Тут пару раз филлеры менялись на коробки стоимостью в пару тысяч. Да и зачем разбивать по цене? Цена за которую ты купил и за которую готовы купить у тебя - это две большие разницы. Она может быть и дорогой, а вот рейтинг у неё будет в районе 2-3 на тесере и тут хотя бы на Манчкин поменяться.bischof писав:Мат обмен, интересная тема, но немного можно её допилить. Скажем разбить игры примерно на 2-3 ценовые категории (в зависимости от игры и ее состояния) и обмен проводить в этих категориях.
В реальном времени показывать рейтинг (предпочтений) понимать какая вероятность получить того или иного лота.
Я первый раз участвую и оба раза не попал в цепь так как скорее всего завысил планку.
12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Re: 12й коллективный обмен - upd NEW CHAINS
- Grobokopik
- Єврогеймер
Вы своё мнение о моих лотах держите при себе, пожалуйста. Я сам понимаю, где мне повезло, а где нет.twink писав:судя по коменту под постом о генерации новых цепочек на сайте, это вы sonder - ава такая жеGrobokopik писав:там комплектация на 1 из 3. Кто в здравом уме такое выберет. Генератор совсем поехал.
с вашими лотами даже такой скотланд ярд это неслыханная удача
манчкин и да темный властелин и обе пнп...
К вашему сведению, сам манчкин стоит около 400 грн и в первой цепочке выпали Швидерця (я был более, чем доволен). Так что пожалуйста, просто помолчите и не говорите глупостей.
Нє, ну тут це прямо в точку будеGrobokopik писав:К вашему сведению, сам манчкин стоит около 400 грн и в первой цепочке выпали Швидерця (я был более, чем доволен). Так что пожалуйста, просто помолчите и не говорите глупостей.

- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
важное уточнение - оригинальный манчкин, а не дерьмовое пнпGrobokopik писав:Вы своё мнение о моих лотах держите при себе, пожалуйста. Я сам понимаю, где мне повезло, а где нет.twink писав:судя по коменту под постом о генерации новых цепочек на сайте, это вы sonder - ава такая жеGrobokopik писав:там комплектация на 1 из 3. Кто в здравом уме такое выберет. Генератор совсем поехал.
с вашими лотами даже такой скотланд ярд это неслыханная удача
манчкин и да темный властелин и обе пнп...
К вашему сведению, сам манчкин стоит около 400 грн и в первой цепочке выпали Швидерця (я был более, чем доволен). Так что пожалуйста, просто помолчите и не говорите глупостей.
я бы вообще банил всех пнпшников.
Гы гыoxymc писав:Нє, ну тут це прямо в точку будеGrobokopik писав:К вашему сведению, сам манчкин стоит около 400 грн и в первой цепочке выпали Швидерця (я был более, чем доволен). Так что пожалуйста, просто помолчите и не говорите глупостей.
- Grobokopik
- Єврогеймер
О, вот вы и показали истинную натуру. Я уже с такими личностями пересекался. Спасибо, но я больше не вижу смысла с вами общаться.twink писав: важное уточнение - оригинальный манчкин, а не дерьмовое пнп
я бы вообще банил всех пнпшников.
Не соглашусь, например, есть не безизвестный Хан Тохтамыш, который делает обалденные пнп на такие раритеты как Дюна, Плоский мир и еже с ними. Я бы такой экземпляр с удовольствием выменял бы.twink писав: я бы вообще банил всех пнпшников.
Ребята давайте жить дружно.
Такое впечатление, что кто-то насильно заставляет вас обменивать игру на ПНП. Иногда некоторые ПНП лучше оригинала. Например, эволюция. Хотя жалко там таких деревянных кубиков нет, но все другие компоненты достойные. Правила разрешали выставлять ПНП.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Да очевидно всё тут. Если реально баг - починка и рерол. Если нет - тогда или менять, или в бан. Всё просто. В любом случае только уважаемый druos может всё решить
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
я знаю его, он из моего города. Одно дело делать игры, которые уже не выпускаются и делать на совесть - профессиональная печать, качественные компоненты и коробка и соответствующая цена, и другое дома печатать ширпотреб или популярные игры на принтере.Fellah писав:Не соглашусь, например, есть не безизвестный Хан Тохтамыш, который делает обалденные пнп на такие раритеты как Дюна, Плоский мир и еже с ними. Я бы такой экземпляр с удовольствием выменял бы.twink писав: я бы вообще банил всех пнпшников.
я считаю, что пнпшники в большинстве своём - раковая опухоль в мире настольных игр, так как благодаря ним хорошие игры плохо продаются и не получают дальнейшего развития, а интересные зарубежные проекты вообще не локализуются.
Да, именно из-за ПНП-шников все беды в нашей стране ))twink писав:я знаю его, он из моего города. Одно дело делать игры, которые уже не выпускаются и делать на совесть - профессиональная печать, качественные компоненты и коробка и соответствующая цена, и другое дома печатать ширпотреб или популярные игры на принтере.Fellah писав:Не соглашусь, например, есть не безизвестный Хан Тохтамыш, который делает обалденные пнп на такие раритеты как Дюна, Плоский мир и еже с ними. Я бы такой экземпляр с удовольствием выменял бы.twink писав: я бы вообще банил всех пнпшников.
я считаю, что пнпшники в большинстве своём - раковая опухоль в мире настольных игр, так как благодаря ним хорошие игры плохо продаются и не получают дальнейшего развития, а интересные зарубежные проекты вообще не локализуются.
-
- Єврогеймер
І діти в Африці голодають
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
"Пиратство - это хорошо или плохо?" - это тема для отдельной дискуссии и к трейду отношение не имеетя знаю его, он из моего города. Одно дело делать игры, которые уже не выпускаются и делать на совесть - профессиональная печать, качественные компоненты и коробка и соответствующая цена, и другое дома печатать ширпотреб или популярные игры на принтере.