Nemesis: Lockdown

Обговорення настільних ігор
Guns87
Єврогеймер

Re: Nemesis: Lockdown

Повідомлення Guns87 »

интересно какая цена будет у переиздания Мира хобби. Можно ориентироваться на Cthulhu: Death May Die. Зарубежная версия стоит до 3000 грн. а от этой богодельни 4300-4400 грн.
vital-i
Новачок

Повідомлення vital-i »

В одном из магазинов, зимой продавалась за 4495 грн.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

я бы ориентировался на б/у за 5000))
a_svinolobov
Новачок

Повідомлення a_svinolobov »

Я вписывался в первый предзаказ. Адрес доставки указывал украинский безо всяких форвардеров. Был трек номер. Посылка застряла во Львове на таможне. Написал на таможню письмо со скрином заказа, в котором было указано, что стоимость посылки меньше 100 евров. После этого (без всякого ответа и пр.) посылка поехала дальше по Украине и я её забрал на Укрпоште.
Упаковано всё было на совесть. Кроме коробок с игрой и допом всё это дело еще проложено уплотнителем и опять завернуто в большую коробку. Ничего не помялось и не поломалось.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

ну пакуют AR на совесть, это да) именно поэтому через НП и дороже - габаритно)

а вот укрпочта... кхм.. как-то раз получилось купить чей-то судя по всему «утерянный» This War of Mine пледж на ОЛХ. поэтому... я пожалуй переплачу немного, но трек номер теряться не будет)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Я вписывался в первый предзаказ. Адрес доставки указывал украинский безо всяких форвардеров. Был трек номер. Посылка застряла во Львове на таможне. Написал на таможню письмо со скрином заказа, в котором было указано, что стоимость посылки меньше 100 евров. После этого (без всякого ответа и пр.) посылка поехала дальше по Украине и я её забрал на Укрпоште.
Упаковано всё было на совесть. Кроме коробок с игрой и допом всё это дело еще проложено уплотнителем и опять завернуто в большую коробку. Ничего не помялось и не поломалось.
А как она у вас меньше 100 вышла ?
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

на первом кике база + стретчи были 97$
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Прочитал в комментах в домеигр. Человек спрашивает почему на 800 грн подорожала Сумерки Империи. Теперь она стоит 5700 грн. :shock: Магазин ответил, что Мир Хобби поднимает цены на свою продукцию. Думаю цены на ту продукцию которой ещё нет в наличии можно считать не действительной . Как минимум 400 грн прибавлять нужно.
Qwert
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Qwert »

Guns87 писав:Прочитал в комментах в домеигр. Человек спрашивает почему на 800 грн подорожала Сумерки Империи. Теперь она стоит 5700 грн. :shock: Магазин ответил, что Мир Хобби поднимает цены на свою продукцию. Думаю цены на ту продукцию которой ещё нет в наличии можно считать не действительной . Как минимум 400 грн прибавлять нужно.
Курс РУбля. ИМХО все локализации в рф подоражают. Пора переходить на наши.
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Я б с удовольствием, но игры FFG больше никто не локализирует. Теже igames когда последний раз что то выпускали ? Короче беда у нас с этим. Если издательство книг и с недавних пор комиксов как то продвигается, то тут все безнадежно. Сам бы в зарубежные играл бы, но тогда круг игроков сужается.
Вообще мне кажется это из за Китайского короновируса, при падении рубля наоборот дешеветь должно.
Qwert
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Qwert »

Guns87 писав:Я б с удовольствием, но игры FFG больше никто не локализирует. Теже igames когда последний раз что то выпускали ? Короче беда у нас с этим. Если издательство книг и с недавних пор комиксов как то продвигается, то тут все безнадежно. Сам бы в зарубежные играл бы, но тогда круг игроков сужается.
Вообще мне кажется это из за Китайского короновируса, при падении рубля наоборот дешеветь должно.
В рф начались проблемы еще до коронавируса - нефть упала, а теперь еще и производство в целом.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Глобальная экономика - в штатах бьют витрины, а я в Украине сижу и смотрю, как каждый день дорожает мой потенциальный пледж, который на старте кампании был 7800, а сейчас - 8400 =) И который будет неизвестно какого размера, когда придет время списания денег =)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

а поляки сидят в офисе и считают в фунтах. воистину глобально)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

в домеигр внезапный завоз террейна для Немезиса по вменяемой цене, если вдруг кому)
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

zawwah писав:Глобальная экономика - в штатах бьют витрины, а я в Украине сижу и смотрю, как каждый день дорожает мой потенциальный пледж, который на старте кампании был 7800, а сейчас - 8400 =) И который будет неизвестно какого размера, когда придет время списания денег =)
не понял, что ты имеешь в виду?
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”