Кляті масони!Domi писав:У меня тоже оказался лот который никак бы казалось бы не мог попасть, даже в скрытом он висит.. Черт знает, ладно, пусть будет, но тут явно что-то не чисто )

P.S. Своє підтвердив!
Кляті масони!Domi писав:У меня тоже оказался лот который никак бы казалось бы не мог попасть, даже в скрытом он висит.. Черт знает, ладно, пусть будет, но тут явно что-то не чисто )
Написал в личку....Domi писав:У меня тоже оказался лот который никак бы казалось бы не мог попасть, даже в скрытом он висит.. Черт знает, ладно, пусть будет, но тут явно что-то не чисто )
Технически, программа генерирующая цепочки вроде позволяет учитывать "приоритет целей". Но это определенный геммор по реализации как на этапе выбора, так и на этапе выгрузки для генератора...svalse писав:У меня попался лот, который меньше всего хотелось из выбранных. На будущее хотелось бы возможность устанавливать приоритет выбранных лотов
У меня:svalse писав:У меня попался лот, который меньше всего хотелось из выбранных. На будущее хотелось бы возможность устанавливать приоритет выбранных лотов
+1.BGPlayer писав:Этот приоритет называется "не выбирай". Очень просто
Редактировал вчера до 23:57oxymc писав:І навіть, якщо якимось чином вибрав щось не те - є ще 5 днів, щоб переглянути списки до кожного свого лоту...
В таких екстримальних умовах, думаю, обирати потрібно тільки 100% лоти, в яких не сумніваєшся...Maestro86 писав: Редактировал вчера до 23:57
Так і було, все, що вибрав - на все згоденoxymc писав:В таких екстримальних умовах, думаю, обирати потрібно тільки 100% лоти, в яких не сумніваєшся...Maestro86 писав: Редактировал вчера до 23:57
Якщо не секрет, що випало на Кемет?Maestro86 писав: Так і було, все, що вибрав - на все згоден
Надіюсь не PnP?Maestro86 писав:Сквозь века
Не лякайте мене, панеoxymc писав:Надіюсь не PnP?Maestro86 писав:Сквозь века
залишилось 5 кроків зі 100(по відсоткам) до історичного моментуdruos писав:а меж тем - осталось 5 человек на подтверждение!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()