Battlestar galactica + Pegasus
Battlestar galactica + Pegasus
BSG база + пегасус(без коробки)
Причина продажи: хотел я себе BSG со всеми допами, в результате оказался с лишней коробкой базы и пегасусом.
Состояние компонентов базы - хорошее, игралось, но не много раз, потертостей и дефектов никаких нету.
Состояние коробки - сильные потертости. Но не порвана и не разваливается. (Интересно что именуется она еще как "Sci-fi", а это значит что ей не менее 10 лет уже)
Состояние компонентов Пегасуса - отличное, не игралось, карты в заводских зиплоках. Но коробки от нее нет.
Фото вышлю в личку заинтересовавшимся.
Продать хочу паком лишь по причине упрощения себе жизни.
Цена - 3300. (Если хотите поторговаться то добро пожаловать в личку =))
Причина продажи: хотел я себе BSG со всеми допами, в результате оказался с лишней коробкой базы и пегасусом.
Состояние компонентов базы - хорошее, игралось, но не много раз, потертостей и дефектов никаких нету.
Состояние коробки - сильные потертости. Но не порвана и не разваливается. (Интересно что именуется она еще как "Sci-fi", а это значит что ей не менее 10 лет уже)
Состояние компонентов Пегасуса - отличное, не игралось, карты в заводских зиплоках. Но коробки от нее нет.
Фото вышлю в личку заинтересовавшимся.
Продать хочу паком лишь по причине упрощения себе жизни.
Цена - 3300. (Если хотите поторговаться то добро пожаловать в личку =))
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2019 00:41 користувачем Reit, всього редагувалось 5 разів.
Re: Battlestar galactica + Pegasus
Добрый день,можно фот ов личку?
Re: Battlestar galactica + Pegasus
Up, цену снизил.