Башня для кубиков.

Пошук, переклад, дошка оголошень
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Re: Башня для кубиков.

Повідомлення svalse »

KPEM писав: Нужно какое-то лобби, чтоб тот же ХВ обязан был делать тираж на локальном языке в принудительном порядке. Как это с радио и кино сделали. Но, видимо, слишком нишево. Слишком малые обороты.
А чего именно ХВ? Давай сразу Games Workshop, FFG и прочих обяжем. Чего уж там. И Hollywood обяжем снимать на украинском. А то чего это они

Детский сад...
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

О, мене уе в АТО відсилають. Щось сумніваюсь, що бравий козак теж з окопу пише.

Про наклади знаю і усвідомлюю, що наш ринок надто малий для великих проектів. І в світлі цього Ігромагу окремий респект, що взялись за той же Аркхем чи Вікінгів перед тим.
Зі свого боку стараюсь, як вмію, популяризувати українську в настолках, через ті ж відоси українською, які комусь так сильно колять очі, та відгуки письмово на каналі. А от якраз про п***діти, не мішки носити, можу сказати у вашу сторону.
Востаннє редагувалось 20 липня 2019 00:06 користувачем KinslayeR, всього редагувалось 1 раз.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

svalse писав:
KPEM писав: Нужно какое-то лобби, чтоб тот же ХВ обязан был делать тираж на локальном языке в принудительном порядке. Как это с радио и кино сделали. Но, видимо, слишком нишево. Слишком малые обороты.
А чего именно ХВ? Давай сразу Games Workshop, FFG и прочих обяжем. Чего уж там. И Hollywood обяжем снимать на украинском. А то чего это они

Детский сад...
А от якраз голівудські фільми у нас крутять в українському дубляжі, або в оригіналі. А не російською. Чому б це?
KPEM
Новачок

Повідомлення KPEM »

svalse писав:

Детский сад...
слишком толсто. попробуйте тоньше, а то жирок с экрана капает. Лобби должно распространяться на всю печатную игровую продукцию. ХВ - прокладка между ГВ и нами. Если он хочет с этого жить и наедать жирок - пусть выполняет условия этого рынка. А я, так-то, коробки у ГВ беру.
KPEM
Новачок

Повідомлення KPEM »

svalse писав:..Раз такие умные - возьмите и сделайте. Вот тогда будете рассказывать какие вы молодцы, и какие вокруг все плохие
Сперва добейся (с) аргумент. Давай по-классике отвечу: для того, чтоб знать что такое хорошее молоко - не надо уметь доить корову.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

KinslayeR писав:О, мене уе в АТО відсилають. Щось сумніваюсь, що бравий козак теж з окопу пише.
Так это же не я бью себя пяткой в грудь какой я патриот. И говорю, что нужно сажать тех, кто русские локализации покупает. Вот из-за таких как ты русская пропаганда и работает. Не было бы такого, все эти сказки про "бандеровцев", "распятого мальчика" и прочего бреда ничего кроме смеха бы не вызывали. И не гибли бы тысячи людей
KinslayeR писав: А от якраз голівудські фільми у нас крутять в українському дубляжі, або в оригіналі. А не російською. Чому б це?
Это наши прокатчики крутят, а не Hollywood. Hollywood как раз таки плевать хотел на то, что у нас тут происходит
KPEM писав: А я, так-то, коробки у ГВ беру.
Молодец. Возьми с полки пирожок
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

svalse писав:
KinslayeR писав:О, мене уе в АТО відсилають. Щось сумніваюсь, що бравий козак теж з окопу пише.
Так это же не я бью себя пяткой в грудь какой я патриот. И говорю, что нужно сажать тех, кто русские локализации покупает. Вот из-за таких как ты русская пропаганда и работает. Не было бы такого, все эти сказки про "бандеровцев", "распятого мальчика" и прочего бреда ничего кроме смеха бы не вызывали. И не гибли бы тысячи людей

Я десь писав про саджати когось за покупку? Я писав, що вважаю, що вони поповнюють казну Рашки, яка іде на війну. І хотів би, щоб вони припинили це робити. А російська пропаганда працює на ідіотів, що споживають російський продукт. Не хавайте, і не буде.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

KinslayeR писав: Я десь писав про саджати когось за покупку?
KinslayeR писав:
Kitty писав:Еще и российские игры на русском языке продают...
За таке (як і покупку) я б взагалі саджав.
viewtopic.php?f=15&t=9389#p80527

Опять переобулся :-D

Такая, прям, чёткая позиция, что аж забыл какой бред пишет
KPEM
Новачок

Повідомлення KPEM »

svalse писав:Так это же не я бью себя пяткой в грудь какой я патриот. И говорю, что нужно сажать тех, кто русские локализации покупает. Вот из-за таких как ты русская пропаганда и работает. Не было бы такого, все эти сказки про "бандеровцев", "распятого мальчика" и прочего бреда ничего кроме смеха бы не вызывали. И не гибли бы тысячи людей
ага, из-за этого *сарказм мод офф*. заметь, это ты мыслишь штампами шарика и киселя, штампами рашкосми. Передергиваешь про посадки. тебе же ясно написали: купил у россиян - помог агрессору. Агрессору, который крым отжал, донбас разорил, моряков посадил, кучу украинцев убил. покупая у них игрушечки - получаешь все это в нагрузку. можешь лицемерно вилять задом, но факт есть факт. 8)
KinslayeR писав:Это наши прокатчики крутят, а не Hollywood. Hollywood как раз таки плевать хотел на то, что у нас тут происходит
...сказал эксперт по вопросам Hollywood и его плевкам.
svalse писав:Молодец. Возьми с полки пирожок
слив засчитан
Востаннє редагувалось 20 липня 2019 01:04 користувачем KPEM, всього редагувалось 1 раз.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Ок. В квітні написав таке. Молодець. Візьми з полички пиріжок (с)
Я подумав про конкретно цю нашу бесіду, а не кількамісячну цитату.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

KPEM писав:Агрессору, который крым отжал, донбас разорил, моряков посадил, кучу украинцев убил. покупая у них игрушечки - получаешь все это в нагрузку. можешь лицемерно вилять задом, но факт есть факт.
Сам то чего на языке агрессора пишешь? Уж точно не тебе про лицемерие заикаться :)
KinslayeR писав:Ок. В квітні написав таке. Молодець. Візьми з полички пиріжок (с)
А это что-то меняет? У настольщиков, обычно, хорошая память :)
KPEM
Новачок

Повідомлення KPEM »

svalse писав:Сам то чего на языке агрессора пишешь? Уж точно не тебе про лицемерие заикаться :)
чтоб у тебя не возникало вопросов и недопониманий. чтоб хорошо доходило. дошло? 8)
ну и чтоб ты не чувствовал, что тебя притесняют по языковому признаку.
Востаннє редагувалось 20 липня 2019 01:07 користувачем KPEM, всього редагувалось 1 раз.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

svalse писав:
KPEM писав:Агрессору, который крым отжал, донбас разорил, моряков посадил, кучу украинцев убил. покупая у них игрушечки - получаешь все это в нагрузку. можешь лицемерно вилять задом, но факт есть факт.
Сам то чего на языке агрессора пишешь? Уж точно не тебе про лицемерие заикаться :)
KinslayeR писав:Ок. В квітні написав таке. Молодець. Візьми з полички пиріжок (с)
А это что-то меняет? У настольщиков, обычно, хорошая память :)
Пам'ятаю, як порівняно недавно звільняли режисера Вартових Галактики, за вислів кількарічної давності. Іду пошукаю ще якісь свої старі цитатки, за які мені можна притикнути, щоб ви не тратили свій дорогоцінний час, а присвятили його улюбленим російськомовним іграшкам.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

KPEM, Maestro86 на украинском писал, но ответил ты ему на русском. Так что ты обычный лицемер. И такие опасней всего. Человек-флюгер :)
Востаннє редагувалось 20 липня 2019 01:09 користувачем svalse, всього редагувалось 1 раз.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

KinslayeR писав:Іду пошукаю ще якісь свої старі цитатки, за які мені можна притикнути, щоб ви не тратили свій дорогоцінний час, а присвятили його улюбленим російськомовним іграшкам.
И тебе спокойной ночи :-D
Закрито

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”