Munchkin Quest
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Munchkin Quest
Ещё один весьма хороший обзор, понравился сравнительностью с карточным Манчкином: http://sibdice.ru/?p=778
хех. как видим, игрой почти все довольны, не довольны только локализацией.
- Verwolf
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Да локализация в общем-то нормальная, огорчает качество карт.
Честно говоря игру спасает лишь механика, интересность которой вытягивает бОльшую часть недочётов.
Исполнение игры - это же ужас какой-то. Часть карт просто с растрёпанными краями, материал не выдерживает никакой критики.
Синий счётчик уровней у моего комплекта просто не проворачивается, настолько сильно он зажат крепежом. Написал ругательный отзыв на Смартовском сайте.
Появилось здоровое желание заказать оригинал из-за бугра.
Исполнение игры - это же ужас какой-то. Часть карт просто с растрёпанными краями, материал не выдерживает никакой критики.
Синий счётчик уровней у моего комплекта просто не проворачивается, настолько сильно он зажат крепежом. Написал ругательный отзыв на Смартовском сайте.
Появилось здоровое желание заказать оригинал из-за бугра.
- Verwolf
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
to DM:
Насчет исполнения игры - это частный случай. У меня карты были аккуратно обрезаны, а каунтер свободно вращался.
Сама игра несколько нудновата и затянута.
Насчет исполнения игры - это частный случай. У меня карты были аккуратно обрезаны, а каунтер свободно вращался.
А комнаты нормально с переходами стыкуются? У меня некоторые не совпадают ни в какую...Verwolf писав:Насчет исполнения игры - это частный случай. У меня карты были аккуратно обрезаны, а каунтер свободно вращался.
Насчёт нудноватости и затянутости - не согласен. Просто нужно хорошо владеть правилами и не втыкать

- Verwolf
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
комнаты стыкуются на 90% нормально, оставшиеся 10 при помощи молотка
.
как жеж тут не воткнуть когда ход игрока иногда затягивается на несколько минут (рассмотреть разные всякие магические фигулины, подвигать монстров т.п.)

как жеж тут не воткнуть когда ход игрока иногда затягивается на несколько минут (рассмотреть разные всякие магические фигулины, подвигать монстров т.п.)
Согласишься, если я скажу что это только поначалу?Verwolf писав:как жеж тут не воткнуть когда ход игрока иногда затягивается на несколько минут (рассмотреть разные всякие магические фигулины, подвигать монстров т.п.)

- Verwolf
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
не ну когда все карты и приколы наизусть выучишь тогда да. А поскольку состав у нас не постоянный и заучиванием карт никто особо не страдает, то игра длится вечность (я уж молчу когда кто-то начинает параноить, до запятой вчитываваться в карты и правила)