Corvus_Obscurus писав:Остался, как я понимаю, только контрольный лот druos'a. Если мои расчеты, не ошибаются, конечно:)
Что касается гипотезы, на тему "основных лотов" ... Сорри, но мне она не кажется обоснованной. Из шести с половиной сотен игр, где-то до половины игр являются вполне неплохими и где-то около сотни входят в категорию игр с ценником 2к+. Если даже взять конкретно меня как пример, список не скрытых лотов на этот трейд составлял у меня порядка 60 игр, что всего на 15-20 игр меньше, чем обычно.
Я не хочу высказывать обвинений, или претензий, но мне кажется 18 игр в цепочках - этот слегка... Нонсенс.
И мне кажется (но это сугубо имхо), что есть смысл проверить алгоритм на безошибочность работы.
Если я могу помочь в этом чем-то - с радостью готов оказать такую помощь.
АПД. И да, кстати, еще один аргумент против гипотезы, что все ок - сравнительная статистика трейдов 12 и 12,5. Тогда тоже все считали, что смысла в 12,5 нет, поскольку "основные лоты" ушли. Но ничего, как-то все-таки более сотни лотов в цепочки собрать удалось:)
Нет - в этой круге было без контрольного - ждали 1-го участника (выходной день все таки, мало ли кто чем занят). Ну и потом конечно переключить сессию на статус *завершена*.
Если хотите - могу дать ссылку на BGG - там есть сама прога для генерации и могу дать файл-выгрузку из БД, но сомневаюсь, что получится другой результат.
525 лотов имели указанные цели на обмен. Суммарно это 24298 записанных в БД "пар" лот-цель.
Так что, я все таки готов утверждать, что это результат выбора целей самими участниками. Обычно я генерирую цепи с опцией 500итераций на проход алгоритмом. При сомнениях я делаю повтор с 2000 итераций. Результат был тот же