Играем с мужем 4 года, к сожалению всегда вдвоем, среди друзей никого заразить не удалось. Больше это мое хобби - я в курсе всех новинок и ответственная за выбор игр).
Коллекция небольшая, игры, которые "не зашли" или больше года не раскладывались, продаем - места для хранения немного.
1) Свинтус - одна из первых, вдвоем не играем, лежит на случай прихода гостей.
2) Дженга - подарок подруги, иногда достаем опять же для гостей.
3) Сантьяго-де-Куба - чудесная красочная игра за смешные деньги, в коллекции давно, любим раскладывать на природе - совершенно не напрягает.
4) Замки Бургундии - любимая игра мужа, первая "серьезная" игра в коллекции, сейчас раскладываем не часто, но всегда с удовольствием.
5) Каменный век - классика семейных игр) всегда легко, непринужденно, огромная реиграбельность. Гости воспринимают на ура. Да и вдвоем отлично идет.
6) 7 чудес. Дуэль - море удовольствия в маленькой коробке.
7) Субурбия - ооочень нравится мне строить городок. Несмотря на странное оформление, люблю эту игру. Играем пока без дополнения.

9) Брасс. Бирмингем - бочонки рулят) Жемчужина коллекции. В игре прекрасно все, кайфую от оформления) После партии всегда яркие эмоции, отставляет приятное послевкусие.
10) Джайпур - была куплена совершенно случайно в дорогу. В итоге не прогадала - красивая, азартная и быстрая дуэлька на двоих.
11) Сезоны - сыграно всего три партии, пока мнение неоднозначное. Но понимаю, что игра раскрывается со временем, тут надо набить руку, изучать все возможные комбинации. Не даром у нее столько поклонников.
12) Гранд-отель Австрия - новичок, только сегодня пойду забирать на почту. Покупкой загорелась внезапно, надеюсь, попадание обеспечено)
За годы увлечения настолками из полку убыло:
Колонизаторы. Князья Катана.
Каркассон. Охотники и собиратели.
Маленький мир.
Рубинзон Крузо.
Эволюция 2 редакция.
Цивилизация:новый рассвет.
Агрикола.
Цолькин: календарь Майя.
Мачи Коро.
Запретная пустыня.
Болезнь настолками не лечится. Проверено) от безудержных покупок останавливают лишь финансы. Иначе вся комната была бы завалена ими) виш-лист большой и быстро растущий) потихоньку воплощаю свои хотелки в жизнь