Продано.
Продано
Re: Настолка Doom c автографом Ромеро!
Чоси
Так она в магазине новая 2300 с бесплатной доставкой и Кибердемоном в придачу. За игру с недокомплектом не дорого-ли? Пусть даже с автографом Ромеро (за лишних 1200 грн). Ничего не имею против, вдруг найдутся ярые фанаты, готовые переплатить более половины стоимости коробки без основной миниатюры за автограф на крышке.
А сама игра- бомба. После неё в Десцент садиться совершенно не хочется (по крайней мере нашей компании). Удачи в продаже!

Так она в магазине новая 2300 с бесплатной доставкой и Кибердемоном в придачу. За игру с недокомплектом не дорого-ли? Пусть даже с автографом Ромеро (за лишних 1200 грн). Ничего не имею против, вдруг найдутся ярые фанаты, готовые переплатить более половины стоимости коробки без основной миниатюры за автограф на крышке.
А сама игра- бомба. После неё в Десцент садиться совершенно не хочется (по крайней мере нашей компании). Удачи в продаже!
Отсутствующий кибердемон про причине дарения Ромере - это всё равно как два кибердемона в коробке!
А хто такий ромеро?
ДжонDomi писав:А хто такий ромеро?

Совершенно верно - это уже не просто коробка с моделями, а целая историяzawwah писав:Отсутствующий кибердемон про причине дарения Ромере - это всё равно как два кибердемона в коробке!

Ну, тут всё относительно. Кому-то коробку в плёнке хочется, кому-то просто поиграть/попробовать б/у игру, а кому-то прикоснуться к чему-то большему, чем просто коробка - от человека зависит, разумеется. К тому же, игра сегодня продаётся, а завтра в магазинах закончится, согласись.KOCTET писав: Ничего не имею против, вдруг найдутся ярые фанаты, готовые переплатить более половины стоимости коробки без основной миниатюры за автограф на крышке.
А я ж за цену в теме я зубами не держусь - торг возможен, как я и написал выше.KOCTET писав:За игру с недокомплектом не дорого-ли?
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2019 15:42 користувачем paragon45, всього редагувалось 3 разів.
Ромеро с Кибердемоном подаренным.