math trade 12.5 - FINISHED!!!

Обмін настільними іграми
KinslayeR
Адепт

Re: math trade 12.5 - upd

Повідомлення KinslayeR »

Там, крім мене ніхто участі в ньому не бере, тому буде монолог :)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Свідки трейду
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Місіонер трейду несе світло віри в успіх свідкам
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Не потрібно перебільшувати. Можна тоді і місяць відвести на трейд щоб прямо всі всі встигли по 25 раз перевірити. Але з власного спостереження найбільший потік додавання лотів в перший і останній день. Чи буде дано 3 дні чи 53 - схема лишиться тією самою.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Finkreg писав:Не потрібно перебільшувати. Можна тоді і місяць відвести на трейд щоб прямо всі всі встигли по 25 раз перевірити. Але з власного спостереження найбільший потік додавання лотів в перший і останній день. Чи буде дано 3 дні чи 53 - схема лишиться тією самою.
Полностью согласен. Не нужно возводить в абсолют наши предложения. 3 дня - более чем достаточно для выбора и добавления игр. Телефоны с интернетом сейчас есть у большинства, а 3 дня, более чем достаточно для нахождения стационарного ПК для регистрации своих игр. Для подтверждения тоже достаточно 3х дней. Ибо обычно это делается за 1 час. +2 дня на Редактирование выбранных лотов. Я думаю это вполне адекватно.
Ес-но предупреждение о начале Маттрейда тоже должно быть за 1-2 дня.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Я склоняюсь к формату фаза выбора минимум 4 дня - ПТ-ПН. так охватываются 2 выходных для и 2 рабочих дня, что должно давать возможность всем участникам успеть поработать с целями обменов.
На другой формат меня не переубедить :)
Так что - выбор и так будет в ближайшие выходные после объявы...
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

На странице лот подробно дотянулось фото коробки в общую галерею
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

При выборе лотов не видно рейтинг владельцев
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

foodex писав:При выборе лотов не видно рейтинг владельцев
fixed
Fellah
Амерітрешер

Повідомлення Fellah »

Dragnil писав:
Finkreg писав:Не потрібно перебільшувати. Можна тоді і місяць відвести на трейд щоб прямо всі всі встигли по 25 раз перевірити. Але з власного спостереження найбільший потік додавання лотів в перший і останній день. Чи буде дано 3 дні чи 53 - схема лишиться тією самою.
Полностью согласен. Не нужно возводить в абсолют наши предложения. 3 дня - более чем достаточно для выбора и добавления игр. Телефоны с интернетом сейчас есть у большинства, а 3 дня, более чем достаточно для нахождения стационарного ПК для регистрации своих игр. Для подтверждения тоже достаточно 3х дней. Ибо обычно это делается за 1 час. +2 дня на Редактирование выбранных лотов. Я думаю это вполне адекватно.
Ес-но предупреждение о начале Маттрейда тоже должно быть за 1-2 дня.
Я честно говоря не понимаю куда вы так спешите, я порой по работе просто дня на 3 выпадаю из жизни, плюс не каждый день проверяю почту, чтобы следить начался маттрейд или нет. В чём собственно проблема лишних нескольких дней?
И немного оффтопный вопрос. Вне результата маттрейда на ЭТОМ сайте мне предложили поменяться (изначально не планировал себе выменивать Galaxy scouts, но когда мои World of tanks уже год не менялись и попросту пылились на полке- согласился). Договорились, всё пришло, всё ок. Правильно же я понимаю, что отзыв я не могу оставить? Логично бы было, что если договорились поменяться на сайте, то был бы какой-то механизм оставить отзыв (ну или только негативный, если пришло с косяком).
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Fellah писав: Я честно говоря не понимаю куда вы так спешите, я порой по работе просто дня на 3 выпадаю из жизни, плюс не каждый день проверяю почту, чтобы следить начался маттрейд или нет. В чём собственно проблема лишних нескольких дней?
Извини, что сильно тебя отвлекаем тебя от работы. Не отвлекайся.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Fellah писав:И немного оффтопный вопрос. Вне результата маттрейда на ЭТОМ сайте мне предложили поменяться (изначально не планировал себе выменивать Galaxy scouts, но когда мои World of tanks уже год не менялись и попросту пылились на полке- согласился). Договорились, всё пришло, всё ок. Правильно же я понимаю, что отзыв я не могу оставить? Логично бы было, что если договорились поменяться на сайте, то был бы какой-то механизм оставить отзыв (ну или только негативный, если пришло с косяком).
На текущий момент, те предложения прямых обменов - это лишь вытяжка информации - какие лоты выбирали ваш в качестве целей. И не является еще полноценной механикой прямых обменов (реализация стоит в планах). Так что на текущий момент оставить отзыв нет возможности - поскольку они связаны с конкретными лотами и статусами...
Может быть в ближайшее время придумаю как сделать..

И еще - вроде починил авторизацию через Facebook - проверьте тоже у кого ранее на ПК не пускало через него.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Просматривая коробки, появилось предложение.
Может, дать возможность использовать старый лот, когда выставляешь на продажу то, что получил на прошлом трейде?

Но обязательно нужно реализовать автоматическое добавление звезды за улучшение состояния ;)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Как то так ни шатко ни валко.
holubchyk
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення holubchyk »

druos писав:И еще - вроде починил авторизацию через Facebook - проверьте тоже у кого ранее на ПК не пускало через него.
Спасибо!
Відповісти

Повернутись до “Обмін”