Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 2.0 - Регистрация лотов до 18 октября включит
Добрый день. Участник https://meepler.com.ua/users/Dmitriy/math-trade зарегистрировал большое количество лотов. У многих лотов нет фото. Он проверенный участник?
Да - данный пользователь уже принимал участие в предыдущих обменах и вполне успешно...Kolobok87 писав:Добрый день. Участник https://meepler.com.ua/users/Dmitriy/math-trade зарегистрировал большое количество лотов. У многих лотов нет фото. Он проверенный участник?
Опять таки - если Вас смущает лот БЕЗ реальной фотографии - что мешает его не выбирать?

У меня уже не первый день не открываются лоты - просто серый экран. Что в Хроме, что в Файрфоксе.

Есть у меня одна гипотеза, что за Дмитрий мог зарегить 100+ лотовДобрый день. Участник https://meepler.com.ua/users/Dmitriy/math-trade зарегистрировал большое количество лотов. У многих лотов нет фото. Он проверенный участник?

я его игры сразу все удалил из списков, был плохой опыт обмена с ним
"Успешно" не совсем подходящее слово. Жаль что рейтинг не перенесли и фидбеки.druos писав:Да - данный пользователь уже принимал участие в предыдущих обменах и вполне успешно...Kolobok87 писав:Добрый день. Участник https://meepler.com.ua/users/Dmitriy/math-trade зарегистрировал большое количество лотов. У многих лотов нет фото. Он проверенный участник?
Опять таки - если Вас смущает лот БЕЗ реальной фотографии - что мешает его не выбирать?
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Тут и прошлотрейдовые "отказники" вполне себе участвуютfoodex писав: "Успешно" не совсем подходящее слово. Жаль что рейтинг не перенесли и фидбеки.

Можно "черный список" в студию. А то там и блоки ПнП игр.. прямо рекламу пихают.
Будьте внимательны, ряд пнп отмечены только в комментариях
К концу фазы выбора все лоты подвергнуться модерацииMeerple писав:Будьте внимательны, ряд пнп отмечены только в комментариях

Все "проблемные" просто не войдут в цепочки...
В "Выборе Целей Обмена" не работают списки, при любой опции показывает все игры.
upd. Вроде заработало. Спасибо
=)
upd. Вроде заработало. Спасибо
=)
Востаннє редагувалось 19 жовтня 2018 00:48 користувачем M3chanic, всього редагувалось 1 раз.
Из мелочей:
- Хорошо бы открыть возможность добавлять вторую копию игры. Напр у меня есть игра на двух разных языках и я готов избавиться сразу от двух
- Хорошо бы добавить возможность комбинировать лоты, чтобы выставить напр Саботёр, Ёрш и Каркассон отдельно и как набор. Но тогда на этапе выбора блокировать возможность выбрать пары для комплекта, если выбраны для отдельных коробок и наоборот
- Хорошо бы открыть возможность добавлять вторую копию игры. Напр у меня есть игра на двух разных языках и я готов избавиться сразу от двух

- Хорошо бы добавить возможность комбинировать лоты, чтобы выставить напр Саботёр, Ёрш и Каркассон отдельно и как набор. Но тогда на этапе выбора блокировать возможность выбрать пары для комплекта, если выбраны для отдельных коробок и наоборот
-
- Амерітрешер
Тов. druos, у меня вопрос по регламенту на будущее:)
Вот например есть лот с аксессуарами (предположим, планшеты для какой-то игры, или накладки на планшеты). Нужно ли ставить галочку ПНП на таких лотах, или это не требуется?
Я на своих, к примеру, проставил, т.к. считаю это честным, но теперь вижу, что есть и иная точка зрения на этот вопрос.
Скажите, как быть: ставить, или нет?)
Вот например есть лот с аксессуарами (предположим, планшеты для какой-то игры, или накладки на планшеты). Нужно ли ставить галочку ПНП на таких лотах, или это не требуется?
Я на своих, к примеру, проставил, т.к. считаю это честным, но теперь вижу, что есть и иная точка зрения на этот вопрос.
Скажите, как быть: ставить, или нет?)
Corvus_Obscurus
Так тут эта градация вообще не применима.
Идеально вообще добавить блок аксессуары, где такого разделения бы не было.
Башня напр мне интересна, но я даже не увидел её, когда убрал пнп, которые мне не нужны.
Башня напр мне интересна, но я даже не увидел её, когда убрал пнп, которые мне не нужны.
-
- Амерітрешер
Умом я понимаю, что градация тут нужна совершенно другая, но поскольку отдельный блок аксессуары пока еще не добавлен - я исходил из текущей версии правил:) И конечно мне было бы лучше, если бы акссесуары можно было не засовывать в блок ПНП, который большинство людей попросту выключает. Но правила, есть правила, увы:) Собственно потому и спрашиваю, чтобы знать на будущее - как стоит делать:)Meerple писав:Corvus_Obscurus