Эксклюзивно к выходу последней серии сериала! Создай настоящую историю Вестероса, а не то, что намутили сценаристы в этом сезоне!)
Игра лежит на полке без дела уже несколько лет, решил продать за ненадобностью. Сыграно партии 4-5 от силы.
Upd: после последней серии я понял, что за такую цену уже не продам, поэтому скидка.
600 грн. Важно! Почему так недорого. Это китайская версия! Качество хорошее с оригинальным сравнить не могу, никогда не играл в оригинальную версию, все деревянные фишки, жетоны, токены и т.д. в хорошем состоянии. Коробка тоже на 4+ даже скорее 5.
На поле есть стилизованные наклейки локаций на русском языке (ну потому что в этой версии там иероглифы). Так же бонусом, все карты на русском языке, распечатывал с какого то древнего ПНП в типографии. Ну и правила тоже в наличии на русском имеются цветные.
Отрываю от сердца, друзьям подавай Кеметы и Форбидден Старсы, в старый добрый GoT- никто воевать не хочет (
Если нужно больше фото - по запросу вышлю.
Game of Thrones - 1st Revision (600 грн)
Game of Thrones - 1st Revision (600 грн)
Востаннє редагувалось 23 травня 2019 18:28 користувачем Romantic, всього редагувалось 1 раз.
Re: Game of Thrones - 1st Revision (700 грн)
фото карты можете выложить?
Re: Game of Thrones - 1st Revision (600 грн)
после последней серии я понял, что за такую цену уже не продам, поэтому скидка.