Math Trade 14/5 - FINISHED!!! 2019-11-06 17:20
Re: Math Trade 14 - завершен! (29.10 - 19:20)
Статистика обменов почему то не показывает цепочку в которую я попал хотя мой лот обменялся и контакты получателя/отправителя мне доступны
Так ещё вроде-бы нет статистики этого обмена. Вы наверное предыдущий обмен смотритеMesum писав:Статистика обменов почему то не показывает цепочку в которую я попал хотя мой лот обменялся и контакты получателя/отправителя мне доступны
Упс, действительно)Griz_lee писав:Так ещё вроде-бы нет статистики этого обмена. Вы наверное предыдущий обмен смотрите
Прямых тоже пока нет? У меня отображается вроде с прошлого обмена
Re: Math Trade 14/5
Запускаем второй тур обмена «Math Trade 14/5»
Фаза регистрации лотов на обмен состоится в период с 30.10.2019 по 02.11.2019 включительно.
Фаза выбора целей обмена состоится в период с 03.11.2019 по 04.11.2019 включительно.
P.S. Статистика по обмену и прямые будут сегодня вечером подключены
Фаза регистрации лотов на обмен состоится в период с 30.10.2019 по 02.11.2019 включительно.
Фаза выбора целей обмена состоится в период с 03.11.2019 по 04.11.2019 включительно.
P.S. Статистика по обмену и прямые будут сегодня вечером подключены
не забудьте заново подати заявку на участь
"Вы еще не подавали заявку на участие в сессии Math Trade."
А где эту заявку подавать?
https://meepler.com.ua/math-trade/games-for-tradeGeekon писав:"Вы еще не подавали заявку на участие в сессии Math Trade."
знаходиться над лотами
Спасибо!
Вот только не пойму, зачем такая спешка? Рабочие дни до пятницы. В пятницу вечером точно у людей не до этого будет! Лоты не успеют добавить. Почему бы не сделать хотя бы неделю на добавление лотов и потом до воскресенья выбор. Зачем так спешить? Лучше сделать медленно, но качественно - больше обменов будет.
Вот только не пойму, зачем такая спешка? Рабочие дни до пятницы. В пятницу вечером точно у людей не до этого будет! Лоты не успеют добавить. Почему бы не сделать хотя бы неделю на добавление лотов и потом до воскресенья выбор. Зачем так спешить? Лучше сделать медленно, но качественно - больше обменов будет.
Подскажите, как теперь посмотреть историю своего обмена 14? Запустили новую сессию и теперь не могу найти
Сессія 14.5 більше для тих, хто проспав. Розтягування сессії по часу на практиці нічого не дає.Geekon писав:Спасибо!
p.s Історія обміну 14 сессії дійсно кудись ділась
По 14му посылки отправил.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
да, доп сессию растягивать неблагодарное дело)
вообще мне кажется, что проведение доп сессий ухудшает качество обмена. И эта сессия тому яркое подтверждение.
вообще мне кажется, что проведение доп сессий ухудшает качество обмена. И эта сессия тому яркое подтверждение.
-
- Гравець в Монополію
Так, 3 з 4-оьх відправив.Vuk писав:По 14му посылки отправил.
Останній, попросив отримувач, відправити трохи згодом.
А прямого таки не будет? Висит ещё с 13 и 13,5, причем игры дублируются.