Math Trade 13 - FINISHED!!!
Re: Math Trade 13 - цепочки!
Зараз я розповім як буде. В мене 2 співпадіння - одне хороше, інше так собі. Після реролу хороше відвалиться)) Досвід....
Примерно через 1 час (в обед) будет обновление цепочек.
Причина: отказ участника от "пар обменов".
Цитирую:
Причина: отказ участника от "пар обменов".
Цитирую:
У меня на обмен вышли 3 игры. Две из них я выставляла от имени своей подруги. Свою игру на обмен подтверждаю, подруга ушла в отказ. Как быть в этом случае? я так понимаю, меня банят и больше я не могу ничего менять в этот раз и в последующих обменах тоже?
Можно ник, плз?
Все очень просто - покупаешь аналогичную игру, или договариваешься о денежном эквиваленте. А подруга в следующий раз пусть сама регится и принимает участие.
+ подругу наказать))
Хоть мой обмен и не сыграл, всё же я надеялся, что хотя бы 1 раз без реролов обойдется. А подруга какая-то безответственная. Меня бы совесть замучала, если бы из-за моего отказа мой друг/подруга больше не смогли принимать участия в обмене. Жуть!
foodex писав:+ подругу наказать))
классно сказано ))
А вообще скорее всего очередная отговорка )
В первом посеве мои лоты не попали ни в одну цепочку обменов.
Обидно, но ладно.
С утра ко мне поступило предложение продать игру и она ушла.
Сейчас приходит информация, что будет новый пересчет цепочек.
Как убрать из обмена ушедшую игру, чтобы не поломать новый пересчет?
Обидно, но ладно.
Востаннє редагувалось 24 червня 2019 12:27 користувачем INOK, всього редагувалось 1 раз.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
5.2.8. С момента регистрации своего предмета обмена, Участник обязуется не отчуждать его любым образом (продавать, менять не в рамках мероприятия) и не повреждать его до окончания мероприятия. В случае форс-мажорных обстоятельств связанных с повреждением или утратой предмета обмена Участник обязуется незамедлительно уведомить об этом Организатора.INOK писав:В первом посеве мои лоты не попали ни в одну цепочку обменов. Обидно, но ладно.
уже который раз такие попадаются..
неужели так сложно дождаться 100% а потом продавать?
Не имеет значения - друг, подруга или домашний хомячок. Взял(а) на себя ответственность - значит либо решай проблему, либо не учавствуй в маттрейде.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
тоже так думаю..Razda4a писав:foodex писав:+ подругу наказать))
классно сказано ))
А вообще скорее всего очередная отговорка )
Я дождался сообщения, что мои лоты не попали ни в одну цепочку.twink писав: неужели так сложно дождаться 100% а потом продавать?
Уверен, что и в другую не попадут, но на всякий случай уведомил сообщество.
Форсм-мажорная ситуация (неподтверждение участниками обмена) возникла не по моей вине - не нужно перекладывать на меня ответственность и ваши эмоции.
В перерегенерации Ваш лот может оказаться в списке выбранныхINOK писав:Я дождался сообщения, что мои лоты не попали ни в одну цепочку.twink писав: неужели так сложно дождаться 100% а потом продавать?
Форсм-мажорная ситуация (неподтверждение участниками обмена) возникла не по моей вине - не нужно перекладывать на меня ответственность и ваши эмоции.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
во первых это не так. выше я уже писал, что на прошлом обмене у меня в первой генерации попали 5 лотов, а во второй 4 из них заменились на вообще другие лоты. так что всё возможноINOK писав:Я дождался сообщения, что мои лоты не попали ни в одну цепочку.twink писав: неужели так сложно дождаться 100% а потом продавать?
а во вторых там чёрным по белому написано "до окончания мероприятия", что означает до того, как наберется 100%.
и даже в этом случае в прошлый раз оказалось, что произошел технический сбой и всё равно был рерол.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
вы должны были дождаться 100%. так что на вас есть винаINOK писав:Я дождался сообщения, что мои лоты не попали ни в одну цепочку.twink писав: неужели так сложно дождаться 100% а потом продавать?
а фразу "(неподтверждение участниками обмена)" вы вообще от себя добавили. в оригинальном тексте её нет.
я бы вообще рекомендовал в бан таких хитрожопых.