Dark Souls: The Board Game (2017)
Dark Souls: The Board Game – Characters Expansion (2017)
Dark Souls: The Board Game – Explorers Expansion (2017)
Dark Souls: The Board Game – Iron Keep Expansion (2019)
Dark Souls: The Board Game – Phantoms Expansion (2019)
+ металлическая коллекционная монета- коллекционная привилегия участников кикстартера
Все находится в оригинальной Dark Souls KS коробке для транспортировки, в которой и пришло с KS.
Открыта ТОЛЬКО базовая коробка (играли 1 партию), все остальные коробки в пленке.
Есть приятный бонус- я потратил три дня своей жизни по совету из Тесеры (в котором написано, что хоумрулы делают игру идеальной и геймплей улучшается с 5 баллов до твёрдых 9 или даже 10 по 10 бальной шкале) и перерыл все возможные хоумрулы с БГГ, пересмотрел около 30 видео о хоумрулах на англ- все это дело я перевел и скомпоновал в разделы, создал собственный сборник возможно ВСЕХ хоумрулов по игре. Распечатал все это дело. Получилось около 15 листов. Теперь можно вводить в игру хоумрулы модулями. Включать и отключать какие понравятся. И этот распечатанный сборник достанется покупателю настольной игры. И он сделает уже с ним что захочет- хоть в сеть сольет, хоть себе оставит- это будет его дело. Поэтому в цену входит моя кропотливая работа по сбору данной информации и моё убитое на это время.
Цена за все -200 евро (в гривне согласно курса). Это коллекционный экземпляр игры, поэтому так.
Доставку обсудим в ЛС.

Heroes of Normandie Boardgame
База
+ Heroes of Normandie: Commonwealth Army Box
+ Heroes of Normandie: Pegasus Bridge
+ Heroes of Normandie: Sainte-Mere Eglise
+ Heroes of Normandie: Carentan
карты в премиум протекторах.Игралась только база, допы на литниках, но коробки без пленки. Коробка базы потаскана, но с кишками все отлично
=200 евро за весь набор (эквивалент в гривне)

Полный сборник всего по Максимум Апокалипсис (англ) с игровыми ковриками.
Mech and Minions- коробка номер 9916 из 30000. Кто в теме- знает, что было выпущено всего 30к коробок и у каждой свой коллекционный номер. Игра отыграна, но все разложено назад и откатано к началу игры.
Цены пока не определил- обсуждаю в ЛС. Некоторые игры пока не понял- хочу продать или нет.
Вообще- лучше зайти на мой профиль на БГГ и там в моем разделе коллекции все что имеет маркировку «want to trade»- я рассматриваю продать. Можете задавать вопросы. Ник на БГГ такой же, как и здесь.
Лучше писать в телегу- я там отвечаю быстрее:
@koctet4ever
+380 66 362 99 76
Всем здоровья! Слава Украине! Победа будет наша!