Куплю игру военную стратегию, на захват территории,
Куплю игру военную стратегию, на захват территории,
Сама не знаю , что хочу, так как хочу не я.
Покупаю ребенку (11 лет), но способный)) (хорошо играет в цивилизацию сида майера, гавр, покорение марса, виноделие и др. еврогеймы)
Хочется игру на захват территории, где война строится не на кубиках. Самой эта тема вообще не заходит, поэтому не могу определится.
Покупаю ребенку (11 лет), но способный)) (хорошо играет в цивилизацию сида майера, гавр, покорение марса, виноделие и др. еврогеймы)
Хочется игру на захват территории, где война строится не на кубиках. Самой эта тема вообще не заходит, поэтому не могу определится.
Re: Куплю игру военную стратегию, на захват территории,
11-летнему должен хорошо подойти Кемет, и он без кубов
кстати, буквально сегодня мне его советовали. всерьез думаю, просто эта игра не была у меня на слуху.Maestro86 писав:11-летнему должен хорошо подойти Кемет, и он без кубов
- Grobokopik
- Єврогеймер
Киклады/Иниш/Кеметucka писав:кстати, буквально сегодня мне его советовали. всерьез думаю, просто эта игра не была у меня на слуху.Maestro86 писав:11-летнему должен хорошо подойти Кемет, и он без кубов
Выбирайте по механике и сеттингу. Они и не сложные, и разные, и каждая по-своему интересная
Могу продать 1917 простая игра
- Knjaz_Evol
- Амерітрешер
обратите внимание на Blood Rage
Я не сказал бы что blood rage игра на ареаконтроль с боями. Скорее евро. Кемет все таки ближеKnjaz_Evol писав:обратите внимание на Blood Rage
Могу продать Маленький мир подземелье. Думаю, это именно то, что вы ищите.
-
- Новачок
Война не на кубиках и на захват территории - я бы посоветовал "Кондотьера". Еще "Боевой порядок", возможно. Но там без территорий, только карты.
Пластмассовый Мир писав:Война не на кубиках и на захват территории - я бы посоветовал "Кондотьера". Еще "Боевой порядок", возможно. Но там без территорий, только карты.

"Боевой порядок"? Вы серьезно? https://www.youtube.com/watch?v=JojviZADfb0 Почему не "Манчкин" тогда уже? Там тоже на захват...но сокровищ и без территории только

Однозначно- Кемет, Киклады или Иниш- ваш вариант!
Мне нравиться 8минутная империя , лучше покорения марса.
- Grobokopik
- Єврогеймер
Мне нравиться пить сок с печеньем, лучше Сквозь Века: Новая история цивилизации :Dz00lus писав:Мне нравиться 8минутная империя , лучше покорения марса.
Это точно , и главное быстрее да еще и полезнее.Grobokopik писав:Мне нравиться пить сок с печеньем, лучше Сквозь Века: Новая история цивилизации :Dz00lus писав:Мне нравиться 8минутная империя , лучше покорения марса.
Манчкин вообще по рейтингу всё здесь затмевает. Но ребенку, как минимум, будет скучно играть в такое... К тому же, судя по возрасту (и описанию во что играет), ему подойдут больше красивые и большие игры с богатыми компонентами и миниатюрами. А не с бездушной горсткой кубиков-каунтеров в "сухой" игре без атмосферы. Шахматы тоже классная игра. Чем не варгейм?z00lus писав:Мне нравиться 8минутная империя , лучше покорения марса.
-
- Новачок
Нет смысла спорить в чужом торговом топике. Я сказал свое мнение, Вы - свое. Предложенные мной игры имеют мало общего с "Манчкином". Они завязаны на математику и требуют хорошего умения думать и просчитывать наперед. Как раз для ребенка с головой, которому нравится военная тематика. Вы же ориентируетесь, скорее, на красоту коробки и количество игровых элементов.KOCTET писав:"Боевой порядок"? Вы серьезно? https://www.youtube.com/watch?v=JojviZADfb0 Почему не "Манчкин" тогда уже? Там тоже на захват...но сокровищ и без территории только