Продано

Продаж б/у настільних ігор
Відповісти
ShadowElf
Новачок

Продано

Повідомлення ShadowElf »

Состояние очень хорошее. Дом и Лабораторию купил б/у и вроде второй владелец. Гробницу и Станцию покупал новыми. Брака к счастью небыло. Из огрех в Лаборатории поверх одной карточки рисовали видно через протектор, получилось немного неглубоких царапин, случайно заметили, на игру и впечатление не влияет. Буклеты на нескольких страницах очень слегка примяты, заметить можно если сильно придираться. По ощущениям с каждой следующей частью пройти, не разрушив игру, становится сложнее.

Все части нам были очень интересны как любителям квесткомнат, правда играть в 5-6 было слегка напряжно, лучше подобрать группу из 2-4 человек.

Продать хотелось бы комплектом. Аргументированный торг возможен.

Фотки смысла делать не вижу, дам ссылки на тесеру (поидее не запрещено).

Exit: Квест – Заброшенный дом
EXIT: Квест – Секретная лаборатория
EXIT: Квест – Гробница фараона
Exit: Квест – Полярная станция

Ценник: 800 за все
Бронь на комплект за пользователем из Днепра
Востаннє редагувалось 17 березня 2019 18:58 користувачем ShadowElf, всього редагувалось 1 раз.
Tyr
Новачок

Re: Продам EXIT: Квест: 1-4 Дом, Лаборатория, Гробница, Стан

Повідомлення Tyr »

Уважаемый пользователь из Днепра, если после покупки захотите продать лабораторию и станцию за 400 , то я готов )
Neffret
Новачок

Re: Продам EXIT: Квест: 1-4 Дом, Лаборатория, Гробница, Стан

Повідомлення Neffret »

Tyr писав:Уважаемый пользователь из Днепра, если после покупки захотите продать лабораторию и станцию за 400 , то я готов )
Это я покупатель из Днепра. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер тел. Когда соберусь продавать, свяжусь с Вами.
Відповісти

Повернутись до “Продаж”