MathTrade 15 - успешный!
Re: MathTrade 15 - старт сессии
Даже если 23го почта будет работать:
1. Нет гарантии, что не введут ограничения уже когда будут цепочки
2. Суть карантина все постигают по-разному. Есть риск, что кто то поймёт, что не стоит идти на нп уже в последний момент
Предлагаю переносить до лучших времен.
Нужно больше здоровых настольщиков!
1. Нет гарантии, что не введут ограничения уже когда будут цепочки
2. Суть карантина все постигают по-разному. Есть риск, что кто то поймёт, что не стоит идти на нп уже в последний момент
Предлагаю переносить до лучших времен.
Нужно больше здоровых настольщиков!
Я б переносив обмін на квітень. Тоді думаю буде ясно що і як. А зараз... Все складно
Я за перенос
Однозначно надо переносить до прояснения обстановки.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну не знаю
Я предлагаю тогда сделать голосование на сайте и решить на этом основании.
Так же можно просто принять решение об отмене обмена непосредственно перед генерацией цепочек, так как это будет ближе к датам, когда надо отправлять игры.
Плюс ко всему вполне можно сократить сроки, например срок регистрации до 21.03 - суббота, чтоб все, кто хочет успели зарегистрироваться, и срок выбора целей 22-23.03.
И уже конкретно 23го числа принять решение об отмене, если ситуация изменится в худшую сторону
Я предлагаю тогда сделать голосование на сайте и решить на этом основании.
Так же можно просто принять решение об отмене обмена непосредственно перед генерацией цепочек, так как это будет ближе к датам, когда надо отправлять игры.
Плюс ко всему вполне можно сократить сроки, например срок регистрации до 21.03 - суббота, чтоб все, кто хочет успели зарегистрироваться, и срок выбора целей 22-23.03.
И уже конкретно 23го числа принять решение об отмене, если ситуация изменится в худшую сторону
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Кстати, предлагаю ещё добавить justin как основной способ отправке на равне с НП, так как они дешевле, а сервис не хуже (сам уже получал и отправлял, даже монитор для ПК пересылал и никаких проблем не возникло)
В регламенте указано, что участники могут по согласию воспользоваться любой другой службой доставкиtwink писав:Кстати, предлагаю ещё добавить justin как основной способ отправке на равне с НП, так как они дешевле, а сервис не хуже (сам уже получал и отправлял, даже монитор для ПК пересылал и никаких проблем не возникло)
Re: MathTrade 15 - перенос фазы выбора
В связи с текущими карантинными мерами в стране и отдельных городах, фаза выбора целей обмена переносится на 9 апреля.
Учитывая отсутствие 100% уверенности в ситуации на эту дату - возможен повторный пересмотр даты.
Следите за новостями.
Учитывая отсутствие 100% уверенности в ситуации на эту дату - возможен повторный пересмотр даты.
Следите за новостями.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну вот, карантин продлили ещё на месяц. В связи с этим у меня предложение - устроить голосование в телеграм канале или на сайте - проводить обмен или нет. Новая почта работает стабильно - вчера получал посылку, доехала в стандартны сроки, без задержек. В отделениях стоят антисептики, одноразовые ручки для подписи чеков и тому подобное. Более того, читал, так как почти все магазины не работают - курьерские службы как раз очень нужны, чтобы люди могли покупать необходимое, поэтому закрывать их резона нет. Тем более что Рада отказалась вводить чрезвычайное положение.
А так как дома сидеть постоянно скучно - то обмен как раз пойдет на всем пользу - новые настолки скрасят карантин
У меня 2 друзей участвуют в обмене - поспрашивал у них, они без проблем пойдут отправлять посылку, если обмен состоится, как, собственно, и я сам.
А если оттягивать обмен до конца карантина, то это займет неизвестно сколько, некоторые лоты могут вообще продаться или обменяться здесь в частном порядке и будет неразбериха с лотами на сайте, что проще будет уже проводить всё сначала.
Если устроить опрос в ближайшие 2-3 дня, то можно фазу выбора перенести на неделю раньше - на 2 число.
Что скажете?
А так как дома сидеть постоянно скучно - то обмен как раз пойдет на всем пользу - новые настолки скрасят карантин

У меня 2 друзей участвуют в обмене - поспрашивал у них, они без проблем пойдут отправлять посылку, если обмен состоится, как, собственно, и я сам.
А если оттягивать обмен до конца карантина, то это займет неизвестно сколько, некоторые лоты могут вообще продаться или обменяться здесь в частном порядке и будет неразбериха с лотами на сайте, что проще будет уже проводить всё сначала.
Если устроить опрос в ближайшие 2-3 дня, то можно фазу выбора перенести на неделю раньше - на 2 число.
Что скажете?
druos писав:В связи с текущими карантинными мерами в стране и отдельных городах, фаза выбора целей обмена переносится на 9 апреля.
Следите за новостями.
Я думаю, что карантин Новой почте не помеха. Просто, некоторые недобросовестные участники, могут позже ссылаться на обстоятельства, связанные с карантином.
В задницу карантин. В его нынешнем виде, от него больше вреда, чем реальной пользы.
Я за Матрейд.
В задницу карантин. В его нынешнем виде, от него больше вреда, чем реальной пользы.
Я за Матрейд.
Часть игр на обмен сейчас на другой квартире, специально не поеду за ними. Лишний раз стараюсь не выходить даже за продуктами, дабы не навлекать на себя и близких. Я против. Думаю многие думают так же. Маттрейд можно провести, но подумайте сколько человек откажутся от участия и насколько меньше будет пул.
Опять же, неизвестно как будут работать почтовые службы. Может случиться так, что часть получит свои игры, а часть нет.
Опять же, неизвестно как будут работать почтовые службы. Может случиться так, что часть получит свои игры, а часть нет.
Мне все равно, но действительно соглашусь с Dentir'ом, многие могут отсеятся и боятся сейчас выходить лишний раз на улицу. Я в принципе готов и сейчас, да и не против чтобы потом. Терпимо.
- Grobokopik
- Єврогеймер
Я думаю, что без маттрейда можно и пожить месяц-другой. От этого еще никто не умирал. Новая настолка не является жизненно-необходимым ресурсом сейчас.
А те, кто считает "В задницу карантин" — неделю назад хотели перенести, а теперь что, чешется?
А те, кто считает "В задницу карантин" — неделю назад хотели перенести, а теперь что, чешется?
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
выходить или не выходить - личное дело каждого, но ссылаться на почту бессмысленно, т.к.:
а) уже карантин
б) почта всё так же стабильно работает
в) рада проголосовала против введения чрезвычайного положения, что могло бы повлиять на передвижение людей и работу почты
По поводу предыдущего коммента, я не был за перенос изначально, а на счёт коммента морбо не могу судить однозначно, но мне кажется, что он подразумевал конкретно работу почтовых служб, а они работают.
Прожить то можно и без настолок, но т.к. необходимо сидеть дома, то с ними веселее, как по мне. Опять же, по взаимному согласию получатель может попросить отправить с адресной доставкой, т.к. он сам оплачивает её, чтоб не ходить хотя бы за получением.
По поводу части игр на другой квартире - у моего друга такая же ситуация, только одна из игр, которые он хотел менять, не просто на другой квартире, а в другом городе, так он просто не будет менять её и все. Да, может кто-то отвалится и лотов станет меньше, но по опыту последних обменов и так не сильно большая активность наблюдается. Сейчас уже значительно лучше прошлого обмена хотя бы по самим лотам и их количеству.
А в целом, я всё таки предлагаю вынести это на голосование в телегу или на сам миплер, где это увидит больше 10 человек, заходящих на форум и каждый для себя решит - участвовать или нет. Не можем же мы тут решить за всех)
Так что я за демократию)
а) уже карантин
б) почта всё так же стабильно работает
в) рада проголосовала против введения чрезвычайного положения, что могло бы повлиять на передвижение людей и работу почты
По поводу предыдущего коммента, я не был за перенос изначально, а на счёт коммента морбо не могу судить однозначно, но мне кажется, что он подразумевал конкретно работу почтовых служб, а они работают.
Прожить то можно и без настолок, но т.к. необходимо сидеть дома, то с ними веселее, как по мне. Опять же, по взаимному согласию получатель может попросить отправить с адресной доставкой, т.к. он сам оплачивает её, чтоб не ходить хотя бы за получением.
По поводу части игр на другой квартире - у моего друга такая же ситуация, только одна из игр, которые он хотел менять, не просто на другой квартире, а в другом городе, так он просто не будет менять её и все. Да, может кто-то отвалится и лотов станет меньше, но по опыту последних обменов и так не сильно большая активность наблюдается. Сейчас уже значительно лучше прошлого обмена хотя бы по самим лотам и их количеству.
А в целом, я всё таки предлагаю вынести это на голосование в телегу или на сам миплер, где это увидит больше 10 человек, заходящих на форум и каждый для себя решит - участвовать или нет. Не можем же мы тут решить за всех)
Так что я за демократию)
Лично вы, можете вообще не участвовать в Матрейдах. Закройтесь в квартире и не высовывайтесь на улицу. Согласен с вами, что настолки не являются ресурсом ни первой, ни второй, ни даже третьей необходимости. Неделю назад ситуация была несколько другая. А сейчас истерия по поводу вируса перешла разумные пределы. Никто и не кого не заставляет участвовать в Матрейде. Соблюдайте правила предосторожности и будем вам счастье. Жизнь на этом не заканчивается.Grobokopik писав:Я думаю, что без маттрейда можно и пожить месяц-другой. От этого еще никто не умирал. Новая настолка не является жизненно-необходимым ресурсом сейчас.
А чешется или не чешется- это не ваше собачье дело, уважаемый.