Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
Kessler
Адепт

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення Kessler »

купил для проверки доставки,
открыл для проверки компонентов,
сыграл разок для проверки механики - отчитываюсь, всё отлично, игра как новая, и даже лучше - вы знаете что покупаете!)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Kolobok87 писав:Фраза - игра распакована для проверки комплектации, вызывает гомерический смех и недоумение. Зачем вы проверяете ее комплектацию? Потом вернете изготовителю? Продать то с браком по той цене не получится все равно, а если в пленке, то вы за брак ответственности не несете.

Проверяли для проверки комплектации, звучит как решили поиграть, посмотрели компоненты, но схарило, а теперь пишем - ну я компоненты проверял, я, мать его, эстет.
Есть такая штука - распаковка. Народ видео снимает.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Блин, такие бывают забавные люди, я аж в переписки полез искать. Оказалось, что были и у меня переписки с коеткем. Раздача чьоткий! Приколы мочит))) Просто интересно из какого он города.
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

foodex писав:Блин, такие бывают забавные люди, я аж в переписки полез искать. Оказалось, что были и у меня переписки с коеткем. Раздача чьоткий! Приколы мочит))) Просто интересно из какого он города.
Аж сам полез в лс, чтобы найти с вами переписку.
Нашел. Для вас стало проблемой скинуть фотки на почту.)
И вас безумно удивило отсутствие вайбера на ПК...
А город указан в профиле.
korazan
Новачок

Повідомлення korazan »

Kessler писав:
Razda4a писав:Интересно как вы ведете себя на базаре ?)

- Во сколько оцениваете вот этот кусок мяса?
- 140 грн.
- предлагаю 70, за сколько вы его взяли ... )))
«как говориться», давайте ваши фантазии вы оставите при себе (ну или при друзьях, как у вас там принято))

ну еще раз, может уловите:
- купили новую игру за 2100
- открыли её
- посмотрели, оценили в 2500
- готовы уступить за 2400
- ...
- PROFIT
*занавес
Ну ок, даже если вот все конкретно вот так и было - в чем проблема?
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Чисто теоретично... а... якщо мені подарували гру, тобто дісталась вона мені безкоштовно... її теж тре на форумі просто так віддати? :) Ціна на гру повністю залежить від власника гри. Не має значення за скільки він її купив. Погоджуєтесь з ціною - платите. не погоджуєтесь - не платите)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Finkreg писав:Чисто теоретично... а... якщо мені подарували гру, тобто дісталась вона мені безкоштовно... її теж тре на форумі просто так віддати? :)
У такому разi, вважаю, треба брати до уваги вартiсть останнього подарунку тому, хто подарував гру!
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Finkreg писав:Чисто теоретично... а... якщо мені подарували гру, тобто дісталась вона мені безкоштовно... її теж тре на форумі просто так віддати? :) Ціна на гру повністю залежить від власника гри. Не має значення за скільки він її купив. Погоджуєтесь з ціною - платите. не погоджуєтесь - не платите)
ну це справді «теоретично»)
людина ж купила гру тут, і тут же через якийсь час намагається її продати дорожче таким же користувачам - навіть не зігравши, зате відкривши і «перебравши». до того ж надала _вражаючі_ аргументи, чому відкрита гра стала дорожчою))
ми ж не говоримо про офіційні магазини, які заробляють на націнках, ми говоримо про приватних осіб, котрі (в тому числі) обходять ваші ж правила продажу «перевіряючи комплектацію» і продаючи фактично нові ігри)
випадки Razda4a або Reit насправді до смішного не важливі, тут просто зіграло те що вони голосніше за всіх кричали «вовк»)
а поруч з тим деякі користувачі продають вже третій за рік forbidden stars в плівці («ціни - космос») - це ж також суто їх справи?) то мабуть їм теж подарували, чи це типу «бізнес» такий неофіційний? ;)
korazan писав:Ну ок, даже если вот все конкретно вот так и было - в чем проблема?
в людях которые будут продолжать сидеть на форуме, выкупать игры которые продаются дешевле, чтобы потом продать тебе же дороже)
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Kessler писав:
Finkreg писав:Чисто теоретично... а... якщо мені подарували гру, тобто дісталась вона мені безкоштовно... її теж тре на форумі просто так віддати? :) Ціна на гру повністю залежить від власника гри. Не має значення за скільки він її купив. Погоджуєтесь з ціною - платите. не погоджуєтесь - не платите)
людина ж купила гру тут, і тут же через якийсь час намагається її продати дорожче таким же користувачам - навіть не зігравши, зате відкривши і «перебравши».
ми ж не говоримо про офіційні магазини, які заробляють на націнках, ми говоримо про приватних осіб, котрі (в тому числі) обходять ваші ж правила продажу «перевіряючи комплектацію» і продаючи фактично нові ігри)
випадки Razda4a або Reit насправді до смішного не важливі, тут просто зіграло те що вони голосніше за всіх кричали «вовк»)
а поруч з тим деякі користувачі продають вже третій за рік forbidden stars в плівці («ціни - космос») - це ж також неважливо, і це їх справи?) то мабуть їм теж подарували, чи це типу «бізнес» такий неофіційний? ;)
korazan писав:Ну ок, даже если вот все конкретно вот так и было - в чем проблема?
в людях которые будут продолжать сидеть на форуме, выкупать игры которые продаются дешевле, чтобы потом продать тебе же дороже)
Ну купив дешевше - ну продав дорожче. І що? :) Користувачів ніхто не змушує в нього купувати. І продаватиме він ту гру місяцями. Звісно, неприємно що серед настольщиків є люди які бачать наше хобі як спосіб заробітку, а не розваги, але such is life :)
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

2 Kessler

Да когда ж ты уже успокоишься?

Кто мне может объяснить чего он такой злой?

Ну не захотел человек продавать игру дешевле, чем она ему обошлась, в чем тут проблема?!
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

я вообще с тобой разговариваю?) нееет, потому что с тобой я уже поговорил.
а теперь дай поговорить с другими людьми в теме «для поговорить».
проблема не в игре, если до тебя еще не дошло, игра уже давно куплена)
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Finkreg писав:
Kessler писав:
людина ж купила гру тут, і тут же через якийсь час намагається її продати дорожче таким же користувачам - навіть не зігравши, зате відкривши і «перебравши».
а поруч з тим деякі користувачі продають вже третій за рік forbidden stars в плівці («ціни - космос») - це ж також неважливо, і це їх справи?) то мабуть їм теж подарували, чи це типу «бізнес» такий неофіційний? ;)
Ну купив дешевше - ну продав дорожче. І що? :) Користувачів ніхто не змушує в нього купувати. І продаватиме він ту гру місяцями. Звісно, неприємно що серед настольщиків є люди які бачать наше хобі як спосіб заробітку, а не розваги, але such is life :)
Ну как это? Спросите у человека под ником Vuk, брал я эту игру через наложку или по полной предоплате...

Или еще скажите вас удивляет что люди пользуются кредитками в нынешнее время?
Игра мне обошлась 2350
Kessler первый сказал, я хочу ее у тебя купить, за 2100.
В итоге я сказал ему что потратил на нее 2350, и готов без проблем отдать ему ее за те же 2350.

Где профит ?!
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

«за 2400», в худшем состоянии чем взял. не забывайся.

и не приплетай других пользователей, разговор не о них.
до тебя не доходит, что твои затраты «на доставку» и другие жизненные трудности на стоимость игры не влияют. ты не магазин, чтобы учитывать при покупке у тебя доставки, аренду и налоги.
я должен оплачивать доставку тебе, а потом себе? не должен.
Востаннє редагувалось 17 вересня 2019 09:56 користувачем Kessler, всього редагувалось 2 разів.
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:я вообще с тобой разговариваю?) нееет, потому что с тобой я уже поговорил.
а теперь дай поговорить с другими людьми в теме «для поговорить».
проблема не в игре, если до тебя еще не дошло, игра уже давно куплена)
Та не парень, ты тут клевещешь и считаешь это нормой. Так не пойдет...
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

бедный Razda4a... все на него «клевещут»)
Відповісти

Повернутись до “Все про все”