Math Trade feedback

Обмін настільними іграми
Відповісти
druos
Адепт
Контактна інформація:

Math Trade feedback

Повідомлення druos »

Доброго всем времени суток.
Итак, завершился 2-й круг 12-й сессии коллективного обмена. В целом суммарно вполне результативная сессия - 230 + 127 лотов попали в цепочки.
Можно выдохнуть и собраться с мыслями по дальнейшему допилу/шлифовке функционала.

Собственно, приглашаю в этой теме высказать ваши пожелания по обновлению функционала - кому чего не хватает, или какой баг был замечен. Или еще какие полезные мысли/идею по саму регламенту.
Убедительная просьба - не разводить флуд - а только оставлять свои мысли - чтобы было потом легко собрать их для обмозговывания.

Например, обязательно в доработках будет:
- пересмотр логики для формирования автозащиты от дублей - практика показала, что генерировать выгрузку данных надо хитрее, чтобы не было проблемы с результатом.

З.Ы. Ориентировочная дата новой сессии обмена - май 2019 (скорей всего ближе к концу месяца)
Mesum
Новачок

Re: Math Trade feedback

Повідомлення Mesum »

Хочу поиск игр
Иногда менюшки конфузят, 2 ссылки на "новости" ведут в разные места
А в целом все очень нравится! Красиво и функционально
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Хотелось бы уменьшить кол-во дней выбора. Слишком долго ждать -_-
Или, как уже предлагали, кнопку "готов". Чтоб автоматом начиналось когда все будут готовы.
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Баг:

- При выборе целей для обмена, опция "показывать по Х игр" не работает. Всегда показывает по 30 игр на странице.

Хотелки:

- Фильтр по языку издания
- Чёрный список пользователей. Чтобы игры человека из этого списка мне не попадали в выборки
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

DM писав:Баг:

- При выборе целей для обмена, опция "показывать по Х игр" не работает. Всегда показывает по 30 игр на странице.

Хотелки:

- Чёрный список пользователей. Чтобы игры человека из этого списка мне не попадали в выборки
По поводу бага, у меня на фаерфоксе всё ок с этим, и в хроме на телефоне. Это у вас что-то. Попробуйте кэш почистить.
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Dragnil писав:

Хотелки:

По поводу бага, у меня на фаерфоксе всё ок с этим, и в хроме на телефоне. Это у вас что-то. Попробуйте кэш почистить.
Я проверял на всех стоящих у меня браузерах (Chrome, Opera, FF, IE, Edge). Естественно с очисткой кэша, даже с отключением оного и отслеживанием запросов в dev toolkit :) . Баг лезет только на выборе целей для обмена (что сейчас недоступно по понятным причинам), не при обычном просмотре лотов.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

DM писав:
Dragnil писав:

Хотелки:

Я проверял на всех стоящих у меня браузерах (Chrome, Opera, FF, IE, Edge). Естественно с очисткой кэша, даже с отключением оного и отслеживанием запросов в dev toolkit :) . Баг лезет только на выборе целей для обмена (что сейчас недоступно по понятным причинам), не при обычном просмотре лотов.
Сори, я провтычил что это при выборе. Беру свои слова обратно)
V04
Амерітрешер

Повідомлення V04 »

1. Личные сообщения. Поле ввода в личных сообщениях сделать textarea, а не input.
2. Личные сообщения. Между input и footer у меня 30% высоты экрана не используется. Неудобно скролить если была длинная переписка.
3. Станица пользователя. "Лоты Math trade" и "Репутацию" сделать выпадающими на странице пользователя, чтобы не отправлять на другую страницу. Можно дропдауны.
4. Меню. Нелогично 2 раза встречаются пункты меню: "Новости" и "Новости проекта". По сути "Новости проекта" это статистика. Эту страницу логичнее совместить со страницей статистика обменов.
5. Меню. "Игры на обмен" вынести из дропдауна в главный список. Все кто приходит - хочет в первую очередь увидеть игры на обмен, не кликая лишний раз по Math trade.
6. Footer. Закрепить facebook в footer с иконкой.
7. Footer. Иконки в футере одинакового размера и стиля. Это о почте и телеграме.
8. Сетка лотов. При длинных названиях лота - буквы прячутся под иконку скрыть лот. Скрыть лот можно сделать иконкой в стиле сердечка и где-то рядом с сердечком, чтобы не закрывалось название.
9. Сетка лотов. Слишком крупный текст: "Комплектация", "Игра", Языки и тд. Размер 12-13 пикселей более лаконичнее смотрится, чем 14.
10. Сетка лотов и страница лота. 3 цветных кубика репутации поднять на 1 пиксель. Сейчас не выровнен по строке букв.
11. Страница лота. Сделать превью фотографий одинакового размера. Возможно квадратами, независимо горизонтальные или вертикальные фото. Сейчас смотрятся превью коряво, если встречаются горизонтальные и вертикальные фото :(.
12. Очень хочется функционал по продаже игр. На данный момент нет хорошей площадки ;) И ограничение в 5 лотов на пользователя для тех кто занимается бизнесом, чтобы не заспамили. Хочешь больше 5 игр продавать - покупай прем акк у админа.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

+ к продажам игр добавить "постоянный обмен". Заинтересовала меня игра - я из своей коллекции закинул предложения, человек периодически заходит, смотрит что ему предлагают на его игру, такой себе прямой обмен в постоянном режиме обновления.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

foodex писав:+ к продажам игр добавить "постоянный обмен". Заинтересовала меня игра - я из своей коллекции закинул предложения, человек периодически заходит, смотрит что ему предлагают на его игру, такой себе прямой обмен в постоянном режиме обновления.
Барахолка будет. Более того - она следующая на очереди по внедрению.

Прямой обмен в очереди после нее.

Тут пока я собираю "замечания" именно по math trade механизму :)
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

V04 писав:9. Сетка лотов. Слишком крупный текст: "Комплектация", "Игра", Языки и тд. Размер 12-13 пикселей более лаконичнее смотрится, чем 14.
Тогда уж делать динамическую вёрстку с зависимостями от разрешения/девайса и т.д. Лично у меня на мониторе 12 пикселей уже сильно мелко.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”