Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - состоялся!
Я тоже всем написал. И все еще жду адрес куда можно поблагодарить тов. druos!
И что? Компенсировали согласно указанной стоимости?Finkreg писав:Всем написал, готов сегодня отправлять, жду еще от двоих контактов.
По стоимости отправки - всегда оцениваю в полную стоимость, а после того как у НП сгорел хаб в Мукачево, то тем более.
Ему НП % отстегнетG0rets писав:Я тоже всем написал. И все еще жду адрес куда можно поблагодарить тов. druos!

Шутка конечно. Ждем кнопочку "донат"!
Была ситуация 4 года назад, когда принтер уронили и серьезно повредили. Компенсировали указанную стоимость.foodex писав:И что? Компенсировали согласно указанной стоимости?Finkreg писав:Всем написал, готов сегодня отправлять, жду еще от двоих контактов.
По стоимости отправки - всегда оцениваю в полную стоимость, а после того как у НП сгорел хаб в Мукачево, то тем более.
Норм. Но после того их политика сильно изменилась))
Тепер хочеться поглянути на ланцюги обміну і на варіанти прямого 

Доки всі не відправлять ігри - ніяких ланцюгів))) Заздрість страшна штука))oxymc писав:Тепер хочеться поглянути на ланцюги обміну і на варіанти прямого
Ага, кто-то захочет сделать убер-рерол =)
Ігри, які відправляю, зі своїх колекцій можна вже видаляти, чи це може щось порушити?
Я свою игру отправил.
У меня сейчас такие невероятные ощущения, как будто бы праздник происходит! Хочется узнать список самых желаемых игр, которые выбирали в качестве целей для обмена.

Насколько я понял, обменные лоты не привязаны к играм в коллекции. Я свою игру с коллекции удалил а в истории обменов она еще есть.oxymc писав:Ігри, які відправляю, зі своїх колекцій можна вже видаляти, чи це може щось порушити?
Вангую, що Forbidden Stars :D Для мене найцікавішими були Battlelore, Nations, Kemet але вагова категорія трохи не таЧинджер писав:Я свою игру отправил.У меня сейчас такие невероятные ощущения, как будто бы праздник происходит! Хочется узнать список самых желаемых игр, которые выбирали в качестве целей для обмена.

Ой, я тоже думал, эта вряд ли поменяется, об этом вообще можно не мечтать..., но все же выбрал в качестве цели. А вдруг чудо случиться? От того, что я клацну на игру, мне хуже не станет. Всё таки, это мастрейд. Но, выбирал только те игры, в которые очень хочу поиграть. Чтобы не было огорчений, что выпала та игра а не другая. Ну кроме FS. Когда вижу эту игру, мозги отключаются и пробегающий кот выбирает все лоты с этой игрой)))Fleeck писав: Вангую, що Forbidden Stars :D Для мене найцікавішими були Battlelore, Nations, Kemet але вагова категорія трохи не та
Отправил посылки двум своим получателям.

Еду отправлять

Общая сводка, цепочки и рейтинг желаемых лотов доступен тут - https://meepler.com.ua/math-trade/history/11
Далее несколько интересных фактов.
Номинация "гений века" - обмен лота "Плоский мир: Ведьмы" на... "Плоский мир: Ведьмы"!!! Хотя надо заметить, что получаемый лот имеет более лучшее состояние чем отдаваемый.
А вот вам несколько советов как называть свои виш-листы. Можно назвать его "math trade", но это скучно. Некоторые пользователи ранжировали цели по примерной стоимости, так и называя свои списки: 500, 1000-1400, 1500-2000, 2500+ и так далее. Некоторые списки были явно для выцеливания конкретной игры - и назывались соответственно. Но самые интересные названия списков: "R", "Э".
Топ 20 желаемых игр на основе виш-листов: Blood Rage. Кровь и ярость; Мертвый сезон. Перекрестки; Rum & Bones; Kemet; Кубарем по галактике + Амбиции; DOOM: The Board Game (2016); Photosynthesis; Нью-Анджелес; Летопись; Во славу Одина; Battlelore (Вторая редакция); Forbidden Stars; Летопись (+ бонус); Cyclades; Five Tribes; Ora et Labora; Поселенцы; Кингсбург (с дополнением "Создать Империю"); Giants; Twilight Imperium 3rd Edition.
Далее несколько интересных фактов.
Номинация "гений века" - обмен лота "Плоский мир: Ведьмы" на... "Плоский мир: Ведьмы"!!! Хотя надо заметить, что получаемый лот имеет более лучшее состояние чем отдаваемый.
А вот вам несколько советов как называть свои виш-листы. Можно назвать его "math trade", но это скучно. Некоторые пользователи ранжировали цели по примерной стоимости, так и называя свои списки: 500, 1000-1400, 1500-2000, 2500+ и так далее. Некоторые списки были явно для выцеливания конкретной игры - и назывались соответственно. Но самые интересные названия списков: "R", "Э".
Топ 20 желаемых игр на основе виш-листов: Blood Rage. Кровь и ярость; Мертвый сезон. Перекрестки; Rum & Bones; Kemet; Кубарем по галактике + Амбиции; DOOM: The Board Game (2016); Photosynthesis; Нью-Анджелес; Летопись; Во славу Одина; Battlelore (Вторая редакция); Forbidden Stars; Летопись (+ бонус); Cyclades; Five Tribes; Ora et Labora; Поселенцы; Кингсбург (с дополнением "Создать Империю"); Giants; Twilight Imperium 3rd Edition.
Пф, мой Кубарь уделал ФС 
Вижу явный факап на звене карточная Бургундия - Конан.

Вижу явный факап на звене карточная Бургундия - Конан.