё.
Андрею (Tekerr) - ОГРОМНОЕ спасибо и просто большое спасибо за организованую встречу и место для наших встречь. Спасибо!
P.S. Очень хочу лицезреть фотки нашей встречи!

Интересно, как это помещение используется в рабочее время?
Если не секрет, конечно...
Если не секрет, конечно...
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Всем кто пришел большое спасибо. Работать данное место будет по выходным с 10 до 22 постоянно (до сентября точно, а там будет видно). Так что кто не успел - ждем завтра с 10:00, вход - 20 грн. Ну и те кто сегодня не наигрался
.
Отдельное спасибо dj_doom за отличные фотографии.
П.С. Томатный сок девушки Кати ждет хозяйку до завтрашнего вечера, когда будет торжественно распит из-за ограничения по сроку годности для открытого пакета.

Отдельное спасибо dj_doom за отличные фотографии.
П.С. Томатный сок девушки Кати ждет хозяйку до завтрашнего вечера, когда будет торжественно распит из-за ограничения по сроку годности для открытого пакета.

Востаннє редагувалось 16 серпня 2009 00:46 користувачем Tekkrr, всього редагувалось 1 раз.
Место очень понравилось, особенно диваны, а микроволновка нас просто спасла сегодня 
На некоторых столах какой-нибудь андроид мог бы и не поместиться, но рунбаунд с экспаншном влезал, еще и место оставалось. За возможность поиграть в тишине без суеты отдал бы и больше 20 рублей, так что лично для меня место идеальное, только жаль что по будням нельзя

На некоторых столах какой-нибудь андроид мог бы и не поместиться, но рунбаунд с экспаншном влезал, еще и место оставалось. За возможность поиграть в тишине без суеты отдал бы и больше 20 рублей, так что лично для меня место идеальное, только жаль что по будням нельзя
Plohomu fotografu fotoapparat meshaet (narodnaya mudrost). A interesno, eto klub lubiteley evroremonta ili nastolnih igr? Ili ty reshil podzarabotat i predlozhit fotki realtoram?
ventzlav
Kak govorit drugaya narodnaya mudrost: ne X#& bylo pervim v draku lezt. Vo vtoroy igre tu zhe oshibku povtorili Lannisteri, za dva hoda uspevshie napast na vseh, za chto i otgrebli po polnoy programme v dvuh deystviyah s antraktom. A Barateony pokazali, chto takoe effektivniy management v usloviyah krizisa
Antonio
"маст вантед" - eto must have ili most wanted?
поседелками - eto kak Fandorin? Nichego, ochen impozantno...
Scorpius
tebe prosto povezlo, chto Nytro byl zanyat sobachkami
posle togo, kak chernie razobrali belih na zapchasti, Ktulhu vsem pokazal, kto v Westerose hozyain
a vo vtoroy raz Barateony okazali razvivayusheysya severnoy demokratii Starkov konsultatsionnuyu i tehnicheskuyu pomosch v obmen na resursy (buterbrod)
tak chto, v sleduyushiy raz prihodite vse s buterbrodami 
ventzlav
Kak govorit drugaya narodnaya mudrost: ne X#& bylo pervim v draku lezt. Vo vtoroy igre tu zhe oshibku povtorili Lannisteri, za dva hoda uspevshie napast na vseh, za chto i otgrebli po polnoy programme v dvuh deystviyah s antraktom. A Barateony pokazali, chto takoe effektivniy management v usloviyah krizisa

Antonio
"маст вантед" - eto must have ili most wanted?
поседелками - eto kak Fandorin? Nichego, ochen impozantno...
Scorpius
tebe prosto povezlo, chto Nytro byl zanyat sobachkami

a vo vtoroy raz Barateony okazali razvivayusheysya severnoy demokratii Starkov konsultatsionnuyu i tehnicheskuyu pomosch v obmen na resursy (buterbrod)

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Данные фотки выложены сугубо по теме топика - как "Новое место для встреч", и для тех людей, кто не был на тесте - дабы они могли увидеть, что предлагается за 20 грн...Nytro писав:A interesno, eto klub lubiteley evroremonta ili nastolnih igr? Ili ty reshil podzarabotat i predlozhit fotki realtoram?
Фотки самих игр и играющих в них в данном топике выложены не будут..
Выложу фото с самой встречи на блоге, ибо делать отельный топик - лень, ибо возможность добавлять в пост максимум только по 3 аттача - меня достала уже в этом топике.. Так что если у кого будет охота возиться и делать тут фотообзор - свистите в личку - выложу оригиналы фоток куда нить на файлопомойку...
Neeeet! Ty menya ne provedesh, kovarniy tip! Na bloge tozhe nichego net, ya uzhe smotrel 

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Цитатен:Nytro писав:Neeeet! Ty menya ne provedesh, kovarniy tip! Na bloge tozhe nichego net, ya uzhe smotrel
Слово "выложу" совсем не совпадает со словом "выложил"...Выложу фото с самой встречи на блоге

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
А вот теперь - "выложил"... )))
http://doom.kiev.ua/2009/08/test_novogo_mesta/
http://doom.kiev.ua/2009/08/test_novogo_mesta/
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Рад что всем понравилось, уже можно резервировать столы на следующие выходные. Для этого достаточно написать мне в ЛС дату, желаемый стол и ориентировочное время. Желательно также указать игру(ы) в которые будете играть. Думаю ближе к середине недели создам новую тему.
Сегодня по понятным причинам было 4 человека так что к 17-ти уже разошлись и так как не было ни с кем предварительной договоренности то мы закрылись пораньше, но это было один раз в качестве исключения так как было ясно что уже никто на ночь глядя не приедет. Время работы остается неизменным 10:00-22:00. Просто договоренности с фирмой которая предоставляет все для встреч составлены таким образом что функционировать место будет в стационарном режиме независимо от того сколько человек будет его посещать (хоть двое). При этом никакого неудобства ни мне, ни кому либо еще это не доставит, даже наоборот.
Хотел бы написать пару слов про перспективы. Планируется с сентября возможность покупать абонемент на месяц (их количество будет ограничено). Также ближе к концу сентября- началу октября планируется закупать игры (пока что есть только Колонизаторы, Зельеваренье, Цитадели). Конечно это немного преждевременно анонсировать, но хотелось таки сообщить.
Сегодня по понятным причинам было 4 человека так что к 17-ти уже разошлись и так как не было ни с кем предварительной договоренности то мы закрылись пораньше, но это было один раз в качестве исключения так как было ясно что уже никто на ночь глядя не приедет. Время работы остается неизменным 10:00-22:00. Просто договоренности с фирмой которая предоставляет все для встреч составлены таким образом что функционировать место будет в стационарном режиме независимо от того сколько человек будет его посещать (хоть двое). При этом никакого неудобства ни мне, ни кому либо еще это не доставит, даже наоборот.

Хотел бы написать пару слов про перспективы. Планируется с сентября возможность покупать абонемент на месяц (их количество будет ограничено). Также ближе к концу сентября- началу октября планируется закупать игры (пока что есть только Колонизаторы, Зельеваренье, Цитадели). Конечно это немного преждевременно анонсировать, но хотелось таки сообщить.

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
а вот тут желательно чуток поподробнее...))) что будет давать абонемент? и почему только на месяц а не на разные сроки к примеру?Tekkrr писав: Планируется с сентября возможность покупать абонемент на месяц (их количество будет ограничено).