Как раз хотел предложить аналогичный вариант с галочокой)raser1 писав:Тогда такой вариант: все игры остаются в базе и доступны к просмотру, но когда начинается новая сессия - владельцы жмут у себя в кабинете "выставить лот на обмен" и в общем списке игр, доступных к обмену, появляется зеленая галочка, или метка "подтверждено". То есть все видят, что это не игра с позапрошлого обмена, которую уже давно продали на олх и забыли удалить с Миплера, а актуальная игра на обмен.druos писав:Очищать в какой либо период весь пулл лотов как-то не сильно хочется... Надо что-то другое придумать...
И вот вам живой пример, если кто считает, что это не особо полезный функционал:
Есть на обмене лот - Imperial Settlers +4 addons. Наверняка многие его видели - жирный лот весьма. И я тоже выбирал его в целях за некоторые из своих игр.
У меня есть друг, известный на форуме и на обмене под ником Dragnill. Так вот он более месяца назад писал в личку владельцу лота Поселенцев с вопросом о покупке. И как вы думаете что? Естественно лот давно продан. И это было БОЛЕЕ месяца назад. И тем не менее на текущем обмене этот лот висит. Возможно владелец вообще не подавал заявки на участие в обмене, возможно он просто забыл его удалить. Но как бы там ни было, лот есть и я потратил время на его просмотр и выбор в целях обмена. Конечно один лот не отнял много времени, но кто знает сколько ещё таких мёртвых лотов?
Не хотите обнулять весь список - вариант с галочкой тоже вполне подходит. Но с этим реально было бы хорошо что-нибудь сделать..