И всё таки мне кажется, что данный функционал будет удобен.Serhious писав:Наскільки я розумію, для того щоб прийняти участь в обміні потрібно подати заявку - тобто вчинити свідому дію і погодитись з правилами. Таким чином, те що ігри позначені в особистому кабінеті як "приймають участь в обміні" ще не означає, що їх власник автоматично буде приймати в ньому участь.twink писав:Кстати, есть предложение по отсеиванию мертвых лотов: все лоты с прошлых обменов автоматически принимают участие в обмене. ...
Якщо ж особа подала заявку, то вона явно прибере зайві позиції, або порушить правила трейду.
Щоб не витрачати свій час небажані ігри можна просто переносити в прихований список.
Насколько я понимаю, если человек не подавал заявку на участие - его игры всё равно видны. Исходя из этого уже можно было бы отсеять некоторые лоты. Плюс возможно, что кто-то из участвующих просто забудет удалить лот, который уже не будет менять в силу любых причин. Я никого не осуждаю, но таким способом можно точно добиться, чтоб человек не стал выставлять игры, которые уже не будут меняться.
А по поводу черного списка сейчас вообще не в тему было. Я им пользуюсь, но есть игры, которые мне интересны, а они висят уже почти год и не меняются и не понятно - принимает ли их владелец вообще участие в обмене или нет.