12й коллективный обмен - upd FINISH!!!

Обмін настільними іграми
oxymc
Єврогеймер

Re: 12й коллективный обмен - upd NEW CHAINS

Повідомлення oxymc »

На скільки розумію то дедлайн в 21:00, а потім бан учасника і реролл
Kolobok87
Амерітрешер

Повідомлення Kolobok87 »

Срок до 21.00 20 февраля.. Остался один час
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

oxymc писав:На скільки розумію то дедлайн в 21:00, а потім бан учасника і реролл
Надеюсь на это. Но 21:00 это было для вчерашней цепочки, я так понял. Во втором сообщении от "meepler", на сайте, не указан крайний срок. Может, теперь он "обнулился" после реролла, и снова время до завтра - 21:00. (Это плохая идея, не надо так.)
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Говорю как конченый эгоист, но надеюсь на рерол -_-
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

А если у меня остался обмен с предыдущей цепочки - значит, реролы ему не страшны? Или может ещё пропасть?
Karn
Гравець в Монополію

Повідомлення Karn »

Dragnil писав:Говорю как конченый эгоист, но надеюсь на рерол -_-
Вот хоть убейте, не могу понять... Вы когда выбирали цели для обмена - были демонами одержимы, или за вас ваш кот выбирал?.. Можете привести хотя бы одну адекватную причину, по которой можно хотеть рерол, если САМ делал свой выбор?
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Karn писав:
Вот хоть убейте, не могу понять... Вы когда выбирали цели для обмена - были демонами одержимы, или за вас ваш кот выбирал?.. Можете привести хотя бы одну адекватную причину, по которой можно хотеть рерол, если САМ делал свой выбор?
Очень легко могу назвать причину. У меня был +1 обмен в первый раз. Притом очень хороший.
Karn
Гравець в Монополію

Повідомлення Karn »

raser1 писав:А если у меня остался обмен с предыдущей цепочки - значит, реролы ему не страшны? Или может ещё пропасть?
Насколько я понимаю, это существенно повышает шансы вашего обмена преодолеть и следующий рерол. В ходе обмена строятся несколько цепочек, и если забаненные участники не попадают в вашу - шансы есть.
Fellah
Амерітрешер

Повідомлення Fellah »

Karn писав:Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...
Есть ряд профессий, где пользоваться телефоном запрещено или невозможно: работник в супермаркете, общепите, шахтёр и т.д. Хочется, конечно побыстрее, но нужно учитывать возможности всех участников маттрейда.
У меня с прошлого реролла отпало 2 лота, не охота ещё какой-то потерять, уж лучше подождать.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2019 21:30 користувачем Fellah, всього редагувалось 2 разів.
raser1
Амерітрешер

Повідомлення raser1 »

Dragnil писав:
Karn писав:
Очень легко могу назвать причину. У меня был +1 обмен в первый раз. Притом очень хороший.
А если после рерола вообще не будет обмена? Про синицу в руках слыхали?)
Karn
Гравець в Монополію

Повідомлення Karn »

Dragnil писав:
Karn писав:
И вы думаете, что следующий рерол вернет вам ваш +1 обмен? Мне кажется, скорее будет наоборот, исходя из логики процесса: количество участников уменьшается же... У меня в первый раз тоже был +1 обмен, что говорит о тенденции.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

raser1 писав:Вот хоть убейте, не могу понять... Вы когда выбирали цели для обмена - были демонами одержимы, или за вас ваш кот выбирал?.. Можете привести хотя бы одну адекватную причину, по которой можно хотеть рерол, если САМ делал свой выбор?
А если после рерола вообще не будет обмена? Про синицу в руках слыхали?)
Если бы да кабы. Не будет так не будет) Это не отменяет того факта что я бы хотел рерол, это личная хотелка которая вообще ни на кого не влияет. Я ведь подтверждаю обмен.
Считайте что я просто люблю кидать кубы)
2я причина - игра оказалась не совсем языконезависимая, хоть так и было указано в обмене. Оказалось что на планшетах персонажей много текста. Мелкая но досадная неприятность.
Maestro86
Єврогеймер

Повідомлення Maestro86 »

raser1 писав:
Karn писав:Вот не знаю... Почему у БОЛЬШИНСТВА людей - адекватное и ответственное отношение, когда от тебя зависит куча других людей, но все равно находится кто-то, кому на других глубоко и ровно. Ведь уже СЕГОДНЯ была одна фаза подтверждения, можно же быть на связи и внимательно следить за новостями...
Это да... Конечно, "всякие ситуации бывают". Но слабо верится, что человек не может зайти в интернет на одну минуту. Прошло уже больше 6-ти часов. Если ты участвуешь в таком мероприятии, то явно же заинтересован в результате. Неужели не любопытно и не хочется зайти проверить. Странные.
Главное, чтобы эти люди отправляли свои игры не так как они их "подтверждают". Можно ждать и месяц :shock:
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

Maestro86 писав:
raser1 писав:
Это да... Конечно, "всякие ситуации бывают". Но слабо верится, что человек не может зайти в интернет на одну минуту. Прошло уже больше 6-ти часов. Если ты участвуешь в таком мероприятии, то явно же заинтересован в результате. Неужели не любопытно и не хочется зайти проверить. Странные.
Главное, чтобы эти люди отправляли свои игры не так как они их "подтверждают". Можно ждать и месяц :shock:
Главное чтоб вообще отправляли) Но очень надеюсь что обойдётся без прецедентов...
Востаннє редагувалось 20 лютого 2019 21:44 користувачем Dragnil, всього редагувалось 1 раз.
Karn
Гравець в Монополію

Повідомлення Karn »

Fellah писав: У меня с прошлого реролла отпало 2 лота, не охота ещё какой-то потерять, уж лучше подождать.
Ого, целых два - это обидно. И ещё раз подтверждает мою мысль о том, что с каждым рероллом количество обменов может только сокращаться.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”