Польские издательства
-
- Новачок
Польские издательства
Стоит ли расматривать к покупке польское издание если оно дешевле русского или украинского а игра языконезависима ?
Востаннє редагувалось 22 серпня 2020 00:43 користувачем Ognemvpered, всього редагувалось 2 разів.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Польские издательства
У какой хитрый. Типа никто не догадался, что это реклама 

Принципиально не беру польские локализации. Не-до-оригинал/пере-ПНП.
Dobra próba!
Но нужно отдать должное полякам.
Появляются игры/версии, которых у других нет.
Напр. перерисованные Замки или Колейка (которая потом вышла в России со сгущёнкой.
Появляются игры/версии, которых у других нет.
Напр. перерисованные Замки или Колейка (которая потом вышла в России со сгущёнкой.
Не совсем понял что вы имеете ввиду.KOCTET писав:Принципиально не беру польские локализации. Не-до-оригинал/пере-ПНП.
В смысле что это пиратки?
Или что изза языка уступает оригиналу?
Судя по всему имелось в виду качество компонентов...Serfer писав:Не совсем понял что вы имеете ввиду.KOCTET писав:Принципиально не беру польские локализации. Не-до-оригинал/пере-ПНП.
У меня польский Такеноко от Rebel. Все в порядке, отличное качество
Нет, просто воспринимается как-то по другому. Качество не уступает, но играть в такую игру не так приятно, как в русскую версию или оригинал. По крайней мере так для меня и моих знакомых. Было несколько польских версий. Все продал и купил либо локализации, либо англ версии. Хорошо, когда игра языконезависимая. В противном случае это вообще капец (была у меня Нации польская- ужас просто)Serfer писав:Не совсем понял что вы имеете ввиду.KOCTET писав:Принципиально не беру польские локализации. Не-до-оригинал/пере-ПНП.
Не знаю что вы покупали. В польских магазинах продаются польские локализации оригинальных игр. Абсолютно легальные и неиуступающие качеством английским версиям. Если игра языконезависима то в чем разница между польской и англ. локализацией
Dentir
Про легальность это я предположил, тк не до конца понял что имелось в виду.
Про качество это тоже было предположение.
KOCTET
Ок, теперь понятно. Ну да, если текста много тогда конечно не очень удобно (если язык не знаешь, точнее даже язык должны знать все играющие, вот где главная проблема иноязычных игр).
У меня только одна игра на польском, по качеству всё отлично. А, ещё был flick em up языконезависимый, польское издание. Но я даже не знаю где они печатались: в Польше или на тех же заводах что и оригиналы. Это тоже играет роль например если брать российские локализации то тот же покорение Марса печатается на одном заводе с оригиналом и поэтому по качеству один в один, а те игры которые печатаются в России зачастую заметно уступают по качеству. Как печатают сами поляки ХЗ.
Про легальность это я предположил, тк не до конца понял что имелось в виду.
Про качество это тоже было предположение.
KOCTET
Ок, теперь понятно. Ну да, если текста много тогда конечно не очень удобно (если язык не знаешь, точнее даже язык должны знать все играющие, вот где главная проблема иноязычных игр).
У меня только одна игра на польском, по качеству всё отлично. А, ещё был flick em up языконезависимый, польское издание. Но я даже не знаю где они печатались: в Польше или на тех же заводах что и оригиналы. Это тоже играет роль например если брать российские локализации то тот же покорение Марса печатается на одном заводе с оригиналом и поэтому по качеству один в один, а те игры которые печатаются в России зачастую заметно уступают по качеству. Как печатают сами поляки ХЗ.
ни одной польскоязычной игры в коллекции не было (и не будет)). незачем.
и что за ересь в названии про «польские издательства»? штампуется всё на одних и тех же заводах в Китае, это просто польская локализация для польского же рынка, которая у нас дешевле, просто потому что особо предприимчивые деятели гоняют игры оттуда за свой счет))
по сабжу - да, есть великие и ужасные Awaken Realms, и новая студия Glass Cannon Unplugged.
у них хорошие игры. От ПОЛЬСКОГО издателя.
и что за ересь в названии про «польские издательства»? штампуется всё на одних и тех же заводах в Китае, это просто польская локализация для польского же рынка, которая у нас дешевле, просто потому что особо предприимчивые деятели гоняют игры оттуда за свой счет))
по сабжу - да, есть великие и ужасные Awaken Realms, и новая студия Glass Cannon Unplugged.
у них хорошие игры. От ПОЛЬСКОГО издателя.
Думаю речь шла о "польские издания".
Ну с теми локализацииями которые печатаются на тех же заводах все понятно, а есть в польше аналоги хв или там звезды, т.е. кто печатает своими силами? Какое у них качество?
Ну с теми локализацииями которые печатаются на тех же заводах все понятно, а есть в польше аналоги хв или там звезды, т.е. кто печатает своими силами? Какое у них качество?
а что хв печатает своими силами? они разве не локализациями занимаются?
..а хотя припоминаю хвшную Борьбу за Галактику и скул вокруг говняного картона и полиграфии))
..а хотя припоминаю хвшную Борьбу за Галактику и скул вокруг говняного картона и полиграфии))
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
я дико против потому что польска [предупреждение за мат] и дальше ну вы поняли
даже если из польского будет только название на коробке это уже выводит из равновесия
а вот качество да, порой бывает лучше даже чем англ версии (замки безумного короля), не говоря уж про российские..
даже если из польского будет только название на коробке это уже выводит из равновесия
а вот качество да, порой бывает лучше даже чем англ версии (замки безумного короля), не говоря уж про российские..