Я точно время не засекал, но где-то в начале десятого, вроде, игра ещё шла (правда уже решающая и последняя). Т.е. часов 7-8 всё это безобразие таки проходилоdj_doom писав: А во сколько же он закончился?

Я точно время не засекал, но где-то в начале десятого, вроде, игра ещё шла (правда уже решающая и последняя). Т.е. часов 7-8 всё это безобразие таки проходилоdj_doom писав: А во сколько же он закончился?
ну жена постеснялась, думала что поймут.. за что и поплатилась..Tekkrr писав:Еще хочу сказать по поводу курения - во втором туре я попросил чтобы во время игры не курили и двое курцов (в том числе и Shmiaks не курили). Так что просто нужно было не стесняться, а обращаться к самим курцам.
Не бред. Простой подсчёт очков лишает некоторые победные тактики возможности на существование и вся игра сведётся к монументальному затянутому строительству. А так задача в каждой партии именно победить, а сила других игроков учитывается в близости к лидеру в партии. Моё ИМО, что всё правильно и никакой "траты времени" нет!lightbringer писав: и еще не понятно, что за бред с вычитанием от лидера. это двойная работа + трата времени + лучше просто считать очки за набранные партии - имхо.
Согласенabra писав:Не бред. Простой подсчёт очков лишает некоторые победные тактики возможности на существование и вся игра сведётся к монументальному затянутому строительству. А так задача в каждой партии именно победить, а сила других игроков учитывается в близости к лидеру в партии. Моё ИМО, что всё правильно и никакой "траты времени" нет!lightbringer писав: и еще не понятно, что за бред с вычитанием от лидера. это двойная работа + трата времени + лучше просто считать очки за набранные партии - имхо.
а можно фотки куда-нить на upload.com.ua к примеру скинуть? Так и каждый любой сможет вытянуть...lightbringer писав:фотки здесь: http://vkontakte.ru/album6052286_94437008
А тем, кто не пользуется асечками, вконтактами и прочими спамерскими ресурсами — можно ли залить архив с фото на http://gettyfile.com.ua/ или иной приличный файлообменник?lightbringer писав: кому надо могу скинуть - там 130 метров (50 фоток) по аське
У меня дома. Гомэн, кроме чемпионата есть и некоторые другие заботы. Сегодня вечером или завтра думаю уже всё окончательно вбить и дать ссылки.lightbringer писав: а вот где итоговый рейтинг и фотографии огранизаторов - непонятно.
Ежели кратко — не лучше. Собственно, в первом сообщении я давал ссылки на обсуждения иных турниров, там этот вопрос тоже поднимался.lightbringer писав: и еще не понятно, что за бред с вычитанием от лидера. это двойная работа + трата времени + лучше просто считать очки за набранные партии - имхо.
Ладно, значит подожду фоток других фотографов...lightbringer писав: 2. по фоткам. а зачем? кому надо - сам постучится ко мне в аську. при нормальной сетке с вашей стороны архив сливается за 10 минут (уже скинул сегодня одному). нет, файлообменниками не пользуюсь и пользоваться не буду - они мне не нужны. и аська - это средство связи. включай антиспам (шаннару)
Не все пользуются проприетарными протоколами.lightbringer писав:2. по фоткам. а зачем? кому надо - сам постучится ко мне в аську.
Да не вопрос, мне тоже FTP более близко: ftp://ftp.uanime.org/incoming/lightbringer писав:нет, файлообменниками не пользуюсь и пользоваться не буду - они мне не нужны.
Какой антиспам, ты о чём? Это же не имейл с белыми и серыми листами. Да и сложно всерьёз называть средством связи протокол, где официально поддерживается цензура, есть проблема с дохождением сообщений абонентам, которые в данный момент находятся не в сети или пользуются иными клиентом, и это ежели не рассматривать множество иных вещей.lightbringer писав:и аська - это средство связи. включай антиспам (шаннару)
С подобным отношением — они вряд ли будут опубликованы, гомэн уж.lightbringer писав:3. где фотки остальных фотографов? = всем
Будет, вполне возможно, отдельный сайт или раздел на каком-то из существующих.lightbringer писав:так что вполне естественно под это дело завести отдельную тему и вывешивать там рейтинг обновляя его постоянно - раз столько фанатов игры. так что ждем-с.
В Цитаделях практика показывает пока-что обратное. Весьма часты случаи, когда побеждает игрок с суммой около 20.lightbringer писав:как показала практика самый простой и адекватный вариант при постоянных играх и учете статистики считать по очкам суммарно, учитывая количество партий и побед (при равном количестве участников за столом).
А может банально — недостаточный просчёт психологии остальных (и предыдущих ходов заодно)?lightbringer писав:но вместо этого его убили (чисто не фарт)