откуда подорожание цен на настолки?!?!
откуда подорожание цен на настолки?!?!
кто знает, что за ерунда, на 200-400грн. стало все дорожать? магазины морозятся загадочным поставщиком - но по факту доллар подешевел, нефть тоже..... просто барыжныйй беспредел?
Re: откуда подорожание цен на настолки?!?!
сходи еще за бензин и за продукты спроси)
во-первых не понятно какие магазины, соответственно не понятно какие поставщики...
а в целом - отвыкай покупать в Киеве и сравнивай цены по миру.
во-первых не понятно какие магазины, соответственно не понятно какие поставщики...
а в целом - отвыкай покупать в Киеве и сравнивай цены по миру.
Простая арифметика.
(Курс, когда пересматривали прайс / курс осенью) * цена коробки
(28/25) * 1200 = 1344
Плюс российские издательства психанули, тк рубль сильно обвалился.
Это уже +200 грн
(Курс, когда пересматривали прайс / курс осенью) * цена коробки
(28/25) * 1200 = 1344
Плюс российские издательства психанули, тк рубль сильно обвалился.
Это уже +200 грн
для особо умных и без авто - бензин подешевел, особенно газ. и конечно же настолки покупаются путем изучения предложении гугла по украине))) магазины все конечно же, одному барыге нет смысла повышать цену, т.к. не купят у него)) по миру не интересует покупать, я неплохо знаю англ., но хочу играть в настольную игру с друзьями, а не учить их и себя языку.
вот пересчет курса осень я хз, т.к. до осени курс был такои, как сеичас, а тогда та же игра престолов стоила примерно 1800, с удешевлением доллара условная игра престолов особо не подешевела, единственно стала по распродажам дешевле частенько выставляться.
а вот русские издательства реальныи фактор, спасибо, немного прояснилось, как раз их игры и имелись в виду.
вот пересчет курса осень я хз, т.к. до осени курс был такои, как сеичас, а тогда та же игра престолов стоила примерно 1800, с удешевлением доллара условная игра престолов особо не подешевела, единственно стала по распродажам дешевле частенько выставляться.
а вот русские издательства реальныи фактор, спасибо, немного прояснилось, как раз их игры и имелись в виду.
Востаннє редагувалось 08 травня 2020 09:03 користувачем олегos, всього редагувалось 1 раз.
бензин подешевел, доллар упал, а семечки у бабушек- нет. Вот Вам и простая арифметика. Здесь нет логики. Не ищите 
Як мінімум НВ і GaGa (а можливо і інакші ) видавництва ще того місяця офіційно оголосили про підняття цін=(
...может наконец-то игры будут покупать в оригинале, а не с переводом студентов инъяза ^_^
Дорожчають російські ігри? Це прекрасно...
опять русофобы и псевдопатриоты) всегда таким желаю перекрытого газа (это ж русскоязычныи газ!, надо отказаться от него, покупать у американцев в два раза дороже, когда у людеи в стране денег нет. а про закупки сепарского! угля через цепочку компании я вообще молчу))), можете топить зимои печку англоязычными настолками, украинских же ж нету, а стоп.... есть.... куча мелкого г...вна для детеи, и кольт экспрес, чужая планета, покорение марса из нормальных...ээээ...все ?!?!(ну может не упомянул еще 2-3)конечно же огромныи поклон нашим локализаторам, но это капля в море... и конечно же знаю про планы локализации, особенно рад за рюрика, молодцы, тут аж гордость берет за наших.
в общем, все, кто топит за то, чтоб я играл на англииском - лесом господа. вы уж сами учите English, на заработках у панов пригодится.
в общем, все, кто топит за то, чтоб я играл на англииском - лесом господа. вы уж сами учите English, на заработках у панов пригодится.
Востаннє редагувалось 15 травня 2020 15:02 користувачем олегos, всього редагувалось 1 раз.
кстати дисент 'довоенного' завоза, которыи особо боико уже в 19-20 годах не продается, подорожал с 2700 до 3-х с копеиками... понятно если б новая игра 2020 г. с завода... но тираж старыи....доллар тот же)) молодцы)
Зашел с козырей =)
та понятно, что это все сотрясание воздуха)) особо никому и не нужное) так ото, повозмущаться, дисент я прикупил еще в 2018)
Как же меня всегда умиляет, когда приходит какое-то явление без знания даже русского языка и всех вокруг начинает поливать своими познаниями в мировой экономике, ценах на бензин и ценообразовании в отрасли, в которой ни дня не проработал. Вдогонку еще и в русофобии упрекать. На русскоязычном форуме. Ага.
Можно было б долго тебе расписывать, почему у тебя винегрет в голове, но, как вижу, ты все равно превратишь всё в бабкины матюки на лавочке.
Можно было б долго тебе расписывать, почему у тебя винегрет в голове, но, как вижу, ты все равно превратишь всё в бабкины матюки на лавочке.
Туда же куда и русские.
Когда начнут выходить в адекватные сроки и без ошибок - я подумаю)
Рюрика предзаказал - посмотрим.
Когда начнут выходить в адекватные сроки и без ошибок - я подумаю)
Рюрика предзаказал - посмотрим.
-
holubchyk
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
У пана весняне загострення... це минеться)Kessler писав:Как же меня всегда умиляет, когда приходит какое-то явление без знания даже русского языка и всех вокруг начинает поливать своими познаниями в мировой экономике, ценах на бензин и ценообразовании в отрасли, в которой ни дня не проработал. Вдогонку еще и в русофобии упрекать. На русскоязычном форуме. Ага.