Фотографии коробки и ее содержимого



есть в продаже Цитадели. В ваховском магазине на Лагерной и на Петровкеsnowbody писав:Но проблема в том, что там все привязано к краскам Citadel, коих у нас в продаже нет.
Автор, наверное, имел ввиду, что их нет в городе в котором он живет. Если я не ошибсяpoluachka писав:есть в продаже Цитадели. В ваховском магазине на Лагерной и на Петровкеsnowbody писав:Но проблема в том, что там все привязано к краскам Citadel, коих у нас в продаже нет.
Вы совершенно правы. Не стоит забывать, что не все люди на Украине живут в Киеве. Есть и в глубинке любители повозюкать кисточкой по миниатюрам. За ссылку спасибо. Было бы еще неплохо узнать, есть ли какое-то соответствие между красками различных производителей.BloodyElf писав:Автор, наверное, имел ввиду, что их нет в городе в котором он живет. Если я не ошибся
Есть сбоку. Но это скорее отписка. Хотелось бы более развернуто. Что есть вождь, что есть музыкант... И, как, показала практика детали которые вроде бы должны подходить не очень хорошо стыкуются. Нашел мануалы по некоторым гномам на официальном сайте, но именно по Dwarf Warriors примеров сборки там нет.poluachka писав:По сборке схема должна быть сбоку коробки. Мануалы Геймс Воркшоп достаточно подробные выпускает, но за деньги. Клеить забавно.
Для меня прелесть поклейки в полной свободе действий. Каждый сам решает какие где руки-ноги-украшения.snowbody писав: Есть сбоку. Но это скорее отписка. Хотелось бы более развернуто. Что есть вождь, что есть музыкант... И, как, показала практика детали которые вроде бы должны подходить не очень хорошо стыкуются. Нашел мануалы по некоторым гномам на официальном сайте, но именно по Dwarf Warriors примеров сборки там нет.
Это понятно, что склеить можно как попало, но хотелось бы еще и по уму...
В целом - согласен. Но только в определенных рамках. Это все таки четко определенная вселенная Warhammer, а не халам-балам. И хотелось бы изначально все делать по уму. А если хочется творчества по полной, то можно взять пластик или пластилиновую глину в художественном магазине и слепить все что душе угодно.poluachka писав:Полный простор для творчества и конверсии.
Рамки определяются компонентами.snowbody писав:В целом - согласен. Но только в определенных рамках. Это все таки четко определенная вселенная Warhammer, а не халам-балам. И хотелось бы изначально все делать по уму. А если хочется творчества по полной, то можно взять пластик или пластилиновую глину в художественном магазине и слепить все что душе угодно.poluachka писав:Полный простор для творчества и конверсии.
Я уж е писал, что никакой инфы по сборке, кроме отписки сбоку коробки, не было. По инету полазил. Полноценного мануала не нашел. Вот и создал тему, что бы стараниями читателей этого ресурса создать полноценную инструкцию для начинающий. Люблю когда все разложено по полочкам. Хочу с вашей помощью разобраться в этом маленьком вопросе и сделать мануал для будущих поколений дварфоводов.Некромант писав: вобщем то еще ниразу не встречал коробку ГВ где небыло б краткой инструкции по сборке(листик такой). если всетаки нету - вопрос в магазин где брали.
За инфу спасибо. Задумаюсь о приобретении. Жаль, что уже спустил много денег на нитро краску фирмы Mr.Hobby. А чем вы еще красили, если не секрет?Некромант писав: краски Цитадель. да они предлагают красить своими красками. и незря между прочим предлагают. ибо краски хоть и дорогие - уже по 30грн за банку отличнейшине. лучшее чем я красил. опять таки заказываются в тематических
Классно. Молодцом! А когда мы сможем посмотреть результаты творчества. Мне бы очень хотелось. У гномов немного сложнее: есть простые воины с щитом и без оного, лидер, знаменосцы, музыканты. Плюс можно еще втулить какое-то "великое оружие". Пока не врублюсь как визуально определить что за оружие можно считать "великим", а что "невиликим".poluachka писав:Рамки определяются компонентами. У Лесных эльфов есть отряд дриад. Предводитель - нимфа. Выделела нимфу через отсутствие ростущегодерева из спины, заменила его листиком взятым с отряда лучников. И все нормально.
Спс! Дриады это самый простой пример. У меня и конница и лучники с лидером, знаменосцем и музыкантом идут.snowbody писав:Классно. Молодцом! А когда мы сможем посмотреть результаты творчества. Мне бы очень хотелось. У гномов немного сложнее: есть простые воины с щитом и без оного, лидер, знаменосцы, музыканты. Плюс можно еще втулить какое-то "великое оружие". Пока не врублюсь как визуально определить что за оружие можно считать "великим", а что "невиликим".
Лазаю потихоньку - уже много нарыл. Может вы подскажите какие-нибудь интересные ресурсы. А то все не углядеть. Хочу в первом посте этой ветки форума сделать полноценный мануал для "начинающих и сомневающихся" типа меня.poluachka писав: Полазь по англоязычным форумам - там хорошо все описано. /quote]
вобщем то да, тут в контексте имелись ввиду именно большие молотки.melk писав:если "великое оружие" - это greate weapon - то правильно переводиться как двуручноелюбое двручное: меч, топор, молот и т.д.
есть еще отдельно двуручные кистеня, алебарды.