Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
Reit
Новачок

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення Reit »

Kessler писав:я вижу)
ну ничего, я думаю все поймут вашу «необходимость», и войдут в положение )
хороших партий)
Необходимости никакой нету. Не нужно ничего надумывать.
Спасибо, и вам.
BGPlayer
Єврогеймер

Повідомлення BGPlayer »

Моніторячи ціни в темах ви схожі на бабульок під парадняком - "простітутка", "наркоман". "Барига", "спекулянт"..... Цікавить гра - лічконув ціну, обговорили так-ні і пішли далі. Але воно зсередини гризе?)))) "От якби в мене був Плаский світ, то я б камрадам за 500 грн продав, не те що ці бариги..." Одна біда, немає його, та й інших ніштяків немає, то хоч слиною весь форум забризкаю....
)))))))
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже :mrgreen:
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

KOCTET писав:Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже :mrgreen:
Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав: Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
Раз вы уже так активизировались в своём «праведном гневе», может поведаете свою историю с «и тут внезапно у знакомых оказалась такая же игра» и «надбавку за Новую почту и Приват»?))
она мне даже больше понравилась чем Reit’овская) думаю, другие пользователи тоже оценят)
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

Думаю Reit хотел бы купить остальные два допа отдельно, но такой опции не было.
Оба же получили что хотели в рамках объявленной стоимости.

Другой вопрос продавать ли по той же цене что сам купил спустя несколько дней или поднять цену. Наверно это зависит от того дарили ли вы свои старые школьные книги или продавали.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

z00lus писав:Думаю Reit хотел бы купить остальные два допа отдельно, но такой опции не было.
Оба же получили что хотели в рамках объявленной стоимости.

Другой вопрос продавать ли по той же цене что сам купил спустя несколько дней или поднять цену. Наверно это зависит от того дарили ли вы свои старые школьные книги или продавали.
думаю, даже один доп. было бы достаточно)

смотря, библиотечные это книги были или нет))
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:
Razda4a писав: Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
Раз вы уже так активизировались в своём «праведном гневе», может поведаете свою историю с «и тут внезапно у знакомых оказалась такая же игра» и «надбавку за Новую почту и Приват»?))
она мне даже больше понравилась чем Reit’овская) думаю, другие пользователи тоже оценят)
Какой еще праведный гнев? Раз вы не понимаете всю абсурдность данной ситуации, мне вас жаль...
Reit в закрытую перебил бронь. Тем самым наплевал на других пользователей форума. Написал что на форуме полно барыг...
В итоге, купил ее за 3000 с коробкой от допа. И тут хоп, через 2 недели продает уже без коробки, и за 3500.
И как мы сейчас узнали, если бы с ним поступили так же как и он - то не было бы у него комплекта БСГ с допами за 8к.

По поводу ВЭ. Без проблем поведаю эту историю.
Видимо у Kessler'a все еще подгорает, что я ему не продал Владык за ту сумму, которую он хотел.

В начале лета мною была куплена игра Lord of Hellas за сумму 2100 грн человека под ником Vuk.
Давно хотел эту игру, но не суть в этом. Игру получил, распаковал, но выдавливать ничего не стал, хотел выдавить при всех кто придет играть. Мы с женой как раз буквально за 2-3 недели до этого познакомились с людьми из Днепра, которые тоже увлекаются настолками. В итоге когда они пришли, оказалось что у них уже есть коробка с Владыками Эллады. (Kessler'a это очень удивило, что еще у кого то может быть эта игра... ну да ладно).
Мне посоветовали лучше купить допы в игре, а мою игру продать, ничего в ней не выдавливая. И если заглянуть в мою тему о покупке игр - там как раз указано, что я хочу купить допы к ВЭ...
В дальнейшем выставлять на продажу ее я не захотел, решил обменять.

Далее мне пишет Kessler с предложением обмена. Мне ничего не подошло, причем в списке предлагаемых игр была одна без миниатюр, но они были заменены на набором павнов на подставках. (Я такое не люблю, так что сразу дал отбой)

Он же в свою очередь предложил купить у меня ВЭ за ту сумму, по которой я ее покупал за 2100. Я ему обьяснил, что потратил на нее не 2100, а 2350. И готов ее за столько и продать, тем более что за такое состояние это хорошая цена.

По факту я ее вообще не хотел ее продавать, она у меня вон стоит на почетном месте. Но решил пойти на встречу человеку, которому она нужна.
И по честному, нормальному человеку, которому интересна игра, готов продать и за 2100, просто вас я таковым не считаю.
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

Razda4a писав:
KOCTET писав:Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже :mrgreen:
Такой поступок вызывает уважение! Но я думаю, что если бы Коля знал, кому в итоге он ее продает - отказался бы от сделки. Хотя, это только мои мысли...
Извините, но кому? Так обиделись что вам не продали игры в 2 раза дешевле рыночной стоимости из-за ошибки продавца? Там вам бы ее не продали и без меня. Можете не бомбить так сильно.

Другое дело моя наценка в 500грн, согласен что можно было бы и продавать за ту же цену, или ниже. Но учитывая что никто даже не пытается торговаться(а это барахолка, напомню) то сидел бы я с ней и дальше и с меньшим ценником.
Kessler писав: думаю, даже один доп. было бы достаточно)
Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...
Это один шанс из сотни что кто-то продает на английском в нормальном состоянии за нормальную(сравнительно с ненормальными ценниками на тесере) цену допы, ты либо берешь их, либо желеешь до конца что не попробовал.
Критика покупки чего-то это какой-то новый уровень негодования. Этого я точно не понимаю и не пойму.
Хотя помнится, вам и цена БСГ комплекта не нравилась изначально. Вам вообще хоть что-то нравится? :)
Razda4a писав: И как мы сейчас узнали, если бы с ним поступили так же как и он - то не было бы у него комплекта БСГ с допами за 8к.
У меня была бы база и пегасус, которые сейчас на продаже. Л - логика. И я бы уж точно не ныл преследуя кого-либо.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав: По поводу ВЭ. Без проблем поведаю эту историю.
Видимо у Kessler'a все еще подгорает, что я ему не продал Владык за ту сумму, которую он хотел
т.е. вы купили новую игру на форуме за 2100, сняли с неё плёнку и решили оценить на этом же форуме в 2500 изначально, 2350 появилось потом, когда вы посчитали что потратили 160 за наложенный платеж от (проверенного) продавца и 90 за комиссию кредитной карты или что-то в этом духе) (почему это должно влиять на стоимость игры для меня пока загадка, но это ладно))
к слову, 2300 - стоимость новой игры в магазине даже без максимальной скидки )

обмен был предложен с доплатой с моей стороны и ЕСЛИ вам интересно, а нет то нет, типа я настаивал))

собственно, о моей «нормальности» говорят комменты в моей теме)
о вашей - данная история)

Ps у Kessler’а не подгорает, он давно уже всё купил за 1900 без «проверки комплектации», не переживайте))
Востаннє редагувалось 16 вересня 2019 12:44 користувачем Kessler, всього редагувалось 4 разів.
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

KOCTET писав: Кстати, по поводу комплекта БСГ за 8000. Хотя Reit забронировал её у Коли первым, ему (Коле) предлагали более вкусную цену чтобы перебить бронь. Коля же, как тру-настольщик, не пошел на это и продал по той цене, которую указал, ведь игру уже забронировали. Если принять во внимание обсуждения последних пары месяцев- зря он так. Нужно было продать дороже :mrgreen:
Если принять во внимание обсуждение последних пары месяцев - можно смело писать мне, я же барыга и спекулянт.(шутка)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Reit писав: Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...
Это один шанс из сотни что кто-то продает на английском в нормальном состоянии за нормальную(сравнительно с ненормальными ценниками на тесере) цену допы, ты либо берешь их, либо желеешь до конца что не попробовал.
Критика покупки чего-то это какой-то новый уровень негодования. Этого я точно не понимаю и не пойму.
Хотя помнится, вам и цена БСГ комплекта не нравилась изначально. Вам вообще хоть что-то нравится? :) .
боженьки, да я всего-то о том, что после покупки Пегаса вам нужен был всего ОДИН доп из большого набора))
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

Kessler писав:
Reit писав: Вы серьезно? Что вообще значит "достаточно одного допа"? Кому достаточно? Почитайте тот же БГГ, где пегасус считают самым бесполезным. А кто-то его наоборот хвалит...
Хотя помнится, вам и цена БСГ комплекта не нравилась изначально. Вам вообще хоть что-то нравится? :) .
боженьки, да я всего-то о том, что после покупки Пегаса вам нужен был всего ОДИН доп из большого набора))
Два, эксодус и дейбрейк. Вот только допы никто не продавал, продавался один комплект. Хотя вы сами отлично осведомлены. Не пойму зачем это писать.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Reit писав: Два, эксодус и дейбрейк. Вот только допы никто не продавал, продавался один комплект. Хотя вы сами отлично осведомлены. Не пойму зачем это писать.
не осведомлен, беру слова назад про один доп)
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:т.е. вы купили новую игру на форуме за 2100, сняли с неё плёнку и решили оценить на этом же форуме в 2500 изначально, 2350 появилось потом, когда вы посчитали что потратили 160 за наложенный платеж от (проверенного) продавца и 90 за комиссию кредитной карты или что-то в этом духе)
(почему это должно влиять на стоимость игры для меня пока загадка)», но это ладно))
обмен был предложен с доплатой с моей стороны и ЕСЛИ вам интересно, а нет то нет, типа я настаивал))

собственно, о моей «нормальности» говорят комменты в моей теме)
о вашей - данная история)
Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...
Это вы у меня ее захотели купить за 2100. А смысл мне ее продавать вам за 2100 если я на нее потратил 2350? Пусть стоит, она кушать не просит, тем более игра шикарная. В коллекции точно не будет лишней.
Відповісти

Повернутись до “Все про все”