А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Math Trade 13 - FINISHED!!!
Re: Math Trade 13 - цепочки!
Востаннє редагувалось 24 червня 2019 13:52 користувачем morbo, всього редагувалось 1 раз.
Соболезную, дружеR@ssell писав:Таки реролл? Эх, а счастье было так близко...

Страницы в соц.сетях хотя как то подтверждают личность человека. Хотя их тоже можно сменить. Ссылка на форум тоже не будет лишней. Короче, чем больше публичной информации в профиле у человека тем лучше. Тем легче определить, что это человек, а не бот. Но эти ссылки не гарантируют его порядочность. Вот в чем проблема-то ((Mesum писав:Предлагаю связываться не с фейсбуком а с этим форумомmorbo писав: В личном профиле есть ссылка на Фейсбук. Ее нужно сделать обязательной. И в случае бана, такому человеку будет закрыта дорога на Матрейд. И если такой человек попытается "химичить" с новым ником, то и просто его нужно забанить и на форуме. Я думаю такой способ наказания будет самый действенный.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
а я засматривался на ваших поселенцев)R@ssell писав:Таки реролл? Эх, а счастье было так близко...
вот только мне не повезло с ними)
morbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Ну у вас же написано состояние коробки в пленке. А по факту пленка вскрыта. Для кого то это важно, например на подарок.
Ну это вряд ли) Зато карточный "Вегас", который я по недосмотру принял за кубиковый, почти наверняка выпадет и во второй разMaestro86 писав:Соболезную, дружеМожет повезет и во второй раз

Там есть пункт "коробка в отличном состоянии" - 4 звезды. Именно это и необходимо было указать.morbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Как я и говорил - из двух обменов, хороший слетел, такой себе остался.
Так, вот сейчас - ТВЕРДИМ!)
А я не согласен с формулировкой этого пункта, что тогда? Для этого и сделал дополнительное описание состояние коробки.Griz_lee писав:Там есть пункт "коробка в отличном состоянии" - 4 звезды. Именно это и необходимо было указать.morbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Востаннє редагувалось 24 червня 2019 14:03 користувачем morbo, всього редагувалось 1 раз.
Мм, какая прелесть.
"Подруга", если ты это читаешь - счастья и здоровья тебе крепкого.
"Подруга", если ты это читаешь - счастья и здоровья тебе крепкого.
у меня все сохранились, но это же еще не финал, верно?
Griz_lee, morbo так то прав вообще-то... В описании 5 звёзд допускается вскрытая коробка с нетронутыми компонентами... Или просить druos'a заменить формулировки, или соглашаться на такой вариант.
Да по большому счету, я как раз и неправ. Просто я посчитал, что моя коробка достойна лучшей оценки, чем отлично. С критикой частично согласен, в будущем учту все замечания.R@ssell писав:Griz_lee, morbo так то прав вообще-то... В описании 5 звёзд допускается вскрытая коробка с нетронутыми компонентами... Или просить druos'a заменить формулировки, или соглашаться на такой вариант.
Пы.Сы. А то сейчас начнет дискуссия о формулировках ...
Востаннє редагувалось 24 червня 2019 14:11 користувачем morbo, всього редагувалось 3 разів.
Лично в моем случае при обязательных ссылках на соц сети вы увидите пустые страницы созданные сегодня. Не потому что я шифруюсь а потому что я соц сетями не пользуюсь. И пользы никакой, вреда вроде тоже. Но начнутся ведь вопросы, почему у него новый профиль? Как я должен ему доверять? И так далееmorbo писав: Страницы в соц.сетях хотя как то подтверждают личность человека. Хотя их тоже можно сменить. Ссылка на форум тоже не будет лишней. Короче, чем больше публичной информации в профиле у человека тем лучше. Тем легче определить, что это человек, а не бот. Но эти ссылки не гарантируют его порядочность. Вот в чем проблема-то ((
Ссылка на этот форум хороша лиш тем что она есть у всех кто может повлиять на способ верификации так как обсуждение ведётся тут.