Место встречи: предложения и обсуждения

Tekkrr
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Место встречи: предложения и обсуждения

Повідомлення Tekkrr »

Конечно во фреш-тайме лучше
1) Официантки не смотрят на тебя как на букашку которая мешает им по выходным смотреть любимые телепередачи на любимой плазме.
2) Те же официантки расчитывали всех отдельно, а не заводили мистический "общий счет", как любят напыщеные (по моим наблюдениям) официантки Башты.
3) Тот зал в котором мы играли отличный я не уверен что столько народу поместились бы в Баште нормально. Было бы жутко тесно.

Так что я тоже двумя руками за то чтобы там играть, а то что они пошли на такой продуктивный диалог - это вообще супер.
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

Shmiaks писав: От заведения есть официальное согласие нас принимать на выходных. Обговорил вчера пару фишек (эконом-предложения для игроков, афиша с анонсами игровых встреч) с администратором, "надія є")))).

Решать конечно сообществу, но лично мне место и по персоналу, и по расположению, и по интерьеру (столы имхо в разы удобней стоят, чем в Баште) Фреш-тайм понравился. Учитывая, что настольные игры - удовольствие не из дешевых, имидж мы им при должном пиаре не испортим.
риспект за инициативу :good:
всячески поддерживаю. если еще и эконом-предложения будут - вообще супер 8)
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

кстати, полазил по сайту Фреш-тайма.. вот мы собсно где были? в отделе Ресторана или кафе или еще где?
Потому как меню там разделено на Ресторан и Быстрое обслуживание.. Дык вот цены этого Быстрого - настолько гуманны, что особо и скидок делать особо некуда...
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

погуглила в интернетах. я так понимаю, что в будни до 19 фреш-тайм превращается в фастфуд с соответствующими ценами. а вечером и по выходным - это ресторан
т.е. по выходным особо не сэкономишь. а вот можно ли поиграть в будни в условиях фаст-фуда - это еще вопрос:) надо бы потестить
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Paragon писав: а вечером и по выходным - это ресторан
т.е. по выходным особо не сэкономишь.
очень.. очень жаль... было бы неплохо..
antiflood
Єврогеймер

Повідомлення antiflood »

Смотрю на фотки Фреш Тайма:
1. Маленький зал напоминает совковое "бистро", не хватает только гвоздик по центру стола в гранёном стакане.
2. В большом зале стоит микрофон - это очень настораживает, так как чревато караоке.
3. В будний день будет играть не очень комфортно - думаю туда половина блокбастера ходят кушать, а играть под звон ложек и сербания борща не очень хочется.
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

antiflood писав:Смотрю на фотки Фреш Тайма:
1. Маленький зал напоминает совковое "бистро", не хватает только гвоздик по центру стола в гранёном стакане.
2. В большом зале стоит микрофон - это очень настораживает, так как чревато караоке.
3. В будний день будет играть не очень комфортно - думаю туда половина блокбастера ходят кушать, а играть под звон ложек и сербания борща не очень хочется.
1. унд 2. - нонче там все совершенно по другому... причем очень по другому...
3. бульвар Т. Шевченко, 26/4 и пр. Московский, 34В. это таки две большие разницы.. )) и до того места где мы играли - очень вряд ли что кто-нить из блокбастера доползет..))))))
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

в будние дни в условиях фастфуда во фреш-тайме действительно будет звон ложек) посему башту вычеркивать из списка наверняка не стоит
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”