Ламинация настолок

Пошук, переклад, дошка оголошень
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Ламинация настолок

Повідомлення Tekkrr »

Так как люди интересовались на предыдущих встречах по поводу моих заламинированых карт я поговорил с начальством на работе, где я собственно их и ламинировал. В результате фирма в которой я работаю очень заинтересовалась (в общем настольными играми и ламинацией в частности). Фотографии для примера пока нету, но те кто был на встрече сегодня в Potato House видели мои заламинированые Цитадели и Зельеваренье. Короче говоря новости делятся на две части

1) Появилась возможность быстро и дешево заламинировать Вашу настольную игру, для этого достаточно
а) Позвонить мне (80674674581 Андрей) или договориться через форум.
б) Подвезти и забрать игру.

Цена двухсторонней гарячей ламинации
"Цитадели" - 30 грн.
"Зельеваренье" - 30 грн. (в том числе и правила по желанию).

Если Вас интересует цена ламинации другой игры достаточно выложить карточки на лист А4 - цена ламинации одного такого листа 3 гривны. Если требуется ламинация иных элементов (игровое поле, толстые карточки) за них цена договорная. Так что обращайтесь будем очень рады помочь в сохранении Вашей игры.

2) Вторая новост пока еще не новость и мне не хотелось бы забегать вперед, но несмотря на то что профиль фирмы в которой я работаю лишь отдаленно связан с настольными играми сейчас я активно веду переговоры про открытие клуба настольных игр. Если все будет ок, то уже к середине августа он начнет работать по выходным. :P
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Re: Ламинация настолок

Повідомлення dj_doom »

все-таки хотелось бы фото увидеть ламинированных карт.. и ламинация проходит с последующей разрезкой или этот А4 потом самому надо резать?
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Ламинация с разрезкой. Фотографии вот они, только боюсь что по ним тяжело судить. Ламинация качественная, толстой пленкой (100 мкм) на хорошем ламинаторе, двойное пропускание через аппарат.

Зображення

Зображення
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

мдя, по фоткам конечно мало что понятно..)))
ламинация обрезается вровень с краями карты насколько я понял? или спаянный край пленки выступает?
пленка потом не начинает отслаиваться (как бы карта/картон на две половинки расходится) ?
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

dj_doom писав:мдя, по фоткам конечно мало что понятно..)))
ламинация обрезается вровень с краями карты насколько я понял? или спаянный край пленки выступает?
пленка потом не начинает отслаиваться (как бы карта/картон на две половинки расходится) ?

Я уже 3 года работаю и по моим наблюдениям отслойка не происходит ни при каких обстоятельствах, это достигается благодаря двойному пропусканию через хороший ламинатор и толщиной пленки (пленка тоньше надежна не на 100%). У нас есть заламнированые карточки похожего размера которые ламинировались 4-5 лет назад на ламинаторе похуже - как новенькие.
Что касается краев, то тут вопрос сложный. Я попросил чтобы краев не осталось потому что если оставлять ободок то он не будет одинаковой толщины на всех картах.
Shmiaks
Амерітрешер

Повідомлення Shmiaks »

Если не изменяет память, играли мы такими картами за, кажется, четвертым столом. Качество очень приятное, сразу обратил внимание. Это ж мы твои 2 заныканные карты под столом нашли, Теккр?
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Да это мои 2 карты Ваня спрятал так от игроков что сам два тура не мог найти :roll: :mrgreen: . Тогда были заламинированы только персонажи, при чем тонкой пленкой (80 мкм). Как по мне в толстой пленке карты выглядят еще лучше и более надежно защищены.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

а где примерно ты обитаешся и какие обычно варианты встреч возможны (чтобы сориентироваться)?
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

С понедельника я работаю в нашем офисе на Политехе с 9 до 18. Так что можно подвезти/забрать там. Также можно встретиться в одном из центральных метро в 18-19 часов по будням. На Севастопольской Площади вечером тоже можно.
+Dimmu+
Амерітрешер

Повідомлення +Dimmu+ »

.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 10:34 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

+Dimmu+ писав:Мне про клуб интересно. Что имеется в виду?

На данном этапе имеется в виду место в котором могли бы на выходных собираться наши компании и играть в настолки. Никакой платы за посещение или за игры прибыль за счет напитков, перекуса и дополнительных услуг. Официально открыться сразу не получится, это довольно муторно :roll: , но для нашей компании с середины августа планируется регулярно проводить встречи. Помещение есть, 10 минут пешком от метро Печерская. Но там нету подходящей мебели (а конкретно нужного размера столов), так что пока переговоры идут о том чтобы вложить в это дело деньги. Ну и конечно я об этом написал заранее (хотя еще ничего точно не решено) чтобы узнать вашу реакцию и услышать пожелания. :P
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Tekkrr писав: (а конкретно нужного размера столов),
можно купить листы фанеры нужного размера (толщины примерно 8 мм вполне хватит) - стоит недорого, а размер большой (да и поверхность вполне ровная даже для игры без ее обработки), останется только подставки придумать...
Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Tekkrr »

Спасибо за совет чем больше пожеланий и советов тем лучше, ну и конечно надо знать интересно ли это вам. :!:
+Dimmu+
Амерітрешер

Повідомлення +Dimmu+ »

.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 10:34 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Tekkrr писав:ну и конечно надо знать интересно ли это вам. :!:
ну тут можно было и не сомневаться что интересно...)))

З.Ы. Кстати в фанере еще что удобно - при разборных подставках - фанеру к стене прислонил - и место свободно и никому не мешает..
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”