Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - состоялся!
У меня в прямых обменах к филлерам светится блад рейдж, который попал в цепочки 

- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
не понимаю, зачем менять блад рейж на филер?
добрый санта или что?
добрый санта или что?
Все отправил. Но вот с входящими тишина.
Мне отписался, я ему уже отослал.Fellah писав:Подскажите, кто обменивается с dimamid - удалось до него дописаться? Мне он должен прислать Спартака, но пока тишина.
Это было бы очень полезно, а то не понятно что за лот и состояние. А выкапывать через имя пользователя не удобноMeerple писав:Druos, а есть возможность в прямых обмена подлинковать картинки на страницы с этими лотами?
Поправил, чтобы не тянуло лоты из цепочки и ссылки на лоты добавил
Спасибо!
Мне dimamid отписался, что отправит в понедельник.Fellah писав:Подскажите, кто обменивается с dimamid - удалось до него дописаться? Мне он должен прислать Спартака, но пока тишина.
Тому що хтось зробив лише один список хатєлок і міняв всі ігри на ньогоtwink писав:не понимаю, зачем менять блад рейж на филер?
добрый санта или что?

Еще вчера получил свое "Наследние Данвича" от Luna, все пришло в наилучшем виде. Как там ставить рейтинг на сайте?
Спасибо за инфу. Мне тоже написал, что отправит в понедельникTanyaKuts писав:Мне dimamid отписался, что отправит в понедельник.Fellah писав:Подскажите, кто обменивается с dimamid - удалось до него дописаться? Мне он должен прислать Спартака, но пока тишина.
В течении пары дней верну функционал ставить отзывMegavolca писав:Еще вчера получил свое "Наследние Данвича" от Luna, все пришло в наилучшем виде. Как там ставить рейтинг на сайте?
Уже в субботу получил игру(все просто отлично), сам отправил dimamid. Манчкины 1-8 не сыграли)) если кому нужно рассмотрю все варианты 

Игры получил, есть нюансы. Дабы народ избегал подобных нюансов в будущем, жду возможность оставлять фидбеки
а пока можно обсудить здесь?
"Отличное состояние коробки, без надрывов и потертостей, почти как новая"
Серьезно?

Упаковка? Да, конечно, всегда так делаю.
На фото две посылки. Отправителю посылки, которая на фото справа, я премного благодарен, а вот слева, что сказать?

Мало того что я оплатил и пересылку и упаковку, так ещё какую упаковку.
Народ, отношение к играм у всех разное, может стоит как то дифференциировать понятие "упаковка" и "отличное состояние". Я понимаю, что человеку может такое состояние казаться отличным, а у меня немного другие понятия и мы оба окажемся правы по своему. Но....
а пока можно обсудить здесь?
"Отличное состояние коробки, без надрывов и потертостей, почти как новая"
Серьезно?

Упаковка? Да, конечно, всегда так делаю.
На фото две посылки. Отправителю посылки, которая на фото справа, я премного благодарен, а вот слева, что сказать?

Народ, отношение к играм у всех разное, может стоит как то дифференциировать понятие "упаковка" и "отличное состояние". Я понимаю, что человеку может такое состояние казаться отличным, а у меня немного другие понятия и мы оба окажемся правы по своему. Но....
foodex писав:Игры получил, есть нюансы. Дабы народ избегал подобных нюансов в будущем, жду возможность оставлять фидбеки
Это полное дно. Коробок как завались в любом магазине продуктовом...