Пусто
-
- Новачок
- Контактна інформація:
Re: Во славу Одина
все получил, спасибо.
Re: Древний ужас: Таинственные руины
+ Древний ужас: Таинственные руины
Re: Корни (рус)
+ Корни
Re: Корни (рус) - практически новая
верх коробки в пленке, жетоны не выдавлены < может есть смысл задуматься нужна ли украинская локализация в том числе
- Grobokopik
- Єврогеймер
Некоторые люди просто покупают локализированные на украинский язык игры. К чему такие едкие комментарии?z00lus писав:верх коробки в пленке, жетоны не выдавлены < может есть смысл задуматься нужна ли украинская локализация в том числе
комментарий о «потенциальной востребованности» данной игры на полке, а не о языке игры) локализация будет в конце осени, значит вообще не горит))Grobokopik писав:Некоторые люди просто покупают локализированные на украинский язык игры. К чему такие едкие комментарии?z00lus писав:верх коробки в пленке, жетоны не выдавлены < может есть смысл задуматься нужна ли украинская локализация в том числе
так что, пожалуй, «некоторые люди просто покупают игры»)
О ребята, да вы тут прям дискуссию о необходимости игр для меня развели. Признаюсь, в коллекции около 40 игр, в 6 из них еще не успел сыграть из-за брака времени, в т.ч. Рут, до него руки еще не дошли.
z00lus, ну красава... спасибо за совет, о необходимости приобретения мне украинской локализации. Если есть вопросы, прошу пишите в личку, там подискутируем
z00lus, ну красава... спасибо за совет, о необходимости приобретения мне украинской локализации. Если есть вопросы, прошу пишите в личку, там подискутируем
++Kessler писав: комментарий о «потенциальной востребованности» данной игры на полке, а не о языке игры)
Едкости и без меня на форуме хватает. Я сам часто задумываюсь о необходимости той или иной игры на полке и ничего в этом не нормального не вижу.Grobokopik писав:К чему такие едкие комментарии?z00lus писав:верх коробки в пленке, жетоны не выдавлены < может есть смысл задуматься нужна ли украинская локализация в том числе
Re: Warhammer 40000: Kill Team
Warhammer 40000: Kill Team
Re: Сумеречная борьба, WH40000:KillTeam 2019, За бортом (2 и
+ Сумеречная борьба
Какой язык у сумеречной борьбы?
Warhammer 40000: Kill Team. Starter Set 2019 и Сумеречная борьба проданы.
За Бортом - возможен обмен
За Бортом - возможен обмен
Re: Льюис и Кларк, За бортом (2 изд.)
+ Льюис и Кларк