Плоский мир
Плоский мир
Просто цікаво))
Re: Плоский мир
Продал свою год назад на этом форуме
Абсолютно нецікава гра для мене, тому не планую її мати)
П.С, Не розумію того хайпу
П.С, Не розумію того хайпу
- ev_onegin
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Не маю, але дуже хочу — смотря за какаую сумму. Для меня предел стоимости за лор и фирменный юмор Пратчетта 1 800 - 2 000 грн
Якщо буде локалізація, то однозначно хочу!
Свій варіант:
Не маю, але залюбки купив би, за нормальну ціну звісно)
Не маю, але залюбки купив би, за нормальну ціну звісно)
Не маю і не треба. На мій погляд, так собі гра. Як манчкін на мінімалках)
Совершенно не зацепила игра. Продал. Не пойму, почему так на неё кидаются. Дело вкуса, конечно, но у меня в клубе никому не зашла вообще.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
У меня есть, и игра супер!
Шикарное сочетание конфликтности, ареа контроля, глубины и при этом легкости в освоении!
Только вот я не понял и хотел бы уточнить - а что за хайп, и где он? Как то не замечал я хайпа и шума вокруг этой игры.
Сейчас вышло переиздание с супер люксовыми компонентами, но правда в другом сеттинге (викторианская Англия) - Nanty Narking
Шикарное сочетание конфликтности, ареа контроля, глубины и при этом легкости в освоении!
Только вот я не понял и хотел бы уточнить - а что за хайп, и где он? Как то не замечал я хайпа и шума вокруг этой игры.
Сейчас вышло переиздание с супер люксовыми компонентами, но правда в другом сеттинге (викторианская Англия) - Nanty Narking
Игра неплохая, как по мне. В меру простая, недолгие партии, низкий порог вхождения. 3 500 , конечно, как продают на форуме, она не стоит при всем уважении к Пратчетту)))) Распечатал, поиграл, вывод - учитывая компоненты, за 1500 взял бы, но не более.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
https://boardgamegeek.com/boardgame/249 ... ty-narking
- Вот ее переиздание.
Компоненты и оформление - просто красотища.
Борюсь с соблазном взять себе, хотя у меня уже есть оригинал )
- Вот ее переиздание.
Компоненты и оформление - просто красотища.
Борюсь с соблазном взять себе, хотя у меня уже есть оригинал )
Это как с Forbidden stars, Battlestar galactica, StarCraft. Редкое коллекционное вино на котором можно попробовать поднять цену. Дешевле не будет становиться.Dentir писав:Игра неплохая, как по мне. В меру простая, недолгие партии, низкий порог вхождения. 3 500 , конечно, как продают на форуме, она не стоит при всем уважении к Пратчетту)))) Распечатал, поиграл, вывод - учитывая компоненты, за 1500 взял бы, но не более.
По поводу "редкая,коллекционная" поспорил бы. Что в ней необычного? Тираж, или какие то инновационные механики? Может с точки зрения коллекционера, если брать на полку в коллекцию цена и оправдана, в чем я тоже сомневаюсь. А вот для игры в которую будут играть, она столько точно не стоит.z00lus писав:Это как с Forbidden stars, Battlestar galactica, StarCraft. Редкое коллекционное вино на котором можно попробовать поднять цену. Дешевле не будет становиться.Dentir писав:Игра неплохая, как по мне. В меру простая, недолгие партии, низкий порог вхождения. 3 500 , конечно, как продают на форуме, она не стоит при всем уважении к Пратчетту)))) Распечатал, поиграл, вывод - учитывая компоненты, за 1500 взял бы, но не более.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Редкость, имхо, означает именно редкость - что тираж закончился, и в таком виде его больше никогда не будет - так как права на наследие Терри Пратчетта утеряны издательством Мартина Уоллеса.Dentir писав:z00lus писав:Dentir писав: По поводу "редкая,коллекционная" поспорил бы. Что в ней необычного?