Спасибо, не нашёл вчера возможность создать без линка на Тесере, пороюсь.druos писав:Писать в Комментариях и названии лота,Meerple писав:Многих допов на тесере нет..
или на Тесере создать карточку...
Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 2.0 - Регистрация лотов до 18 октября включит
Странно, но я данную ошибку воспроизвести не могу. Жму на "сердечко". В окне в поле новый список указываю новое название - жму Сохранить. И новый список создается...morbo писав:Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Проблема исправлена - теперь в Кабинете состав списков корректно показывается.Цифра напроти списку показується вірна, але коли переходиш у сам список - там зовсім не те, що добавляв. Таке відчуття, що відображаються рандомні лоти...
Какие именно - загадка..Не заполнены характеристики лота!
Уже все заработало )))druos писав:morbo писав:Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Странно, но я данную ошибку воспроизвести не могу. Жму на "сердечко". В окне в поле новый список указываю новое название - жму Сохранить. И новый список создается...
Может ошибка а может так и надо?
Нажимая на лоты в списке не открываются странички лотов. Страница списка просто перезагружается и все.
Update
На страничке всех лотов оказывается можно включить фильтр принадлежности к списку но тут нельзя удалить лот из списка.
Нажимая на лоты в списке не открываются странички лотов. Страница списка просто перезагружается и все.
Update
На страничке всех лотов оказывается можно включить фильтр принадлежности к списку но тут нельзя удалить лот из списка.
fixedMesum писав:Может ошибка а может так и надо?
Поправил - теперь нажатие по "полному сердечку" удаляет из вишлистаMesum писав: На страничке всех лотов оказывается можно включить фильтр принадлежности к списку но тут нельзя удалить лот из списка.
Хорошо бы добавить "сердечко" на карточке игры.
+Meerple писав:Хорошо бы добавить "сердечко" на карточке игры.
Еще нет возможности одним кликом скрыть все лоты конкретного пользователя?)
Это уже видимо будет на следующий раз - там надо вводить "личные черные списки"... и добавлять в фильтр условие по нему...dexit писав:Еще нет возможности одним кликом скрыть все лоты конкретного пользователя?)
Це добре, але ж як тепер можна одну гру добавити у декілька списків?druos писав:Поправил - теперь нажатие по "полному сердечку" удаляет из вишлиста
Наприклад, Я хочу створити для кожного свого лоту окремий список з іграми, а наразі одна гра може бути тільки у одному списку.
Минулого разу така можливість була...
І ще хочу прояснити нюанс: Як буде вирішуватись питання з дублями?
Зараз маємо, наприклад, 4 лоти "Кінгдоміно" і у трьох з них різні назви.
Результати генерації будуть правитись вручну?
а у всех работает автовход?
нэтdimamid писав:а у всех работает автовход?