Math Trade 16 - 2 раунд - завершен!
Re: Math Trade 16
Господа, я конечно извиняюсь, но такое впечатление что вы платите за услуги и поэтому предъявляете претензии. Имейте совесть. У меня, например, проблем не никаких ни с регистрацией лотов ни с выбором целей. Хоть и фейсбуком не пользуюсь. Кто хочет тот поменяет.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
поддерживаю, учитывая, что всё мероприятие проводится druos'ом абсолютно на добровольной основеGamer писав:Господа, я конечно извиняюсь, но такое впечатление что вы платите за услуги и поэтому предъявляете претензии. Имейте совесть. У меня, например, проблем не никаких ни с регистрацией лотов ни с выбором целей. Хоть и фейсбуком не пользуюсь. Кто хочет тот поменяет.
У меня тоже проблем не было. Никто претензий не предъявлял, мы просто общаемся, не совсем понятно кого вы вычитываете. Давайте тех, кто пропустил начало, палками побъем, пока в лес не убежали.
А где вы уважаемый увидели призывы каким-то карательным мерам против опоздавших? Ни боже мой. Просто общаемся и даём советы на будущее, как не пропустить следующий Маттрейд. А прислушиваться или нет к ним, это уже дело второе. Каждый делает выводы для себя сам. Ну может слегка и показалось, что в некоторых сообщениях проскальзывают недовольные нотки.Serfer писав:У меня тоже проблем не было. Никто претензий не предъявлял, мы просто общаемся, не совсем понятно кого вы вычитываете. Давайте тех, кто пропустил начало, палками побъем, пока в лес не убежали.
Нигде не увидел, это вы уже что-то сами додумали.А где вы уважаемый увидели призывы каким-то карательным мерам против опоздавших?
Вообще я обращался к Gamer, хоть прямо и не указал это.
Просто один человек высказал разочарование тем что пропустил обмен зато ему четыре человека написало о том что он сам виноват и надо мониторить. Если бы он вышел за рамки я бы и сам ему написал что-то про то как нам повезло с druosом и мы не копаемся в эксель файлике как в других странах, но этого не произошло, поэтому меня покоробило вот это "господа... предъявляете претензии... имейте совесть". К чему этот пафос и популизм? Слишком много стягов взвилось, давайте не раздувать из мухи слона, а лучше придумаем что-то дельное. Я предложил создать "материнскую" тему, на которую можно подписаться и в которой будут выкладываться ссылки на темы новых маттрейдов. Еще было предложение регулярно мониторить форум. Будут идеи получше этих - отлично.
Не надо бросаться громкими фразами. Каждый имеет право на своё мнение. Никто никого не хотел обидеть. Согласен, спорить бесполезно. По поводу вашего предложения. Я только за, если вы создадите такую тему и возьметесь её сопровождать. Думаю многие вам будут за это благодарны. Как в данный момент, мы благодарны druos за его титанический труд. Да, бывают иногда мелкие сбои. Но это не умоляет его заслуги. Поэтому, если у вас serfer есть желание помочь, будем только рады этому. Без пафоса и троллинга. Вот, чисто от души.
Это вы о чем?morbo писав:Не надо бросаться громкими фразами.
Идея в том что организатор создает например тему "маттрейд 17", потом копирует ссылку на нее и вставляет в материнскую тему с припиской о том что инфа о новом маттрейде будет тут-то. Вся информация у организатора, нет смысла отправлять ее кому-то чтоб он ее ретранслировал когда проще сделать это напрямую. К тому же желательно чтобы к теме был доступ только у него, чтоб там не было флуда.Я только за, если вы создадите такую тему и возьметесь её сопровождать.
Re: Math Trade 16 - подтверждение цепочек
Сгенерированы цепочки для 16го коллективного обмена.
Участникам нужно подтвердить свою звенья обменов
https://meepler.com.ua/math-trade/choose-targets
Участникам нужно подтвердить свою звенья обменов
https://meepler.com.ua/math-trade/choose-targets
Узнал об обмене два часа назад после сообщения в ТГ о том что цепочки сформированы. Форум мониторить неудобно, я просто не захожу в ветку обмена. Если бы не было совсем никакой информации в ТГ то ладно, а так выглядит как издевательство.
Ну слушайте, я вам сочувствую, но тут я поддержу предыдущих комментаторов, одно дело если б у вас не было телеграма, и вы вообще не знали что что-то намечается, а так сообщение было о том что будет голосование о датах, стоило посматривать на сайт или на форум периодически. Да, сообщение о начале обмена в тг пропустили почему-то, но это не значит что теперь туда ничего не будут писать.
Короче я создал общую тему. Не нужно - сносите, или само утонет. Нужно - подписывайтесь. viewtopic.php?f=60&t=10630
Пока на общественных началах, если druos посчитает нужным то можно будет сделать тему ридонли для всех кроме него (если форум такое поддерживает) и еще если дело нужное, то закрепить не помешало бы, не знаю как это сделать.
Пишите, ваше мнение нужна ли такая тема.
Пока на общественных началах, если druos посчитает нужным то можно будет сделать тему ридонли для всех кроме него (если форум такое поддерживает) и еще если дело нужное, то закрепить не помешало бы, не знаю как это сделать.
Вопрос: а не проще ли просто договорится о периодичности обменов? Два-три раза в год. С плюс-минус одинаковыми датами проведения. И опоздавших будет меньше, и люди смогут "планировать" свои лоты.Serfer писав:
Такие мероприятия не запланируешь заранее. Тем более опоздавших минимальное количество. Не надо ничего выдумывать. Для тех кому интересен обмен нет никаких проблем._Enei_ писав:Вопрос: а не проще ли просто договорится о периодичности обменов? Два-три раза в год. С плюс-минус одинаковыми датами проведения. И опоздавших будет меньше, и люди смогут "планировать" свои лоты.Serfer писав:
Наприклад, я , заходжу на форум кожен день (теми з обміном не показувало), в телеграмі усе читаю, і все одно взнав 28 липня, що йде матрейд. Тому уже не встигав взяти участь , бо не був вдома.
Але, це більше мій завтик. Вам удачного обміну, без фейлів. Буду мінятись уже восени
Але, це більше мій завтик. Вам удачного обміну, без фейлів. Буду мінятись уже восени
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Без фейлов уже не вышло(
Не досмотрел, что у одного из лотов ужасная комплектация..
‐---
Я помню обсуждалось, как часто надо проводить обмен. Тогда решили 4 раза в год. Мне кажется это многовато, не успевает набраться хорошее количество лотов у всех участников. Думаю 2-3 было бы в самый раз.
И заранее его и правда нельзя запланировать, лучше с опросами, как в этот раз
Не досмотрел, что у одного из лотов ужасная комплектация..
‐---
Я помню обсуждалось, как часто надо проводить обмен. Тогда решили 4 раза в год. Мне кажется это многовато, не успевает набраться хорошее количество лотов у всех участников. Думаю 2-3 было бы в самый раз.
И заранее его и правда нельзя запланировать, лучше с опросами, как в этот раз