12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Re: 12й коллективный обмен - upd NEW CHAINS
Если перефразировать, то можно ли обменивать ворованные игры?
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
согласенsvalse писав:"Пиратство - это хорошо или плохо?" - это тема для отдельной дискуссии и к трейду отношение не имеетя знаю его, он из моего города. Одно дело делать игры, которые уже не выпускаются и делать на совесть - профессиональная печать, качественные компоненты и коробка и соответствующая цена, и другое дома печатать ширпотреб или популярные игры на принтере.
я считаю, что пнпшники в большинстве своём - раковая опухоль в мире настольных игр, так как благодаря ним хорошие игры плохо продаются и не получают дальнейшего развития, а интересные зарубежные проекты вообще не локализуются.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Если перефразировать, то хватит флудитьbischof писав:Если перефразировать, то можно ли обменивать ворованные игры?

ПНП это чисто для себя, а не для распространения. Но обмен это уже выгода и распространение
А какая выгода в обмене пнп на пнп?bischof писав:ПНП это чисто для себя, а не для распространения. Но обмен это уже выгода и распространение
вигода буде при обміні пнп на оригінал 

Здесь ограничение что ПНП только на ПНП?
+1 что распространение ПНП убрать нужно , это путь в некуда. Это неуважение по отношению к авторам и издательствам.
давайте розбавим цю невеселу тему юмором...
Пропоную на наступний трейд дописати в регламент пункт: "Хто останій той і л*х" для фази підтвердження
p.s: Нікого не хочу образити, просто жарт
Пропоную на наступний трейд дописати в регламент пункт: "Хто останій той і л*х" для фази підтвердження

oxymc писав:давайте розбавим цю невеселу тему юмором...
Пропоную на наступний трейд дописати в регламент пункт: "Хто останій той і л*х" для фази підтвердження![]()

То же самое можно говорить и про обмен играми вообще, так как это является нарушением авторских прав, от которого недополучают прибыль как авторы, так и издатели. Так что не надо быть выборочным в суждениях, давайте тогда уж вообще обмены запретим.bischof писав:+1 что распространение ПНП убрать нужно , это путь в некуда. Это неуважение по отношению к авторам и издательствам.
Мне в принципе параллельно проблема пнп, но пора прекращать флуд по этому поводу.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2019 17:14 користувачем komaros, всього редагувалось 1 раз.
- Grobokopik
- Єврогеймер
Бунтъ!komaros писав:То же самое можно говорить и про обмен играми вообще, так как это является нарушением авторских прав, от которого недополучают прибыль как авторы, так и издатели. Так что не надо быть выборочным в суждениях, давайте тогда уж вообще обмены запретим.bischof писав:+1 что распространение ПНП убрать нужно , это путь в некуда. Это неуважение по отношению к авторам и издательствам.
oxymc писав:давайте розбавим цю невеселу тему юмором...
Пропоную на наступний трейд дописати в регламент пункт: "Хто останій той і л*х" для фази підтвердження![]()

Правда реролів буде значно більше, тому що: "стислі сроки", "добавляв в останній момент", "то наклацав мій кіт" і т.п.Finkreg писав:Точно, і не тільки для фази підтвердження! Думаю в такому випадку додавання лотів, вибір цілей, генерація ланцюжків і підтвердження пройде в межах одного дня )
Поддерживаю komaros. Обмен это тоже минус предполагаемая прибыль для издателя. Так что если хотите подержать разработчика - покупайте у официального издателя =)
Исследования показали (https://habr.com/ru/post/406871/) что пиратство почти никак не влияет на продажи. Те кто не могут позволить себе оригинал - найдут способ получить игру или не купят её вообще. Смешно кстати что гнобят только тех кто делает пнп а не тех, кто их покупает)
Да и купить зомбицид за 2500 далеко не каждый может себе позволить, в отличие от пнп за 700, темболее учитывая что игра может надоесть и дорогие игры потом сложно продать + цена падает сразу минимум на 20-40% за сам факт б.у.
Извините уж за флуд.
2й рерол будет? Как я понимаю у человека выпало то что не выбиралось?
Исследования показали (https://habr.com/ru/post/406871/) что пиратство почти никак не влияет на продажи. Те кто не могут позволить себе оригинал - найдут способ получить игру или не купят её вообще. Смешно кстати что гнобят только тех кто делает пнп а не тех, кто их покупает)
Да и купить зомбицид за 2500 далеко не каждый может себе позволить, в отличие от пнп за 700, темболее учитывая что игра может надоесть и дорогие игры потом сложно продать + цена падает сразу минимум на 20-40% за сам факт б.у.
Извините уж за флуд.
2й рерол будет? Как я понимаю у человека выпало то что не выбиралось?
Востаннє редагувалось 20 лютого 2019 17:24 користувачем Dragnil, всього редагувалось 1 раз.