Rurik: Dawn of Kiev Board Game
Re: Rurik: Dawn of Kiev Board Game
Думаю тисяч 80 може 100 збере проект. Дай Боже, щоб більше. Дадуть пару нових карт, пару лідерів. І так, збільшена фішка ведмедя фігня(
Ну що, прогнемо видавців на українські правила?
https://www.facebook.com/groups/rurikga ... on_generic
https://www.facebook.com/groups/rurikga ... on_generic
эмс..
там давно на КС волонтеров под это дело собирают. Я уже по этому поводу отписывалась.
Вот только окончательной версии правил пока нет. Но да, вместе переводить лучше.
там давно на КС волонтеров под это дело собирают. Я уже по этому поводу отписывалась.
Вот только окончательной версии правил пока нет. Но да, вместе переводить лучше.
65к проект зібрав. Чекаю хоча б 100-120 тис. Час ще є))
- moonlight2
- Амерітрешер
Зато есть Kiev и миниатюры героев. Можно бэкать)wolke писав: Вот только окончательной версии правил пока нет.
moonlight2,
ну это само собой. Мы с целью рекламы еще и пледж организовали.
ну это само собой. Мы с целью рекламы еще и пледж организовали.
Крауды вроде хотят локализовать. Как? Киевская Русь? Без Москвы? Или карту перерисуют)))
Во времена Владимира на месте Москвы по-моему еще жабы квакали..
і вовки з ведмедиками ходили.Там були болота, досить такі величенькі. Ніхто не хотів там жити в той часwolke писав:Во времена Владимира на месте Москвы по-моему еще жабы квакали..
Гра уже зібрала 103 тис і думаю тисяч ще 20 збере. Ще є 4 дні. Тільки плюшк - таке собі (Пластиковий трей, типу вони його зразу не планували?
А я щось передумав брати на користь другого Екліпса.
2 дні залишилось. Зібрали 123 тис доларів, думаю до 150 може дотягнуть
Счас еще все пледжеры закинут, может и побольше будет.
Там, кстати, целей новых докинули.
Там, кстати, целей новых докинули.
Такое ощущение что стартонули с пнп, а потом улучшали - толще планшет, толще поле, толще коробка, толще карты, органайзеры)))))
BGPlayer,
ну не пнп, но было, наверное, попроще.. а счас появилась возможность качества добавить.
некоторые игры и правда такого "качества", что в руки брать страшно. Планшеты гнутся со временем сами по себе, карты если в протекторы не засунуть стираются быстро..
ну не пнп, но было, наверное, попроще.. а счас появилась возможность качества добавить.
некоторые игры и правда такого "качества", что в руки брать страшно. Планшеты гнутся со временем сами по себе, карты если в протекторы не засунуть стираются быстро..