Math Trade 13 - FINISHED!!!
Re: Math Trade 13 - UPD 2019-06-24 14:00 - перегенерация
Во сколько там пересчет? 
Re: Math Trade 13!
Исходя из тем 'Продажи' здесь же и на olx, некоторые (не единичные) лоты, которые ещё должны участвовать в обмене -- уже проданы. Часть явно будет продана/обменена после. Непосредственно после завершения сессии math-trade, насколько помню, нету возможности сразу убрать свой лот со списка, таким образом, столь же вероятно, что (лишь с одним таким условием) на следующий раз будет такое же количество мёртвых предложений. Да и даже подтверждение "участия" не даёт гарантии, что лот действительно активен и готов к обмену (т.к на оные, в случае неактуальности, могут просто стабильно не выбирать цели на обмен, что уже неплохо, но всё ещё отнимает своё время с другой стороны). Идея с теми же "галочками" звучит привлекательно, другой вопрос, есть ли время и желание для этого (что резонно, учитывая существование ресурса лишь на благих намерениях). В остальном, предполагаю, подобное большое количество лотов (актуальных и нет), преимущественно, служит уже непосредственной рекламой для новых/бывших участников обмена*?*druos писав:Про "очистку" пула лотов обмена - можно тогда решить так - все "оставшиеся" лоты участников, которые подали и получили апрув заявки на самый последний обмен, остаются выставленными на обмен и их видно в общем списке.. ...
Между тем, на мой взгляд, выставлять в общий доступ контакты даже "виноватых в перегенерации" -- не совсем корректно (здесь уже сообщениями выше желали этим людям "все хорошего", чем сообщество, играющих в умные игры людей, удивляет даже больше эфемерных "подруг кошек").
Почитал для развлечения пока жду результатов то что твориться на всероссийском маттрейде. Druos, вы боженька, это превосходный сайт
А по поводу последних апдейтов, я что-то не видел перечня изменений но:
Рамка new это топ
Меню и навигация становится понятнее и очевиднее хотя я некоторое время не мог найти где посмотреть свои лоты из-за привычки
А по поводу последних апдейтов, я что-то не видел перечня изменений но:
Рамка new это топ
Меню и навигация становится понятнее и очевиднее хотя я некоторое время не мог найти где посмотреть свои лоты из-за привычки
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
А я так и не понял что значит это new)
Поясните пожалуйста))
Поясните пожалуйста))
Ураааа, свершилось!
Что игра новая, вродеtwink писав:А я так и не понял что значит это new)
Поясните пожалуйста))
Re: Math Trade 13 - FINISHED!!!
13-й коллективный обмен настольными играми состоялся!
Набрано 100% подтверждений "звений" обменов.
Информация о партнерах по обмену доступна в Личном Кабинете - в Истории обменов - https://meepler.com.ua/personal/math-trade/history/14
Набрано 100% подтверждений "звений" обменов.
Информация о партнерах по обмену доступна в Личном Кабинете - в Истории обменов - https://meepler.com.ua/personal/math-trade/history/14
А прямой обмен невошедших лотов возможен? Помню, было такое прошлый раз. Не могу найти кнопочку
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Позже будетraser1 писав:А прямой обмен невошедших лотов возможен? Помню, было такое прошлый раз. Не могу найти кнопочку
-
Corvus_Obscurus
- Амерітрешер
Прямой обмен вроде как доступен. Правда, пока у меня на двух лотах вкладка "Прямого обмена" пустая, хотя скрытых игр у меня нет.
Доступны цепочки, топ желаемых лотов, а так же прямой обмен
Это где такое? У меня по всем играм прямой обмен пустойoxymc писав:Доступны цепочки, топ желаемых лотов, а так же прямой обмен
Обнулите список скрытых лотовfoodex писав:Это где такое? У меня по всем играм прямой обмен пустойoxymc писав:Доступны цепочки, топ желаемых лотов, а так же прямой обмен
Ребята тут говорил с парнем с форума, очень часто игры с топа bgg не соответствуют нашим реалиям, а много игр как по мне недооцененные в нашем регионе, может было бы круто на базе трейда сделать еще рейтинги, пусть каждый проставит своим играм их с коментами, было б прикольно топ игры на обмена по отзывам и рейтингам, новички бы почитали что они получат и с чем столкнутся (это могло б уменьшить реролы как по мне)
Ха! Задача трейда выменять что то ненужное на что-то нужное)) Потому каждый будет свою игру хвалить и оды петь.