I ступеня, сподіваюсь?KinslayeR писав:І Орден Святого Бариги переходить учаснику...

I ступеня, сподіваюсь?KinslayeR писав:І Орден Святого Бариги переходить учаснику...
Я бы всё-таки рекомендовал дождаться посылки. А то так бывает, едва дождавшись остатОчных результатов МТ, жадно начинаешь впитывать в себя правила Ерша, предвкушая фееричные партии, а потом раз - и приходит... КОМПАКТ ЁРШ!Fellah писав:Нужно брать себе за правило до второго реррола даже не начинать смотреть правила игры, что выпала
это банальная жадность, как бы вы не пытались это красиво описать.R@ssell писав:Дело не в жадности, господа, а в банальной компенсации времени на добавление своих лотов, фильтрацию обменных лотов, выбор целей и т.д. Не знаю, как вы, а я трачу на это часы... И да, хочу получить какой-то выхлоп. Если бы мне банально приспичило какую-то конкретную игру "на поиграть", я бы её купил, просто продав ради этого что-то из давно не игранного.
Я прям представил разочарованные лица людей собравшихся играть в того самого легендарного ЕРШа, при виде компактной версии.zawwah писав:Я бы всё-таки рекомендовал дождаться посылки. А то так бывает, едва дождавшись остатОчных результатов МТ, жадно начинаешь впитывать в себя правила Ерша, предвкушая фееричные партии, а потом раз - и приходит... КОМПАКТ ЁРШ!Fellah писав:Нужно брать себе за правило до второго реррола даже не начинать смотреть правила игры, что выпала
Продолжаем, продолжаем оскорблять, авось самооценка и повыситсяtwink писав: это банальная жадность, как бы вы не пытались это красиво описать.