Империал 2030 (Imperial 2030)— 450 грн. — ПРОДАНО
Экономическая стратегия. Состояние новой. Играли 1 раз.
Марракеш — 650 грн. — ПРОДАНО
Империал 2030 (Imperial 2030), Марракеш
Империал 2030 (Imperial 2030), Марракеш
Востаннє редагувалось 28 квітня 2019 22:39 користувачем Legree, всього редагувалось 3 разів.
Re: Империал 2030 (Imperial 2030), Марракеш
Бронь на империал
Топикатер на ЛС никак не реагирует. Понятно.
- ev_onegin
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
KOCTET писав:Топикатер на ЛС никак не реагирует. Понятно.
Империал продали еще до обеда, правда за большую цену чем указано здесь. ¯\_(ツ)_/¯
Эх... Не успел. Очень жаль. Классная игра за смешные деньги ушла!
\ev_onegin писав:KOCTET писав:Топикатер на ЛС никак не реагирует. Понятно.
Империал продали еще до обеда, правда за большую цену чем указано здесь. ¯\_(ツ)_/¯
Да, именно до обеда я бронь и поставил. Но у нас же как всегда- сто раз с таким сталкивался. Покупаешь у человека игру, бронируешь, пишешь в ЛС, а он пишет: "та мне тут уже цену на 100 грн больше предложили, чем я Вам продаю, хоть Вы и первый". Хорошо, когда продавцы хоть остаются стоять на своем. Да и покупатели некоторые не особо добросовестные. Видят, что бронь кто-то поставил, и сразу в ЛС больше предлагают. И вот от этого обидно, конечно.
Я не понимаю, почему предложить продавцу на 100 грн больше - недобросовестно а покупать за копейки раритеты - добросовестно? Может продавец не в курсе что игра стоит дороже. Если кто предложил больше, значит он проявил больше уважения к продавцу, понимая что его цена продажи является шарой.KOCTET писав: Да, именно до обеда я бронь и поставил. Но у нас же как всегда- сто раз с таким сталкивался. Покупаешь у человека игру, бронируешь, пишешь в ЛС, а он пишет: "та мне тут уже цену на 100 грн больше предложили, чем я Вам продаю, хоть Вы и первый". Хорошо, когда продавцы хоть остаются стоять на своем. Да и покупатели некоторые не особо добросовестные. Видят, что бронь кто-то поставил, и сразу в ЛС больше предлагают. И вот от этого обидно, конечно.
Я объясню. Допустим есть человек, который давно в поисках какой-то игры "X". Готов выложить за неё ну пусть 1000 грн. Появляется игра за 500. Он ставит бронь. Появляется второй человек, который проявляет уважение и предлагает 600 перебивая бронь в личку. Хотя, первый покупатель зная это- мог бы и 1000 предложить, но т.к. продавец поставил цену в 500 ему в голову не пришло написать: "привет, из уважения -куплю эту игру не за 500, а за 1000". Или у нас аукцион здесь уже? Считаю, что здесь даже не продавец виноват, а покупатель показывает своё наплевательское отношение к человеку, забронировавшего игру. Самому не раз так писали. Но я ,все же ,придерживаюсь варианта: "кто первый встал-того и тапки", ибо смысла оповещать пользователей: "бронь" я не вижу тогда вообще.
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2018 10:22 користувачем KOCTET, всього редагувалось 2 разів.
Полностью согласен. Если уж поставил цену, так будь добр ее придерживаться. Или хотя бы, если второй покупатель предложил большую цену, поставь в известность первого бронировавшего. Может он тоже предложит такую цену. А если ты не знаешь реальную цену настолки (раритет и т.д.) лучше тогда написать в объявлении что-то вроде этого: "продам тому, кто больше предложит". Хотя это и нарушает правила форума. Но это будет по крайней мере честнее и порядочнее по отношению к форумчанам. Если хочется получить за игру побольше, поставь сразу цену "космическую" и торгуйся в ЛС. Я для себя, на будущее, таких "продавцов" стараюсь обходить стороной, чтобы потом не расстраиваться.KOCTET писав:Я объясню. Допустим есть человек, который давно в поисках какой-то игры "X". Готов выложить за неё ну пусть 1000 грн. Появляется игра за 500. Он ставит бронь. Появляется второй человек, который проявляет уважение и предлагает 600 перебивая бронь в личку. Хотя, первый покупатель зная это- мог бы и 1000 предложить, но т.к. продавец поставил цену в 500 ему в голову не пришло написать: "привет, из уважения -куплю эту игру не за 500, а за 1000". Или у нас аукцион здесь уже? Считаю, что здесь даже не продавец виноват, а покупатель показывает своё наплевательское отношение к человеку, забронировавшего игру. Самому не раз так писали. Но я ,все же ,придерживаюсь варианта: "кто первый встал-того и тапки", ибо смысла оповещать пользователей: "бронь" я не вижу тогда вообще.Чинджер писав:Я не понимаю, почему предложить продавцу на 100 грн больше - недобросовестно а покупать за копейки раритеты - добросовестно? Может продавец не в курсе что игра стоит дороже. Если кто предложил больше, значит он проявил больше уважения к продавцу, понимая что его цена продажи является шарой.KOCTET писав: Да, именно до обеда я бронь и поставил. Но у нас же как всегда- сто раз с таким сталкивался. Покупаешь у человека игру, бронируешь, пишешь в ЛС, а он пишет: "та мне тут уже цену на 100 грн больше предложили, чем я Вам продаю, хоть Вы и первый". Хорошо, когда продавцы хоть остаются стоять на своем. Да и покупатели некоторые не особо добросовестные. Видят, что бронь кто-то поставил, и сразу в ЛС больше предлагают. И вот от этого обидно, конечно.