Какую игру взять с собой в поездку?
- Gloom Demon
- Новачок
Какую игру взять с собой в поездку?
Посоветуйте какую игру взять с собой в отпуск.
Семья с ребенком, девочкой 15 лет. Наверняка что-то не очень антагонистичное, а то играть не будут.
Поездка туда и обратно поездом - наверное нужно, чтобы она помещалась на этот столик в купе или, на худой конец на сидушку.
По месту возможны дожди - надо чтобы была хорошая реиграбельность.
Уно и Взрывающиеся котята уже есть - думаю насчет Манчкина...
Семья с ребенком, девочкой 15 лет. Наверняка что-то не очень антагонистичное, а то играть не будут.
Поездка туда и обратно поездом - наверное нужно, чтобы она помещалась на этот столик в купе или, на худой конец на сидушку.
По месту возможны дожди - надо чтобы была хорошая реиграбельность.
Уно и Взрывающиеся котята уже есть - думаю насчет Манчкина...
-
- Гравець в Монополію
Re: Какую игру взять с собой в поездку?
Суши карты - хоть обычная версия, хоть party - места немного, можно заготовить колоду одного меню в случае party версии, очки считать на бумажке - выкладывать карты возле игрока, и передавать дальше из руки. Карты стандартного размера вроде (63*88)
Володар Токіо - как ни странно - монстров взять в обрез, место только для броска кубиков - решается складным лотком для кубов (дермантин с тканью - кубы не сильно гремят) - места немного занимает - правда конфликт присутствует - но тут уж как повезет - зайдет или нет
Володар Токіо - как ни странно - монстров взять в обрез, место только для броска кубиков - решается складным лотком для кубов (дермантин с тканью - кубы не сильно гремят) - места немного занимает - правда конфликт присутствует - но тут уж как повезет - зайдет или нет
Востаннє редагувалось 18 липня 2019 23:26 користувачем bgg_user146, всього редагувалось 1 раз.
-
- Новачок
Битва боевых магов на горе черепламени, пиксель тактикс, данетки, подземелье, страшные сказки
Эволюция лучше всего подходит
Я бы посоветовал Суши карты, Золото инков, тайное послание. Три разноплановых игры, все три отлично помещаются на столике в поезде и имеют большую реиграбельнсоть.
Цитадели плюсую, оптимальный вариант. Миры Ктулху, Звездные империи, Тайное послание. Последняя будет наверное самой компактной, но не очень глубокой. Ее элементы есть в Цитаделях
- Knjaz_Evol
- Амерітрешер
Мы как то в поезде играли в Предельное погружение, Собек и даже в Красную таверну.
Звездные империи, страшные сказки.
- Gloom Demon
- Новачок
Заказал Суши - как ни странно, но их нигде нет, спасибо Одессе-маме, везут. Космическая тема, увы, моим барышням не заходит. Цитадели - облизываюсь, такие отзывы, но выглядит непросто... не для меня, а для казуальных, не побоюсь этого слова, членов семьи...
Цитадели 100% зайдут для казуалов, и гики в нее с радостью играют, да и новичкам нравится, игра универсальнаяGloom Demon писав:Заказал Суши - как ни странно, но их нигде нет, спасибо Одессе-маме, везут. Космическая тема, увы, моим барышням не заходит. Цитадели - облизываюсь, такие отзывы, но выглядит непросто... не для меня, а для казуальных, не побоюсь этого слова, членов семьи...
Очень хорошая игра Archaeology: The New Expedition - у меня, правда, старая версия - играем вот уже почти шесть лет. На нее сейчас как раз скидка в desktopgames
https://m.desktopgames.com.ua/archaeolo ... ition.html
https://m.desktopgames.com.ua/archaeolo ... ition.html
hive pocket
- Gloom Demon
- Новачок
Taran Я об этом думал, но она же только для двоих, вроде...
Palm Island интересно в этом контексте. Можно найти и напечатать пнп. Колода всего из 17 карт. Играется двумя руками на весу, стол не нужен. Наверно можно и в поезде или в очереди.