Math Trade 13 - FINISHED!!!
Re: Math Trade 13 - цепочки!
Будет реролл - а проценты текущего подтверждения идут...
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
честно говоря, не думаю, что поможет..Finkreg писав:Да кстати, ник в студию. Не хочется иметь дела с безответственными людьми
регаться то можно под разными никами
этими словами вы подтверждаете отсутствие эффективности банаtwink писав:честно говоря, не думаю, что поможет..Finkreg писав:Да кстати, ник в студию. Не хочется иметь дела с безответственными людьми
А собственно, где и когда бан был эффективен?.. Единственный случай - человеку реально по какой-то причине дорог его ник на форуме)))... В остальных случаях - только лень может помешать зарегаться заново...Vuk писав:этими словами вы подтверждаете отсутствие эффективности банаtwink писав:честно говоря, не думаю, что поможет..Finkreg писав:Да кстати, ник в студию. Не хочется иметь дела с безответственными людьми
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну когда добавили требования подключить ссылку на соцсети и подачу заявки на участие - от бана появился смысл, т.к. хоть как то можно отслеживать, чтоб одни и те же люди не портили другим обмен.Vuk писав:этими словами вы подтверждаете отсутствие эффективности банаtwink писав:честно говоря, не думаю, что поможет..Finkreg писав:Да кстати, ник в студию. Не хочется иметь дела с безответственными людьми
так что надеюсь, что сейчас бан имеет смысл)
А когда это добавили требования подключить ссылку на соцсети? Я, выходит, раньше регался? пошарил по своему профилю - нигде не нашел ссылок...
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну как требование..Karn писав:А когда это добавили требования подключить ссылку на соцсети? Я, выходит, раньше регался? пошарил по своему профилю - нигде не нашел ссылок...
было где-то про то, что без этих данных могут не принят заявку на участие в обмене
мне казалось ссылки для новичков обязательно подавать, т.к. у них ещё нет репутации никакой
https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Понятно. Ну, я участвую с 11 обмена, репутации хоть и не много, но есть).twink писав:ну как требование..Karn писав:А когда это добавили требования подключить ссылку на соцсети? Я, выходит, раньше регался? пошарил по своему профилю - нигде не нашел ссылок...
было где-то про то, что без этих данных могут не принят заявку на участие в обмене
мне казалось ссылки для новичков обязательно подавать, т.к. у них ещё нет репутации никакой
Я недавно регался, то вроде обязательно нужно было указать живой профить на форуме Игромага или на Тесере/БГГ/ФБ.
Но таких полей при просмотре в настройках своего профиля я не нахожу. Хотя и сам бы их с удовольствием заполнил.Razda4a писав:Я недавно регался, то вроде обязательно нужно было указать живой профить на форуме Игромага или на Тесере/БГГ/ФБ.
В личном профиле есть ссылка на Фейсбук. Ее нужно сделать обязательной. И в случае бана, такому человеку будет закрыта дорога на Матрейд. И если такой человек попытается "химичить" с новым ником, то и просто его нужно забанить и на форуме. Я думаю такой способ наказания будет самый действенный.Karn писав:А когда это добавили требования подключить ссылку на соцсети? Я, выходит, раньше регался? пошарил по своему профилю - нигде не нашел ссылок...
А, стоп. Это я туплю. Смотрел настройки своего профиля на ЭТОМ форуме). А не там, на сайте маттрейда.
Предлагаю связываться не с фейсбуком а с этим форумомmorbo писав: В личном профиле есть ссылка на Фейсбук. Ее нужно сделать обязательной. И в случае бана, такому человеку будет закрыта дорога на Матрейд. И если такой человек попытается "химичить" с новым ником, то и просто его нужно забанить и на форуме. Я думаю такой способ наказания будет самый действенный.