Необходимости никакой нету. Не нужно ничего надумывать.Kessler писав:я вижу)
ну ничего, я думаю все поймут вашу «необходимость», и войдут в положение )
хороших партий)
Спасибо, и вам.
Необходимости никакой нету. Не нужно ничего надумывать.Kessler писав:я вижу)
ну ничего, я думаю все поймут вашу «необходимость», и войдут в положение )
хороших партий)
Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...KOCTET писав:Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже
Раз вы уже так активизировались в своём «праведном гневе», может поведаете свою историю с «и тут внезапно у знакомых оказалась такая же игра» и «надбавку за Новую почту и Приват»?))Razda4a писав: Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
думаю, даже один доп. было бы достаточно)z00lus писав:Думаю Reit хотел бы купить остальные два допа отдельно, но такой опции не было.
Оба же получили что хотели в рамках объявленной стоимости.
Другой вопрос продавать ли по той же цене что сам купил спустя несколько дней или поднять цену. Наверно это зависит от того дарили ли вы свои старые школьные книги или продавали.
Какой еще праведный гнев? Раз вы не понимаете всю абсурдность данной ситуации, мне вас жаль...Kessler писав:Раз вы уже так активизировались в своём «праведном гневе», может поведаете свою историю с «и тут внезапно у знакомых оказалась такая же игра» и «надбавку за Новую почту и Приват»?))Razda4a писав: Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
она мне даже больше понравилась чем Reit’овская) думаю, другие пользователи тоже оценят)
Извините, но кому? Так обиделись что вам не продали игры в 2 раза дешевле рыночной стоимости из-за ошибки продавца? Там вам бы ее не продали и без меня. Можете не бомбить так сильно.Razda4a писав:Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...KOCTET писав:Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже
Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...Kessler писав: думаю, даже один доп. было бы достаточно)
У меня была бы база и пегасус, которые сейчас на продаже. Л - логика. И я бы уж точно не ныл преследуя кого-либо.Razda4a писав: И как мы сейчас узнали, если бы с ним поступили так же как и он - то не было бы у него комплекта БСГ с допами за 8к.
т.е. вы купили новую игру на форуме за 2100, сняли с неё плёнку и решили оценить на этом же форуме в 2500 изначально, 2350 появилось потом, когда вы посчитали что потратили 160 за наложенный платеж от (проверенного) продавца и 90 за комиссию кредитной карты или что-то в этом духе) (почему это должно влиять на стоимость игры для меня пока загадка, но это ладно))Razda4a писав: По поводу ВЭ. Без проблем поведаю эту историю.
Видимо у Kessler'a все еще подгорает, что я ему не продал Владык за ту сумму, которую он хотел
Если принять во внимание обсуждение последних пары месяцев - можно смело писать мне, я же барыга и спекулянт.(шутка)KOCTET писав: Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже
боженьки, да я всего-то о том, что после покупки Пегаса вам нужен был всего ОДИН доп из большого набора))Reit писав: Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...
Это один шанс из сотни что кто-то продает на английском в нормальном состоянии за нормальную(сравнительно с ненормальными ценниками на тесере) цену допы, ты либо берешь их, либо желеешь до конца что не попробовал.
Критика покупки чего-то это какой-то новый уровень негодования. Этого я точно не понимаю и не пойму.
Хотя помнится, вам и цена БСГ комплекта не нравилась изначально. Вам вообще хоть что-то нравится?.
Два, эксодус и дейбрейк. Вот только допы никто не продавал, продавался один комплект. Хотя вы сами отлично осведомлены. Не пойму зачем это писать.Kessler писав:боженьки, да я всего-то о том, что после покупки Пегаса вам нужен был всего ОДИН доп из большого набора))Reit писав: Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...
Это один шанс из сотни что кто-то продает на английском в нормальном состоянии за нормальную(сравнительно с ненормальными ценниками на тесере) цену допы, ты либо берешь их, либо желеешь до конца что не попробовал.
Критика покупки чего-то это какой-то новый уровень негодования. Этого я точно не понимаю и не пойму.
Хотя помнится, вам и цена БСГ комплекта не нравилась изначально. Вам вообще хоть что-то нравится?.
не осведомлен, беру слова назад про один доп)Reit писав: Два, эксодус и дейбрейк. Вот только допы никто не продавал, продавался один комплект. Хотя вы сами отлично осведомлены. Не пойму зачем это писать.
Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...Kessler писав:т.е. вы купили новую игру на форуме за 2100, сняли с неё плёнку и решили оценить на этом же форуме в 2500 изначально, 2350 появилось потом, когда вы посчитали что потратили 160 за наложенный платеж от (проверенного) продавца и 90 за комиссию кредитной карты или что-то в этом духе)
(почему это должно влиять на стоимость игры для меня пока загадка)», но это ладно))
обмен был предложен с доплатой с моей стороны и ЕСЛИ вам интересно, а нет то нет, типа я настаивал))
собственно, о моей «нормальности» говорят комменты в моей теме)
о вашей - данная история)