MathTrade 15 - успешный!
Re: MathTrade 15 - успешный!
Вот как раз тот случай, когда я говорил про безответственных на всю голову людей...
Чувак решил, что ему выгодней продать игру, чем менять. И послал всех лесом! Зовут его Олег Шестак
А профіль на форумі є?
какой ник здесь?
Не факт, что он тут есть. Пока известен только профиль фб. Пустой фактически.
ставлю 20ку на то что это олегos)
Хорошо, что уже оперативно порешали ситуацию...
У олегоса, по-моему другая фамилия.Kessler писав:ставлю 20ку на то что это олегos)
А что было? А то я без фейсбуков
Может принять ставочку?))Kessler писав:ставлю 20ку на то что это олегos)
Уже вычислили)))
ну если расскажешь всю историю, чо меняли, чо слились, чо за товарищ - перешлю на фонд маттрейда хоть и не участвовал 

А профиль виновника уже подчищен))
Прокрался в фейсбук, почитал.
Конечно, проблема имела место быть, но, считаю, с тем случаем, когда вместо обычного Ерша пришел КОМПАКТ Ёрш - она и рядом не стояла.
Конечно, проблема имела место быть, но, считаю, с тем случаем, когда вместо обычного Ерша пришел КОМПАКТ Ёрш - она и рядом не стояла.
Для любопытствующих - участник должен был отдать Red November (его кстати получали за Эмикс), и получить взамен Мачи Коро (причем кажется только база...).
Чуваку уже после 100% подтверждения и оглашения финиша обмена написали видимо на объявление на OLX о покупке игры. В итоге - он решает что продать игру ему приоритетнее, наплевав на принятый регламент, не понимая последствий нарушения цепочки (звучала фраза, цитирую: так я ничего не отправляю и ничего не получу), т.е. человек думает ограниченно и не дальше своего огорода...
В итоге, участник (старожил обменов), отдающий Эмикс, согласился на перезамыкание цепи на нем на Мачи Коро. За что ему честь и хвала.
З.Ы, Предложения прямых обменов уже доступны - в Личном Кабинете --- Список лотов - у лота может быть кнопка *предложения обменов*
З.З.Ы. На выходных будет доступен функционал оставить отзыв. А также дополнительная занимательная статистика.
Чуваку уже после 100% подтверждения и оглашения финиша обмена написали видимо на объявление на OLX о покупке игры. В итоге - он решает что продать игру ему приоритетнее, наплевав на принятый регламент, не понимая последствий нарушения цепочки (звучала фраза, цитирую: так я ничего не отправляю и ничего не получу), т.е. человек думает ограниченно и не дальше своего огорода...
В итоге, участник (старожил обменов), отдающий Эмикс, согласился на перезамыкание цепи на нем на Мачи Коро. За что ему честь и хвала.
З.Ы, Предложения прямых обменов уже доступны - в Личном Кабинете --- Список лотов - у лота может быть кнопка *предложения обменов*
З.З.Ы. На выходных будет доступен функционал оставить отзыв. А также дополнительная занимательная статистика.
Честно говря я в шоке.Эмикс на ред новембер.....Я вон с Эпик Кард гейм 3 раз захожу и все ) на массу с 1 волной допов и КС допами....