Clank! Adventuring Party, Nidavellir
Re: Rising 5, Цивилизация 1190, Бенг! Меч самурая 230 грн +2
добавил райзен 5
Дополнения к Циве: "Удача и Слава" на рус/укр случайно нету? 

Продавец Sherlock прислал "как новую" игру с затертыми до белой бумаги рубашками карт. На мою претензию сказал что я сам их затер. Имейте ввиду покупая у него игры.
Игра была сыграна 1 раз и в протекторах, как и говорил, состояние было новой, вверх остался в пленке. Вы же забрали игру с почты и только потом мне написали, что заметили ДВЕ карты немного затертых, точней 3 точки на двух картах (а не все карты затерты до белой бумаги, как тут написали) вот ваше фото, оставлю здесь https://monosnap.com/file/dR7DdBjLxmQyd ... xhFWL7kxUx. Если бы вы не забирали игру с почты, а сразу мне позвонили (телефон есть в накладной и я всегда оставляю его для связи), я бы без проблем вернул бы, а так возможно сами ее случайно и испортили.gnoll писав:Продавец Sherlock прислал "как новую" игру с затертыми до белой бумаги рубашками карт. На мою претензию сказал что я сам их затер. Имейте ввиду покупая у него игры.
Re: Rising 5, Цивилизация 1190, My Village+1
Что значинт не забрал с почты? Я вам оплатил всю стоимость предварительно на карту. Я мог посмотреть игру только после того как ее забрал. Это была обычная доставка.
Re: Rising 5 - 540 грн, Цивилизация 1190, My Village+1
снизил цены на руны астероса
Re: Ужас Аркхэма: карточная игра, Восход5, Цивилизация 1160г
добавил Ужас Аркхэма: Карточная игра
Re: Восход5: Руны Астероса, Цивилизация 1160гр +2
ужас аркхэма: карточная игра продано