Math Trade 15
Math Trade 15
Уже февраль на носу!!!
Может пора организовать следующий обмен!?
Может пора организовать следующий обмен!?
-
- Новачок
- Контактна інформація:
Re: Math Trade 15
Я тоже за
-
- Новачок
Однозначно пора!
Все доброго времени.
У меня наконец-то есть теперь достаточно времени, которое можно уделять процессу.
Есть 2 варианта.
1) Проводим обмен уже в марте - за это время я берусь активно отрефакторить площадку (будут существенные изменения внутренней архитектуры)
2) Проводим обмен в феврале в том состоянии площадки, в котором она есть сейчас, при этом, сразу по наступлению фазы выбора лотов, управление ими будет как обычно заморожено и не будет доступно после завершения сессии - будет также все равно проводиться рефакторинг площадки.
У меня наконец-то есть теперь достаточно времени, которое можно уделять процессу.
Есть 2 варианта.
1) Проводим обмен уже в марте - за это время я берусь активно отрефакторить площадку (будут существенные изменения внутренней архитектуры)
2) Проводим обмен в феврале в том состоянии площадки, в котором она есть сейчас, при этом, сразу по наступлению фазы выбора лотов, управление ими будет как обычно заморожено и не будет доступно после завершения сессии - будет также все равно проводиться рефакторинг площадки.
Может через голосовалку?
В фейсбуке уже идет голосование. Явный перевес в пользу мартаan0th3r писав:Может через голосовалку?
-
- Новачок
- Контактна інформація:
А где именно в фейсбуке? Можно ссылку?Maestro86 писав:В фейсбуке уже идет голосование. Явный перевес в пользу мартаan0th3r писав:Может через голосовалку?
Найдите группу Math trade Ukraine в фейсбуке и вступите в нее
https://www.facebook.com/groups/math.tradeKniazdiit писав:А где именно в фейсбуке? Можно ссылку?Maestro86 писав:В фейсбуке уже идет голосование. Явный перевес в пользу мартаan0th3r писав:Может через голосовалку?